生活杂谈
yangyan81735 大学二年级

太可怕了,为你朋友点赞

皇晓毓 得意号
丁家宜发表于 2016-11-06 23:12 谁叫你们都是前凸后翘呢

跟这有什么关系

皇晓毓 得意号
曦小希发表于 2016-11-07 06:39 我想知道双层公交是多少路车?

从武昌火车站到汉口火车站的,好像是10路吧~

皇晓毓 得意号
我是一只兔纸发表于 2016-11-07 07:57 女性还是随身带点防身的比较好,或者跟朋友出去。晚上尽量少出门。

是的,你说的很对~

丁家宜 大学四年级

内容被自动屏蔽

梅妃的欢喜 小学六年级

看完故事后倍感以后警觉性得更强才行。接楼主的我也正经讲个故事。前段时间我和我朋友在武汉天地吃过饭后到江边转了转,返程到武汉天地开车过程中,不算小路,只是天已黑,我明显感觉后面有人,估计刚靠近我包包,刚把拉链打开,说时迟那时快猛的一回头,利索的把包包拉到面前,镇定了下,检查了下觉得没丢什么,只是刚打开,狠狠的看了一眼那个人,算了,新疆人,咱干不过,那个男的还笑了笑,走了,远远看到一个接头在路边等着他,扬长而走。出门切记不能大意,晚上出门必结伴同行,虽没损失什么但是真心吓到我和我朋友了。

皇晓毓 得意号
梅妃的欢喜发表于 2016-11-08 08:36 看完故事后倍感以后警觉性得更强才行。接楼主的我也正经讲个故事。前段时间我和我朋友在武汉天地吃过饭后到江边转了转,返程到武汉天地开车过程中,不算小路,只是天已黑,我明显感觉后面有人,估计刚靠近我包包,刚 ...

他们喜欢选女性下手,因为女性没什么能力反抗,而且一般即使发现了也是选择息事宁人,如果是个爆脾气的男的,说不定就动手了

青风花羽 大学一年级

羡慕别人有这样的朋友不不如自已就是这样的人哦

茜小 大学四年级

你朋友正义感好强

皇晓毓 得意号
青风花羽发表于 2016-11-08 12:29 羡慕别人有这样的朋友不不如自已就是这样的人哦

是的,努力让自己变成这样的人

皇晓毓 得意号
茜小发表于 2016-11-08 14:17 你朋友正义感好强

对啊,我觉得她一个女孩子居然胆子这么大,突然好崇拜她,哈哈

Davidoff 超级意粉

白天出门注意安全

夜晚Z好不要出门

Angelala520 高中一年级

好黑人啊,像我长得这么不安全的,好怕怕,哈哈哈哈

玩物不丧志的女子 高中一年级

这样的朋友要珍惜。

快乐的淘气 硕士一年级

感觉必须去习武了!

不慌稳得住 硕士三年级
皇晓毓发表于 2016-11-06 21:17 是的,我都在想要不要去学点防身的

任何格斗术都是在同等重量级情况下才能发挥相对作用,很少听说一个50公斤级打赢70公斤级的。 所谓相对作用是两个50公斤级,只有在力量、技巧等方面都胜于对手才行。 不然都是打的很胶着。

michelle7755331 禁止发言

内容被自动屏蔽

sk89500044 大学一年级

就是上去一巴掌,搞么斯撒紧看个么斯特

火虎 超级意粉

长的美才需要担心

狐狸517 高中二年级

说实话,中国男人,也就窝里斗,不仅没有血气方刚,更无热心肠。国人大都事不关己高高挂起

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载