意粉咵房

买万科翡翠玖玺第一期的估计有点小郁闷的

45回复 阅读 32273

前两天又开了一栋,平均价格降了100以上,还没人抢,周末去看估计卖了快三分之二,万科宁愿卖不出去也不大幅降价,说是要慢慢卖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lovely1133 小学三年级

完全看不清

futaohust 小学六年级

莫非是那个容积率奇高,只有3栋楼,除了万科招牌以外楼间距可以忽略不计的楼盘?

我爱动漫 超级意粉
futaohust发表于 2016-11-07 21:50 莫非是那个容积率奇高,只有3栋楼,除了万科招牌以外楼间距可以忽略不计的楼盘?

这是开发区这边的万科翡翠玖熙

拐角有惊喜 小学一年级

为了正确引导后期和二手房消费者,我想告诉你,一平Z少涨了500!以后的故事估计的改写了!

拐角有惊喜 小学一年级

看了你的贴,也是个资深黑粉了,黑不要紧,只要你有真平实据,瞎几把造谣不讲事实,当个伪君子键盘侠吃粪的班子,我只想对你说一个字,哪里好玩那里去sb!

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

拐角有惊喜 小学一年级

以事实说话

bingyeer 初中二年级

周末去看了 不是降 是涨 每平涨了500 而且好的楼层都卖得差不多了 客观说话 不带色彩~

逰龍·冊銘 大学三年级

买这里的对沌口是真爱,你们懂什么。

xsfgj2011 小学四年级
futaohust发表于 2016-11-07 21:50 莫非是那个容积率奇高,只有3栋楼,除了万科招牌以外楼间距可以忽略不计的楼盘?

你说的是长江日报路上的万科翡翠国际

bblxuqiang 小学四年级

万科这个盘以后不会好卖,价格比周边高太多~

DIY829 小学六年级
xsfgj2011发表于 2016-11-07 22:58 你说的是长江日报路上的万科翡翠国际

应该说的是汉阳郭茨口边的那个翡翠国际。

xsfgj2011 小学四年级
DIY829发表于 2016-11-07 23:06 应该说的是汉阳郭茨口边的那个翡翠国际。

那个叫翡翠滨江吧

DIY829 小学六年级
xsfgj2011发表于 2016-11-07 23:09 那个叫翡翠滨江吧

哦 是我搞错了,名字很像。

futaohust 小学六年级
DIY829

是记错了,是万科翡翠国际。

买那么贵的楼盘,那么高的容积率,那么小的小区,有舒适性吗?

yangcp84 小学二年级
拐角有惊喜发表于 2016-11-07 22:09 为了正确引导后期和二手房消费者,我想告诉你,一平Z少涨了500!以后的故事估计的改写了!

你把一期西边价格发出来有说服力?把东边的价格发出来

langsy 硕士一年级

这房子价格没涨,横盘在,想买的都不用急,后面随便挑,位置更好

太贵的房子不好卖啊,很多客户被限贷了

langsy 硕士一年级

万科的房子,从投资的角度,开盘后一段时间房价都不怎么涨的,要几年后才会涨

yangcp84 小学二年级
langsy发表于 2016-11-08 09:33 万科的房子,从投资的角度,开盘后一段时间房价都不怎么涨的,要几年后才会涨

我去销售给我说降了一点,后面慢慢卖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载