宠物花草
我??小丁丁 博士二年级

灰坨,加油!

adisonmei 大学四年级

如果是膀胱破了严重的话是没有尿出来的。楼主家有尿吗?

七七不爱吃狗粮 小学六年级

狐狸517 高中二年级

还好,虚惊一场

babygain87 初中三年级

丹诺仕。你买30颗回去试试。我的猫之前一个月同样情况,医生说必死,至今存活1年多了,一切正常。还可以买速诺消炎药,我是自己会打针,所以直接打的消炎针。

babygain87 初中三年级

这个药对腹水效果非常明显,事实证明医生不一定就是对的,我家猫还是活的好好的,只要猫吃东西,尽力而为,这个药也不便宜10块钱一颗,喂药我也被咬了很多次。但是既然都要放弃治疗的话,不如尽力一试,万一不是猫传腹呢?

imookoo 初中三年级

灰坨加油,有这么好的主人,挺幸运的!

楚儿宝贝-1018 初中二年级

楼楼,把之前那个说是传腹的医生告诉我,我蛮怕是我总克的那家。再把武昌那个医生也告诉我,留到。虽然希望以后不用克找他。你说到我都好怕。我家咖啡,Z近肚子也变大,我们都觉得它是肥了,应该是肥了吧。😥😥

minnie`` 小学四年级

希望宝宝快点好起来

jankitxh 高中三年级

我家猫猫(异短)7号发现回家以后没精神,趴着也不动,肚子也是感觉一东西问题,夜晚赶着送到了新华路上的一家医院(朋友介绍的),一去,黄医生说你家猫已经昏迷了,做检查都有可能随时没了,体温也测不出来了,我当时心里真是难过啊,老公再不旁也是眼泪汪汪的。做完检查确诊是尿道结石引起的急性尿毒症,验血指标也是超的厉害。直接上手术台做了一个导尿的小手术,抽出来大半杯子的带血尿液,还要血块,整个过程猫咪完全没反应,身体软的跟棉花糖似的。插着尿管一下手速台就放在了电热板上,盖着毯子,还要不停的跟它翻身。前前后后折腾了接近两小时,医生开始跟它打吊针,并且告诉我们就看今晚了,然后准备放进猫笼(防摔),奇迹发生了,猫笼刚刚打开,它居然把脑袋抬起来了,挣扎着想往里面钻,把医生惊呆了,晚上我们回家以后医生跟我发微信它都已经可以坐起来了,医生告诉我们命应该是保住了。每天老公都去医院看它,它也就只对每天护理它的阿姨和我老公有反应,其它人士一律高冷,状态是满满再变好,但是后期还需要注意饮食,终身只能吃配方猫粮,还需要吃化石药。

so 请根据我的案列,及时阉割你们家的公猫猫,避免患泌尿疾病

我不是广告贴 但是真的是要谢谢那家宠物医院,很负责,也很专业。

cat7丶 大学四年级

加油, 灰坨一定会挺过去的。

我家第二只美短糊糊 今年6月22日走的 ,也是突然肚子很大,之前我也是没有注意,因为吃喝拉撒都很正常,和我家老大每天快快乐乐的,后来慢慢的肚子变得很大,前一天晚上我还在计划着第二天带她去看看,结果第二天一大早起来看到她,就静静的躺在她的猫笼子里了,一动不动。眼睛都是睁开的

我想估计就是猫腹水了,可是太突然,哎 心痛。

Amy.xm 初中二年级
cat7丶发表于 2016-11-10 15:26 加油, 灰坨一定会挺过去的。我家第二只美短糊糊 今年6月22日走的 ,也是突然肚子很大,之前我也是没有注意,因为吃喝拉撒都很正常,和我家老大每天快快乐乐的,后来慢慢的肚子变得很大,前一天晚上我 ...

这样真的很难受,医生就是说它拖太久了,现在还在观察中

yangkang123456发表于 2016-11-09 23:05 是啊,过了这么多天了,膀胱破裂可以说也是很严重的病,先看看恢复情况,后期可能还要手术吧。

是啊,说的是今天再做一次全面检查,然后就要手术

zz_jing发表于 2016-11-10 10:10 我们也是英短 之前也是莫名其妙觉得肚子那里好软 感觉像一滩水 担心带着去医院 恩 那个医院很有名 直接做B超 先是一个年轻的医生 照出来真的看着肚子有水 后来幸好那天有个老教授样的医生在 又 ...

乳腺增生也会导致肚子里有水吗?后来是怎么治好的呢?手术吗?

小花花a发表于 2016-11-10 09:33 乐是么医生啊,楼主能短个乐个医院名字不,我以后好避开乐家医院,祝你的猫咪早日康复,我以前也养的猫,现在养的狗

哎,貌似很多这样的医生,他们可能是太自信自己的资历了,加上网上口碑都很好,太多人慕名而去

adisonmei发表于 2016-11-10 12:03 如果是膀胱破了严重的话是没有尿出来的。楼主家有尿吗?

我之前没太注意它的小便,就是很注意它的大便,但是大便一直都没问题,后来医生也是问了这个,我才回忆起来它也尿了,但明显比之前少,每天好像只有一次

楚儿宝贝-1018发表于 2016-11-10 14:58 楼楼,把之前那个说是传腹的医生告诉我,我蛮怕是我总克的那家。再把武昌那个医生也告诉我,留到。虽然希望以后不用克找他。你说到我都好怕。我家咖啡,Z近肚子也变大,我们都觉得它是肥了,应该是肥了吧。:dis ...

你一定要注意观察哦,肚子大要引起重视的,是不是只是肚子大,就像我发的图片那样,还要看它的精神状态,不对的话还是去医院问问。

狐狸517

只是暂时的让我松了口气,现在的状态并不是很好,一直都在医院观察...

jankitxh

只要它能好起来...

楚儿宝贝-1018 初中二年级
Amy.xm发表于 2016-11-10 15:45 你一定要注意观察哦,肚子大要引起重视的,是不是只是肚子大,就像我发的图片那样,还要看它的精神状态,不对的话还是去医院问问。

我们那个食欲蛮好,也蛮爱疯的。那个猫要得这病了,应该不欢吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载