宠物花草
Amy.xm 初中二年级
babygain87

是的,我在网上查了后知道有这个要就买了,将近200块钱。可是药还没有到我朋友已经等不了了,就送它去了医院,6号去的医院现在还没有回来,还在治疗,也是每天都打吊针。但是那个要我听说是只针对肝腹水呀。

泡泡姐 大学二年级
jankitxh发表于 2016-11-10 15:26 我家猫猫(异短)7号发现回家以后没精神,趴着也不动,肚子也是感觉一东西问题,夜晚赶着送到了新华路上的一家医院(朋友介绍的),一去,黄医生说你家猫已经昏迷了,做检查都有可能随时没了,体温也测不出来了,我 ...

你错啦!猫绝育后不爱动少喝水更加容易尿道炎,尿结石。并且容易反复发作?我家公猫就是尿道炎结石过一次,医院治好了。后来反复发作了两次,都是我自己折腾好的。关键点我家猫吃货,所以罐头兑水,他吃的干干净净。这样喝水多排尿时就相当于冲刷尿道了。现在没复发了。

楚儿宝贝-1018发表于 2016-11-10 15:59 我们那个食欲蛮好,也蛮爱疯的。那个猫要得这病了,应该不欢吧

是的,精神状态蛮重要,我家的吃喝都好就是没精神了,而且是看着越来越差,我刚回家它肚子也大但是精神不错,但后来它每天除了吃其他时间全是趴着,怎么聊它都不会动。你的精神好就没事的,有时候也是不能想多了,医院还是能别去就别去

楚儿宝贝-1018 初中二年级
Amy.xm发表于 2016-11-10 16:02 是的,精神状态蛮重要,我家的吃喝都好就是没精神了,而且是看着越来越差,我刚回家它肚子也大但是精神不错,但后来它每天除了吃其他时间全是趴着,怎么聊它都不会动。你的精神好就没事的,有时候也是不能想多了 ...

嗯嗯,希望你的猫猫快点好

泡泡姐 大学二年级

楼主说的第一个医生不知道是不是杨林,或者皇家医院,点点医院(网上得意很有名),我家都去看过 我就呵!呵!呵!了

泡泡姐发表于 2016-11-10 16:05 楼主说的第一个医生不知道是不是杨林,或者皇家医院,点点医院(网上得意很有名),我家都去看过 我就呵!呵!呵!了

呵呵、呵呵!哎,搞不懂这些口碑怎么来的,我还真的很信任了,我刚刚也跟一个朋友说了的,我们养宠物的根本就不懂病啊那些,只能相信医生,其实一些小问题小毛病每个医院都能看的好,他们口碑好的原因可能是价格不黑良心吧,但真正考验医生本领的就是这些大问题啊,却掉了链子

一念一尘缘 博士后

加油 早日康复

M_Kyoko 博士一年级

误诊的医院是哪家啊,我要避开

M_Kyoko 博士一年级

还有,现在在治疗的是哪家呀

小丸子的烦恼 硕士二年级

肯定会好的 这么坚强的猫咪~

xiaj127 大学四年级

求武昌医院地址电话。我家养的折耳。更需要呵护。

adisonmei 大学四年级
Amy.xm发表于 2016-11-10 15:42 我之前没太注意它的小便,就是很注意它的大便,但是大便一直都没问题,后来医生也是问了这个,我才回忆起来它也尿了,但明显比之前少,每天好像只有一次

猫如果真的是黄疸还有很多明显的症状。比如肚皮发黄。抽血离心后血清为黄色,正常为透明。还有可以做生化看肝脏指标。。楼主都有做吗?

我家兔子是图图 初中二年级

人得病了还能说,像动物生病了疼也说不到,可怜

谢谢大家关心,我家灰坨现在还在医院里治疗,昨天得到一个不好的消息,确诊是肝腹水了,哎 大家问的现在治疗的医院我是想等能把它治好再分享给大家。现在我也没有别的办法,只能交给医生,之前的那家医院也不能完全说他是误诊吧,毕竟选择权也是在我这里的,是我选择相信了他的能力而没有坚持要查下去。还有后来找的这个医院是我朋友找的熟人带去治的,原因也很简单,那个熟人就是医院的,他说是他的猫费用可以优惠很多很多,很多情况我也不方便多问,所以大家问的查的指标图片什么我都没有。我每天就是看下猫猫的视频,哎,心里很难受很想去看看它,我真的怕它认为是我不要它了,那边医生说有得救,说它精神状态都还不错,能吃能喝的,要我信任他们,我现在也很无奈,每天回家都不适应,但我真没有其他办法了,只能等,只盼等来一个好消息 还是谢谢大家关心!有好消息我一定会与大家分享这个医院。

快乐的淘气 硕士一年级

路过

hhw338 大学二年级

唉,现在给猫猫看病也这么难,给你家🐱点赞

zz_jing 高中一年级
Amy.xm

那肚子的水只是膀胱 我们觉得肚子有水 只是我家猫是真的肚子软 乳腺增生后来没有治 医生说是没有生小猫的缘故 后来绝育了 也没有什么问题了

纠结的摩羯 初中二年级

求医生地址 我家猫打Z后一针疫苗以后出现呼吸困难 不吃不喝 精神不好 带到医院检查说有黄疸 但是很可能是没吃东西才引起的 打了几针抗生素和别的药以后 回家不见好转 猫也瘦的吓人 今天转到台北路分院后说疑似传腹 因为没有查出腹水 但是肝出现问题了 全身都黄 ,我不想放弃还留在医院住院 ,想找个靠谱的医生去查查到底是什么病

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载