求职招聘

各位人事经理,各位公司老板,各位发布招聘信息的文员

21回复 阅读 1625

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

大部分都还好有些人事文员和公司我简直是东风无力百花残,招聘销售就招聘销售,什么客服文员实际上是销售,什么网络客服实际上是销售,尤其是保险公司为了招聘卖保险的简直是把销售这个岗位的职位名称能玩出花了,绝对比叶良辰的一百种的还多,什么售后客服也是销售,内勤文员你去面试绝对也是销售,什么助理也是销售,我不认为销售有什么不好的只是没有必要去浪费求职者时间愿意做销售的会去面试,不愿做销售的奔着客服文员,助理,内勤去的实际上还是销售不是浪费求职者时间

还有这里各种发布招聘信息的,能不能麻烦把岗位薪资,工作时间,工作地址,工作内容写清楚,啥也不写写一堆怎么舒服怎么轻松 怎么收入多高,如果去面试有人说我觉得这岗位很闲很轻松才来的有人事会要吗?还有更搞笑的就是连联系方式都没有都不知道怎么发简历,各位长点心吧,看到各种帖子我也是菊花残了一地,不要问我是谁,我是一个不喜欢做销售却被各种打着不是销售岗位的名称要你做销售浪费N多时间的小贱民

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

再次出发的奋斗者 大学三年级

销售就是销售,没有必要玩花样,同是求职者,以诚相待!

埃弗顿 小学六年级

believe123 小学三年级

顶帖

玲家123 小学四年级

还有些招聘根本就是闹眼子的,跟他聊的蛮好,问他联系方式,在哪里面试之类的时候就没有下文了,这些人是来找存在感的吗?搞不懂为什么要这样!

叶子KK 小学二年级

深有同感

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

坚强之星 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sherry℡沫兮 初中一年级

是的,说的蛮对!顶一个

DemonHunter 初中一年级

我这里招聘员工,销售就做销售,文员就做文员,从不掺和着做,你说话不能一棒子打死

anla_1221 高中二年级

跟51job一样来打广告的??

墨墨是小西几 初中一年级

同感

想不起来l 初中三年级

招人的吐槽找工作的,找工作的吐槽招人的,哈哈 互相伤害

石娜娜 初中一年级

浪费大家的时间,直说是销售嘛

灵媒师往歌 初中一年级

找工作的也没有找工作的样子啊,明明说好什么时候来面试,结果消失了,怎么都联系不上,前一刻还好好的,后一刻就像做了场梦,什么鬼都是,哎....心累

一语天然 初中二年级

因为之前受过好多这样的气,现在也是人事,我就会跟人家说清楚,我们这里招什么就是什么,现在的求职者也是奇怪,前两天有个应届生投了我们公司的行政前台的简历,一个行政前台3500的工资,朝九晚六,双休,她还嫌低还说我们不包吃不包住,一个专科生还要求这么多,一听我说不包住就把电话放一边自己玩去了,武汉有多少行政前台工资能给到3500的。。。。还有些说来面试莫名失踪了,有些高傲的很。搞得一个月了还是原来那一个前台忙前忙后,没招到一个满意的

栗栗君° 小学四年级
一语天然发表于 2016-11-15 17:14 因为之前受过好多这样的气,现在也是人事,我就会跟人家说清楚,我们这里招什么就是什么,现在的求职者也是奇怪,前两天有个应届生投了我们公司的行政前台的简历,一个行政前台3500的工资,朝九晚六,双休,她还 ...

我投的行政工作,一去说我适合做销售,没做过行政,不合适,可是我又不笨学不会。

一语天然 初中二年级
栗栗君°

因为你没行政的经验,所以人家才这样推荐你的,销售是每个人都可以很快上手的

小李子L 初中一年级

我以前也经历过这些事情,所以我现在做招聘都是把工作内容待遇写的清清楚楚

女孩爱上安静 小学六年级

欧式家具专卖店现在招聘“导购两名”:要求女性20-40岁之间,有过店销经验,主要工作就是在卖场接待客户,签单;工资模式:底薪3000+提成(1-2个点)+奖金 基本在4000以上,上不封顶;市场人员三名:要求男女不限年龄20-30岁之间,能吃苦,做过建材家居方面。主要工作就是跑小区新房装修,旧房改造;工资模式:底薪2100+提成(2个点)+奖金 基本在4000以上,上不封顶特别重要:以上职位兼可按工资模式二:无底薪 无奖金 提成5个点销售工作多劳多得,付出会有相应的回报!上班时间:周一-周五9:00~17:30 周六周日9:00~18:30 地址:欧亚达建材家居光谷店 电话:15057554375

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载