商场专卖店

优衣库

16回复 阅读 1772

优衣库某宝没抢到,有没有人去实体店,麻烦分享一下店里的活动呗。谢谢啦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蝌蚪已长大 高中一年级

今天去店子里逛了,没看到什么活动,跟平时差不多

流火 大学四年级

没啥活动,价格一般,就是有个券,支付宝11元券

草莓1212 硕士三年级

昨晚优衣库都抢到了,五折确实便宜,今天去国广优衣库没啥活动,还不让支付宝不能用11元优惠券,晕死

阿热 硕士三年级

优衣库这套路耍的

辣眼睛的洋葱 大学二年级

优衣库太假了,还说线上线下同价,今天去国广喵了哈,基本上没得折扣人还超级多,这年头,一个双11都像疯了滴

待看花落 硕士一年级

有三件衣服没抢到,天猫比实体店便宜

粉末 大学一年级

店里不仅没活动,价格比平时还高

短发高跟鞋 硕士一年级

双十一是电商的节,跟实体无关,其实优衣库1212的时候实体店比今天划算,甚至一样

翠竹衣 硕士二年级

武商亚贸开了四五个收银台,排队排半天,不过可以用卷

yuxiao2005 硕士二年级

用了11元的券

liang2524 小学五年级
蝌蚪已长大发表于 2016-11-11 16:59 今天去店子里逛了,没看到什么活动,跟平时差不多

谢谢啦,幸好没跑去店里。

奔跑的罗拉发表于 2016-11-11 19:43 优衣库太假了,还说线上线下同价,今天去国广喵了哈,基本上没得折扣人还超级多,这年头,一个双11都像疯了滴

我也觉得。说什么线上线下同折扣。店里都说和天猫不一样的活动。坑

粉末发表于 2016-11-11 20:13 店里不仅没活动,价格比平时还高

我也觉得,一些衣服比网上的原价还要高。

短发高跟鞋发表于 2016-11-11 21:06 双十一是电商的节,跟实体无关,其实优衣库1212的时候实体店比今天划算,甚至一样

谢谢啦,那我就果断等待双十二啦。

短发高跟鞋 硕士一年级
liang2524发表于 2016-11-11 21:56 谢谢啦,那我就果断等待双十二啦。

去年发现是这么回事,抢的袄子1212那天逛武广发现一样个价,当时就决定今年要是1111抢不到就等1212,果然今年啥也没抢到

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载