旅游户外

11.14 随州银杏谷景色虽美,吃土的一天,建议过几年再去吧!

64回复 阅读 5685

想看美景的可以直接往后翻,不必理会我的吐槽,哈哈!

话说也是AAAAA景区,但暂时可能不具备大规模接纳游客的能力。人满为患,大堵车可以理解,毕竟自驾游的很多,疏导做的也还可以,当时觉得还挺贴心的。

印象是从坐景区大巴开始急转直下,无人组织排队,游客只能撵着大巴跑,上车靠肉搏,场面壮观!楼主个子小,挤了6,7辆车才挤上去,大概花了二十分钟,想想还是存在挺大的安全隐患的。

景区检票简直山寨,靠人卡着,网购票是手填的凭据,扯碎了进去,为啥不能搞个电子闸机安全检票,没有围栏,大家都往前加塞,整个场面乱哄哄的,厕所也是伸不进脚啊!

其实美景入眼应该还是挺开心的,但是整个景区没没有看到保洁人员,食品包装纸、垃圾袋塑料水瓶等都丢在美美的银杏落叶和红彤彤的枫叶上,看着有点心塞,还有一些游客为了营造落叶纷飞的场景拍一组唯美的照片,抱着柔弱的树杆猛摇,没抓拍好的连着摇了好几棵,却没有工作人员前来制止,一阵心疼真心认为,美景需要大家一起呵护才无愧大自然的馈赠啊!!!

总之,整个景区看不到几块引导指示牌,配套设施跟不上,管理混乱,尘土飞扬,建议景区建设更成熟了再去吧。

标签

精彩游记 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yyaahhoo 初中三年级

随几美,人一多就冒得意思了

每天都是金秋 小学六年级
yyaahhoo发表于 2016-11-14 09:52 随几美,人一多就冒得意思了

是的,但是银杏美景就那么几天,唉

博文妈 高中三年级

星期六我去了,在景区待了不到两个小时,出来排队,排队的过程中目睹了抢车,翻车窗户,打架,目堵车后面的警车观看这种场面,无视后驱车离开。进景区的时候也是完全用抢,关键姐还是带个孩子,景区98块钱一张的门票价格,20块钱的交通费,真对不起这个价格,一片混乱,估计不会再有人去了,我是不会再去了。没见过哪个景区坐交通车还要用抢的!唉!!!湖北的旅游做不起来,就是因为真正能管会管的人太少,把事情想的太简单化了,到了复杂的场面就傻眼了,就选择回避!

cnana 初中一年级

我去的钱冲还好啊

博文妈发表于 2016-11-14 10:53 星期六我去了,在景区待了不到两个小时,出来排队,排队的过程中目睹了抢车,翻车窗户,打架,目堵车后面的警车观看这种场面,无视后驱车离开。进景区的时候也是完全用抢,关键姐还是带个孩子,景区98块钱一张的门 ...

是的,你分析的很对!其实大湖北旅游资源挺丰富的,真是不会管理都毁了,来了一次的,不会来第二次,口碑就树立不起来了!

cnana发表于 2016-11-14 10:59 我去的钱冲还好啊

我刚在得意上看到一个去了钱冲,但遭遇和我一样的帖。你时间点估计找的好些

博文妈 高中三年级

其实湖北有很多好地方,只是不会管理,不会宣传,不会创造,都给毁掉了,现要只会修路、毁路再修路。

沉沦的岁月 初中三年级

我昨天去的,人更多。门口排队进去都花了 5分钟。

skyspeed 大学一年级

幸亏没去

skyspeed发表于 2016-11-14 11:54 幸亏没去

各种忽悠贴带入坑

失败与伟大 硕士二年级
每天都是金秋发表于 2016-11-14 10:59 是的,你分析的很对!其实大湖北旅游资源挺丰富的,真是不会管理都毁了,来了一次的,不会来第二次,口碑就树立不起来了!

我是前年去随州银杏谷,景区们都没进,就堵回家了。并没有垮咧,去的人更多了,还是趋之若鹜哟。

失败与伟大发表于 2016-11-14 12:28 我是前年去随州银杏谷,景区们都没进,就堵回家了。并没有垮咧,去的人更多了,还是趋之若鹜哟。

因为总是有些宣传帖和网友的渲染,让你感觉真是美如画啊

cnana 初中一年级

是啊

我们爱甜豆 硕士三年级

我是前两年去的,人虽然多是多,但是还没到混乱的地步,看来以后不能去了

三个女人一台戏 硕士一年级

人太多了 银杏树快被弄死了

蓝醋醋 高中三年级

我前天去的,还好啊,自己开车,头天晚上去的,昨天早上直接开车去的景区。没有你们说的那样。进去出来都没堵。我是去拍婚纱照的,出来效果也不错。实话实说

那么美你 大学三年级

都是这样滴,平时冒得么人,都是靠几个私人承包滴咧几天发点财,平时维护也要钱卅冒得法

蓝醋醋发表于 2016-11-14 15:06 我前天去的,还好啊,自己开车,头天晚上去的,昨天早上直接开车去的景区。没有你们说的那样。进去出来都没堵。我是去拍婚纱照的,出来效果也不错。实话实说

因为你是早上哈,我们是当天去当天回,十一点到那里堵的进不去,然后绕道进去,下午四点出来,车子都动不了了

我们爱甜豆发表于 2016-11-14 13:02 我是前两年去的,人虽然多是多,但是还没到混乱的地步,看来以后不能去了

名气大了,但是管理配套没跟上。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载