旅游户外
依恋丶 大学二年级

非周末去估计好点。

380652414 大学二年级

还是非双休再去吧

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

这,有嘛好看滴搞不懂

5807497 初中三年级

转发一下我随州的朋友们在微信上的回复

还得看游客心境[抠鼻]有的人就想去感受农村乡土气息,像what君写的被虫子叮一下就满手臭西瓜味,很显然就是带有偏见了~农村不都是那样的吗?难道只有随州的是这样?总之提建议我到能接受,把随州写的那么脏乱差我就不同意了[抠鼻]

真正热爱旅游的人,心里直装的下美景,不像有些小家子气,觉得自己见过世面内心对什么都看不起

势大小百合 小学二年级
沉沦的岁月发表于 2016-11-14 11:39 我昨天去的,人更多。门口排队进去都花了 5分钟。

你是周五晚上去,周六早上拍婚纱照吗

yudiyu 大学三年级

还好我们周四请假去的,天气好,人不多

knowjoe 大学四年级

这去安陆看银杏的说管理太乱,刚想去随州的,算了,还是在家呆着

huajx 高中二年级

早点克,感觉还是不错的。

zh7676 小学五年级
蓝醋醋发表于 2016-11-14 15:06 我前天去的,还好啊,自己开车,头天晚上去的,昨天早上直接开车去的景区。没有你们说的那样。进去出来都没堵。我是去拍婚纱照的,出来效果也不错。实话实说

那是你去的早,你试试很多人当天开车过去,到的早的可能上十点,到的晚的可能两三点,我家是下午三点到的,吓死人

每天都是金秋 小学六年级
5807497发表于 2016-11-14 21:51 转发一下我随州的朋友们在微信上的回复还得看游客心境[抠鼻]有的人就想去感受农村乡土气息,像what君写的被虫子叮一下就满手臭西瓜味,很显然就是带有偏见了~农村不都是那样的吗?难道只有随州的是这 ...

哈哈,您朋友是不是有点玻璃心了,农村俺们也去过,可是这是风景区,是挂牌的国家5A级风景区哦,而且还是花了一人98元大洋的风景区的哦。我需要我的金钱和时间花出去能对得住这个风景区的招牌哈!

这不是地域歧视,如果是我的家乡,我也会一样吐槽,批评和吐槽为了早一点进步!

武汉爱琴海 大学四年级

我星期六也去了,我没进景区,就在外面小山村去玩了玩,各有各的景色,不一定非要去景区里面。圈钱搞钱,没意思。

武汉爱琴海发表于 2016-11-15 12:57 我星期六也去了,我没进景区,就在外面小山村去玩了玩,各有各的景色,不一定非要去景区里面。圈钱搞钱,没意思。

你们好有经验。下次我也豁达点,不去凑热闹

huajx发表于 2016-11-15 12:09 早点克,感觉还是不错的。

怎么感觉你去的地方我都没走到

辣子鸡 博士二年级

楼主集满克的啊,一直想去,又怕叶子没黄,再加上这样的天气,去了也拍不到美景吧。。

白小腾发表于 2016-11-15 13:14 楼主集满克的啊,一直想去,又怕叶子没黄,再加上这样的天气,去了也拍不到美景吧。。

两天前去的,叶子黄了哟!有些树上都快落完了,建议不要周末去,平时去应该挺美的

Cathy姐 初中一年级

景区对游客承载量有限,多了就没有旅游的性质。缺乏管理也是一方面。湖北的资源得天独厚,大家说的旅游资源相较而言,不是Z值得关注的,除非这个省只有靠旅游资源吃饭,那么才会将之竭力开发,旅游资源过度开发也会对环境造成影响。

柒姐姐 小学五年级

我前年克非周末的。。冒得么人

辣子鸡 博士二年级
每天都是金秋发表于 2016-11-15 13:15 两天前去的,叶子黄了哟!有些树上都快落完了,建议不要周末去,平时去应该挺美的

肯定不会周末去的。。可惜没有阳光呀

石头森林 硕士一年级

中国人都是这样,人来疯,哪里人多喜欢往哪里跑~

这个银杏谷怎么突然就火起来了?之前都没怎么听过~

knowjoe发表于 2016-11-15 11:39 这去安陆看银杏的说管理太乱,刚想去随州的,算了,还是在家呆着

周末八点半到应该人不多,我们十一点多到,加上周末天气很好,堵坏了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载