婴幼育儿

说说我儿子得了川崎病的经历,这10天对于我来说简直比恶梦还可怕

227回复 阅读 52338

在我儿子3个月差6天的时候,半夜突然莫名发烧,于是从广州刚回来的我就和老公还有婆婆带着孩子去了同济,由于是晚上,检验科没人就直接开了美林回家,喂完美林烧慢慢退了,可是到早上又开始烧,继续喂美林,到下午3点多还是照样烧,没办法带着孩子又去了同济,到了就排队等着医生开单子去抽血,验尿,差不多5点半的时候结果出来了,医生说情况不太好,有炎症,需要住院,我一听就懵了,但还是很镇定的问了下医生,需要住多久,因为想根据住院时间来判断下孩子的病到底严不严重,结果医生说先给你开住院单,具体住多久需要到住院部那边去问,好吧,就带着孩子急急忙忙来到了儿科住院部住院部医生拿着病例还有检验单就说让老公去交钱,婆婆和我带着孩子跟着医生进了办公室,医生看了单子说孩子炎症蛮厉害,属于胧毒症,会引起败血症,说实话,听到败血症这三个字我慌了,泪水就在眼睛里打转了,医生赶紧说现在小孩子得这个病越来越普遍了,也就是尿路感染引起的炎症,跟现在孩子用的尿不湿有一定关系,而且好多尿不湿质量不达标,孩子体质弱了病毒就有机会侵入,听到这里我真是后悔,真不该在喂母乳的时候离开孩子去了广州8天,刚走的两三天孩子根本不吃奶瓶,看到奶瓶就拿手往外推,边推边哭,我想我就是罪魁祸首,是我导致孩子的体质变差,是我让这一切有机会发生,就在这时孩子的外婆也打电话过来,听到妈妈问孩子怎么样我就忍不住哭了很伤心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hbspring2006 大学二年级

抱抱楼主

vivid 超级意粉

三个月你就离开那么久确实是太小了,何况还是母乳的,你要是有事那不说什么,你要是出去玩那真是,我有个朋友不母乳跑出去我都想喷她。我是母乳带着孩子出去,断奶到一岁半才自己出去。不过现在说这些也没意思,我周围两个川崎都治好了,护理好不要紧的

卡卡桔子 得意大咖
兰姐贴心月嫂 妈宝认证商家

坚强一点,加油

米范范 小学五年级
香樟花开 初中一年级

做妈妈的都是玻璃心,孩子生病都是要了为娘的命。康复就好

八月雪 硕士一年级

用的什么纸尿裤啊,太可怕了!

米范范 小学五年级
hbspring2006发表于 2016-11-14 11:11 抱抱楼主

谢谢,因为还要带孩子,所以断断续续的写

米范范 小学五年级
八月雪发表于 2016-11-14 12:25 用的什么纸尿裤啊,太可怕了!

基本用的花王的,还有几包是老公从日本人肉回来的,也用过贝贝熊的

八月雪 硕士一年级
米范范发表于 2016-11-14 12:35 基本用的花王的,还有几包是老公从日本人肉回来的,也用过贝贝熊的

都是实体店买的吗,竟然花王质量这么不过关?

米范范 小学五年级
香樟花开发表于 2016-11-14 11:43 做妈妈的都是玻璃心,孩子生病都是要了为娘的命。康复就好

是的呢,不知道多少次祈祷自己折寿几年换孩子早点好

米范范 小学五年级
八月雪发表于 2016-11-14 12:36 都是实体店买的吗,竟然花王质量这么不过关?

其实不是牌子的问题,主要是现在都图方便所以一直包着不透气

米范范 小学五年级
武汉兰姐月嫂发表于 2016-11-14 11:30 坚强一点,加油

谢谢

米范范 小学五年级
vivid发表于 2016-11-14 11:26 三个月你就离开那么久确实是太小了,何况还是母乳的,你要是有事那不说什么,你要是出去玩那真是,我有个朋友不母乳跑出去我都想喷她。我是母乳带着孩子出去,断奶到一岁半才自己出去。不过现在说这些也没意思,我周 ...

写错了,是4个月差6天,我是去考试,其实也可以拖到明年考,唉,悔不当初啊

米范范 小学五年级
米范范 小学五年级
八月雪 硕士一年级
米范范 小学五年级
米范范 小学五年级
八月雪发表于 2016-11-14 12:49 吓死了。。。我还以为穿纸尿裤更卫生呢我们家倒是一天洗两次屁股,不过并没有翻起来洗,现在知道了

我们出院后每次拉粑粑都要用水洗,之前都是用湿纸巾代替的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载