婴幼育儿
八月雪 硕士一年级
米范范发表于 2016-11-14 13:22 我们出院后每次拉粑粑都要用水洗,之前都是用湿纸巾代替的

哦哦,原来如此,幸好我们都是用水洗,看来湿纸巾卫生隐患还是很大的

佑安月子会所 得意大咖

抱抱楼主,坚强一点,宝宝会好的

小蘑菇彤雾 大学二年级

我娃从出生到现在一岁八个月还在用纸尿裤,都是很平价的牌子。雀氏 奇酷之类的

从来没有任何问题,平时娃也很少生病

我觉得楼主的孩子的病因应该不是纸尿裤吧

我没有别的意思,就是心里的感觉应该不是纸尿裤引起的

安宁—仨娃妈 超级意粉

川崎病不是因为你离开和孩子非母乳而致使的, 疫苗后的反应导致也有可能。

我有客户的孩子就是2次疫苗后 两年都是疫苗后发生的川崎反应。

所以,疫苗后 一定要当心护理孩子。

快乐的淘气 硕士一年级
米范范发表于 2016-11-14 13:22 我们出院后每次拉粑粑都要用水洗,之前都是用湿纸巾代替的

湿纸巾只能外出不方便应急时候使用,你这一直用肯定不行

ggmaimaiya 小学六年级

今天才去第一次打了疫苗的

fairychen 大学四年级

宝妈,别担心,孩子会好的,就是一定要注意后期的复查。我们家孩子去年底得了川崎,住了20多天,注射了一次丙球后烧退了,2天后又烧起来,后来激素+丙球才好。一定要按医生的要求复查,就怕后期冠脉又问题。

cynthia881017 硕士二年级

川崎是什么病?我们拉粑粑也直接湿纸巾擦 看来要多注意这方面

yudiyu 大学三年级
米范范 小学五年级
小蘑菇彤雾发表于 2016-11-14 16:54 我娃从出生到现在一岁八个月还在用纸尿裤,都是很平价的牌子。雀氏 奇酷之类的从来没有任何问题,平时娃也很少生病我觉得楼主的孩子的病因应该不是纸尿裤吧

不是纸尿裤引起的,意思是可能有这个原因,就像医生说的,为什么现在这个病慢慢变的常见,纸尿裤也是其中原因之一,你想想,娃24小时被包着是什么感受

米范范 小学五年级
快乐的淘气发表于 2016-11-14 17:12 湿纸巾只能外出不方便应急时候使用,你这一直用肯定不行

是的啊,现在已经没用了,只是外出会用到

zqxtxzq 硕士三年级

确实恐怖!我家孩子奶奶有时为了节约,纸尿裤换得不勤

ETXX 硕士二年级

我一个同意的孩子也得了川奇,5岁当时,现在也还好,楼主不要太紧张

米范范 小学五年级
fairychen发表于 2016-11-14 17:16 宝妈,别担心,孩子会好的,就是一定要注意后期的复查。我们家孩子去年底得了川崎,住了20多天,注射了一次丙球后烧退了,2天后又烧起来,后来激素+丙球才好。一定要按医生的要求复查,就怕后期冠脉又问题。

是啊,这周三就要去复查了,那你孩子出院后复查了几次啊?医生跟我我们说的是,半个月,三个月,六个月,一年都要去复查

米范范 小学五年级
米范范 小学五年级
米范范 小学五年级
zqxtxzq发表于 2016-11-14 18:04 确实恐怖!我家孩子奶奶有时为了节约,纸尿裤换得不勤

要换勤一点啊,我们也是后来不注意,一片尿不湿用一整晚,除非拉粑粑了才换,现在不拉粑粑也起来给他换

zqxtxzq 硕士三年级
米范范发表于 2016-11-14 18:16 要换勤一点啊,我们也是后来不注意,一片尿不湿用一整晚,除非拉粑粑了才换,现在不拉粑粑也起来给他换

半夜弄醒了也不好啊。我家现在快3岁了,不用尿不湿了

米范范 小学五年级
ETXX发表于 2016-11-14 18:05 我一个同意的孩子也得了川奇,5岁当时,现在也还好,楼主不要太紧张

是的,现在还好,主要孩子太小了,受太多罪,做父母的心里难受

米范范 小学五年级
zqxtxzq发表于 2016-11-14 18:18 半夜弄醒了也不好啊。我家现在快3岁了,不用尿不湿了

我家的好哄,喂奶就行了,边喂边睡,3岁了好带多了

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载