意粉咵房

商贷转公积金贷款

15回复 阅读 1482

我是月初买的一手房,开发商说的只能商贷,那么我和老公俩人的积金就用不上了,现在银行已经放款了,开始还贷款了,是一年后可以向银行申请转成积金贷款对吧。商转公需要哪些手续呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cdcd1010 初中一年级

起码拿到两证先,可以拨打12329咨询

@吴小胖 高中一年级

两年后才交房,拿到房子才能去办理不动产证。

hexic 初中二年级

贷了多少?公积金Z高只能贷50万,如果商贷高于50万,你要商转公,必须把商贷跟50万差价结清才能转,不能部分转。

我爱动漫 超级意粉

商贷还满一年后可以提出申请,得办完两证后才能转,还要把公积金贷款和商贷的差额用现金还给银行

@吴小胖 高中一年级

当时贷了65万,只要可以转那就好。

雪雪00 硕士二年级
我爱动漫发表于 2016-11-20 06:43 商贷还满一年后可以提出申请,得办完两证后才能转,还要把公积金贷款和商贷的差额用现金还给银行

啥意思?是不管转不转,还款总金额是一样的吗?也就是即使转公积金,也要自己找先填补公积金和商贷的利息差额?

我爱动漫 超级意粉
雪雪00发表于 2016-11-20 13:42 啥意思?是不管转不转,还款总金额是一样的吗?也就是即使转公积金,也要自己找先填补公积金和商贷的利息差额?

肯定呀,因为公积金贷款Z多只能贷50万嘛,商贷不够的差额你要补上才能转

雪雪00 硕士二年级
我爱动漫发表于 2016-11-20 15:17 肯定呀,因为公积金贷款Z多只能贷50万嘛,商贷不够的差额你要补上才能转

那转其实意义也不大了吧

我爱动漫 超级意粉
雪雪00发表于 2016-11-20 15:18 那转其实意义也不大了吧

差额不多的话可以转,毕竟公积金贷款利率低,而且转了后公积金多的话不用自己另外掏现金还贷了

蓉蓉精品水果 小学二年级

比如商贷40万 利息20万 如果转公积金 还要另外补钱吗

步行街之光 小学三年级
蓉蓉精品水果发表于 2016-11-20 20:34 比如商贷40万 利息20万 如果转公积金 还要另外补钱吗

是说如果你剩余为还本金大于你当前公积金能贷的Z大额度,就得把这个差额先还上,然后再转!

也就是要转就只能全转

匡丽清 小学一年级

买二手房是不是不能商贷转公积金?

英语本被语文老师偷了 初中二年级

不好意思差一句,为什么我的置业说以后也办不了商转公,这个不是只和银行有关系吗?

@吴小胖 高中一年级

我的置业顾问也啥都不知道,只说这边开发商要求得就是商贷,那么就商贷。我贷款的65万,贷的30年,看过两年拿了不动产证,然后去转公积金贷款,把差额补上(这个差额我不知道怎么算).,商贷还30年,要还接近120万,好高的利息。

@吴小胖 高中一年级
匡丽清发表于 2016-11-20 20:48 买二手房是不是不能商贷转公积金?

打电话到公积金中心问一下。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载