意粉咵房
zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
zuimanhua发表于 2016-11-20 19:41 我女儿武汉户口准备迁去深圳户口呢。在论坛上问迁不迁他们都说迁好一些,说是办事方便。

我老婆儿子户口都在深圳,所以我就不用了。

我长远打算还是让儿子回武汉发展,现在就洗脑让他将来考武汉的大学。

我感觉深圳只适合赚钱。

江城柚子 硕士一年级
zuimanhua发表于 2016-11-20 19:51 谢谢啊。是这个原因转的,你也在深圳吗?哪个区?

我也在深圳,南山区

江城柚子 硕士一年级
zuimanhua发表于 2016-11-20 19:51 谢谢啊。是这个原因转的,你也在深圳吗?哪个区?

我也在深圳,南山区

Q2369169081 小学六年级

我也是南山区科技园

lovebb2bb 小学一年级
江城柚子

还是太年轻 只能告诉你 真傻

lovebb2bb 小学一年级
江城柚子

.......................

本帖Z后由 lovebb2bb 于 2019-06-21 12:20 编辑

Tracy2016 初中三年级

一般的限购也不会对本地户口的人限太狠,所以楼主妥妥的在武汉看吧,我跟楼主差不多,就恨去年没有早点卖了深圳的回武汉就下手的,现在深圳的在横盘,暂时也不打算出手,再等等看吧。

hold不住了 大学四年级

好巧,一直待在武汉的我有北京的房票,莫名其奥妙在北京交了8年社保,不过北京的房子买不起,也不想买,有需要房票的我可以转让。

沙漠猫 大学一年级
江城柚子

不必理会那些,充满戾气的喷子,,,

linda20111001 博士二年级

看看

afe8128 初中一年级

楼主,我认识你哦,深圳房网上,年初的时候看你发贴子,回武汉买了套房准备住的,后面觉得不好打理,加上实在舍不得离开深圳,9月份出手卖了, 也算做个成功的短炒了。

afe8128 初中一年级

楼主,我认识你哦,深圳房网上,年初的时候看你发贴子,回武汉买了套房准备住的,后面觉得不好打理,加上实在舍不得离开深圳,9月份出手卖了, 也算做个成功的短炒了。

回到拉萨 大学二年级

zhouhang329 小学二年级

其实深圳的待遇和工资也没有想象的难那么高,只是像华为腾讯或者大的IT公司待遇高,制造业的待遇一般,比武汉高不了多少。2010年的时候深圳房价也就和现在的武汉差不多,像楼主这样在深圳买的早的还是赚到了!

moonchen0220 初中三年级

ggyykb123 硕士一年级

我北京同学回来买房子说,好便宜呀,

江城柚子 硕士一年级
afe8128发表于 2016-11-21 13:53 楼主,我认识你哦,深圳房网上,年初的时候看你发贴子,回武汉买了套房准备住的,后面觉得不好打理,加上实 ...

是呀,年初我就呼吁大家回武汉买房,结果我自己没买

秦岚老公 小学五年级

武汉高校2017届应届硕士毕业生想买房要怎么搞?目前户口是学校的集体户口

微63795471 高中一年级

哈哈哈

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载