旅游户外

武汉到曼谷东航春节特价1000多,比亚航划算啊

23回复 阅读 2510

今天看到E旅行论坛特价,去查了一下还真的有,泰国马上开始有三个月免签,这个价格还真是不错。我是在飞猪旅行上的查的,东航官网应该也有,上次有朋友告诉我买的亚航往返春节票都去了两千多。难得看到一个武汉出发的赶快分享一下,不过估计要赶快下手,刚才看到有人说要从上海坐火车过来飞。

本帖Z后由 annielian 于 2016-11-23 20:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

annielian 大学四年级

冒得事又克搜了下元月中旬的寒假票,竟然只比亚航贵100块钱,真是颠覆我的三观。看样子现在航空公司竞争厉害,传统航空也开始放特价票了。

藕煨汤 大学二年级

哇!我也克下个E旅行

mch666666 硕士三年级

信息好及时,谢谢

大肉扑棱蛾子 大学四年级

爱旅行的米饭 高中二年级

我2月办好纸质签证,3月去玩可以不~?!

teaky 大学四年级

这个途径上海,时间好长。。。。。。为啥上海的还要来武汉出发?

五阿哥. 初中二年级

我买的东航往返800...而且时间都很好

teaky发表于 2016-11-24 14:44 这个途径上海,时间好长。。。。。。为啥上海的还要来武汉出发?

上海出发没有特价,不可以从上海登机。这个航线只有选出发地武汉才有特价,但是确实你要仔细找,它有转机航班有的在昆明转,有的在太原转,还有不转的。

阮恒丰发表于 2016-11-24 15:06 我买的东航往返800...而且时间都很好

什么时间的,参考一下,我看没有签证费,准备再去一趟,但是我看到没有低于1000的。

爱旅行的米饭发表于 2016-11-24 13:53 我2月办好纸质签证,3月去玩可以不~?!

可以啊,五月去都可以,提前三个月办签证。

白野小猪猪猪 初中一年级

这种半夜时间一般都是旅行社的才这种点走。大半夜好熬人

shasha0120 大学二年级

亚航往返普吉岛458飘过,你这个价格没优势啊!

shasha0120发表于 2016-11-24 20:45 亚航往返普吉岛458飘过,你这个价格没优势啊!

这个是春节票,适合于除夕前两三天走节后回。春节亚航同时段我朋友促销的时候提前买的也要2000多,亚航一贯屏蔽春节。时间不同,价格不同没有可比性。

blue1330 博士一年级

什么时候免签

blue1330发表于 2016-11-25 01:25 什么时候免签

12.1-2.28,不是免签,是免签证费,如果是落地签价格减一半,可以上百度搜一下相关新闻。

59475770 高中一年级

怎么免费自己办泰国签证呀?

下一站天堂 得意陪审团

价格对于春节来说蛮便宜啊,还可以把日上逛个够,不错,可是我春节克日本

五阿哥. 初中二年级
annielian发表于 2016-11-24 15:49 什么时间的,参考一下,我看没有签证费,准备再去一趟,但是我看到没有低于1000的。

双十一买的1月16武汉曼谷1月22曼谷武汉 不知道现在什么价了

oofeeling123456 初中一年级

这么便宜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载