意粉咵房

地方密集调控 房企发债融资额度锐减6成传高层表态楼市:丢掉幻想继续严控

20回复 阅读 2067

调控楼市能让房价不涨就不错了,因为地方ZF还要等着卖地来维持城市的运转,如果房价下跌,中国经济也就硬着陆了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

楼主操几多心噢。。

不说闷得慌 大学二年级

如果一帮人买几套房就可以享乐一辈子;

如果一个没有任何背景和啃老资本的人辛苦一辈子都为一套房,

这个社会正常吗?

quakeqin 禁止发言

内容被自动屏蔽

quakeqin 禁止发言

内容被自动屏蔽

真的无所谓 高中二年级
不说闷得慌

盆友的祖母在香港有几套房,没工作过了一辈子,还留了遗产给子孙。同学的叔叔留学在横滨娶了日本老婆,一辈子为买房辛苦。

两个地方我去过多次,搞不懂到底是社会的问题还是人的问题?

不说闷得慌 大学二年级
quakeqin发表于 2016-11-25 20:36 如果一个无背景无法啃老又无牛逼才华的人,能跟轻松的买的起武汉的房子你觉得正常吗

很正常啊,你我不是天天在得意上看到键盘侠们这里搞了一套那里又搞了一套,买房如同买白菜,貌似不用首付和还月贷,只看得人汗颜自愧不如啊

安徳森鲁胖子 禁止发言

内容被自动屏蔽

15年没买房少赚300w 大学四年级
不说闷得慌

你这是明确指我

陈放2012 高中一年级

房地产若想再保十年繁荣上涨,唯一希望只有中国以外的多个重要国际经济体爆发大战而中国和平,这是唯一可能

可能性能有多高?自己算吧

不说闷得慌 大学二年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-11-25 22:17 回复 不说闷得慌 的帖子你这是明确指我

没看到你这里买一套那里买一套啊,你这不是伸着脑袋接石头!

不说闷得慌 大学二年级
陈放2012发表于 2016-11-25 22:21 房地产若想再保十年繁荣上涨,唯一希望只有中国以外的多个重要国际经济体爆发大战而中国和平,这是唯一可能  可能性能有多高?自己算吧

各大企业转型调结构完成后才可能放弃地产,在没完成转型之前,为了面子和里子,房地产这件大杀器还要继续依赖,有可能Z后依赖到极致

highflying 大学三年级

他还信誓旦旦说人民币会坚挺

信这个位置说的话 就是傻

不说闷得慌

改变央行宽松局面因素:生活物资价格通胀趋势,迫使结束宽松;外部环境,诸如美帝加息,汇率下降,迫使政策结束宽松转入紧缩;改革步伐跟不上节奏,宽松推高的资产价格看不到良性着陆的希望,为了不把堰塞湖越堵越大,自己决定提前引爆。

只要结束宽松,紧缩半年,一切支撑资产价格泡沫的杠杆活动都将面临灭顶之灾。

2017年下半年可能出现货币政策拐点,2018年是个关键年份,因紧缩迫使杠杆断裂,出现一次较大紧缩危机的概率很高

不说闷得慌

大势上是这样,但是17年——18年中必有一番结束宽松的阶段,现在一二线买房的投资投机占比是多少?那么由那些刚需、中产、游资热钱的高杠杆会怎么样???实业能支持按揭?在国内物价通胀、美元回流、汇率下行阶段,资金难道是活雷锋?

kingdillon 初中三年级
quakeqin发表于 2016-11-25 20:36 如果一个无背景无法啃老又无牛逼才华的人,能跟轻松的买的起武汉的房子你觉得正常吗

可以买的,先给自己设个小目标,活他个250年,再向天借个500年

一二线买房的基本上都是冲着赚钱去的!通胀是趋势,资本市场的狂风巨浪让鱼虾们晕头转向,贪婪的人性造成了追涨杀跌,那些高杠杆能熬过短暂的通缩阶段吗?

目前房价阶段性见顶,一个深圳可以买4.5个纽约,如果不出政策,泡沫破了,经济就会硬着陆

不说闷得慌 大学二年级
kingdillon发表于 2016-11-26 10:15 目前房价阶段性见顶,一个深圳可以买4.5个纽约,如果不出政策,泡沫破了,经济就会硬着陆

表慌,每次危机临近,我央妈都是大搞基建,大力印钞来度过难关,这次貌似同一个套路....

不说闷得慌发表于 2016-11-26 11:03 表慌,每次危机临近,我央妈都是大搞基建,大力印钞来度过难关,这次貌似同一个套路....

央妈已经贬值人民币,然后会发行千元纸币,10元硬币,以后大家月薪5万,房价10万,这样就都和谐了,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载