好吃佬

川菜辣妈私厨,有的可以,有的一般,有的不行!

42回复 阅读 8325

昨晚去的是越秀3楼的辣妈私厨,川菜,装修属于商场里中规中矩的,只适合4个人之内,因为店里没有大桌子,只能在店外零时摆,这环境就差多了,也没有那么多好吃的菜可以供一大桌人吃。

秘制花甲,是蒜蓉加秘制料一起炒的,这是昨天吃的Z好吃的,比香辣花甲要好吃,必点。

干煸土豆丝,油条虾,辣子鸡,酸汤肥牛,这4道菜还不错,没有什么很惊艳之处,但也吃得哈。

这个沸腾鱼不怎么样,首先油是浑浊的,川霸的就比这好吃多了,鱼肉也很老不嫩。咖喱土豆牛腩,不用我介绍了吧,看图片就不行,我做的都比这强。这个海陆演习就是基围虾牛蛙配鸡爪,这个是我吃过Z一般的,这道菜南京路的5188那做的多好吃,以前的028也不错,这虾要鲜活的,把虾尾切开炸一下,然后要用秘制的炒酱,红油大火烧一下,Z后还用调制的水酱烧一下起锅,这里就是到在一起乱炖,完全没有口感而言。

标签

美食随手拍 好吃 美味分享 私厨 川菜 武汉觅食记 美食指南 分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不想懂得- 小学五年级

看的好有食欲😁

不想懂得- 小学五年级

你是厨师吗

不想懂得- 小学五年级

讲的好专业的

陳家偉 高中三年级
不想懂得-发表于 2016-11-26 17:21 你是厨师吗

不是,我对香辣基围虾,香辣蟹,香辣牛蛙特别了解

不想懂得- 小学五年级

好吧

不想懂得- 小学五年级

专业的吃货

陳家偉 高中三年级
不想懂得-发表于 2016-11-26 17:27 专业的吃货

哈哈,确实,昨天还去当久苑的品鉴师去了

不想懂得- 小学五年级

好羡慕这个职业

不想懂得- 小学五年级

可以吃好多好多美食

崔姑爷 得意大咖

又一桌子下饭菜。。。。。。。。。。

蓝色天空叮当猫 得意号

好爽咧

陳家偉 高中三年级
蓝色天空叮当猫发表于 2016-11-26 17:56 好爽咧

一般般,不是蛮好吃

优来123 博士一年级

吃过一次 花甲还可以

陳家偉 高中三年级
优来123发表于 2016-11-26 18:47 吃过一次 花甲还可以

嗯,花甲还是不错的,那些虾牛蛙蟹之内的真不行

童小小 超级意粉

花甲好吃

蓝色天空叮当猫 得意号
陳家偉发表于 2016-11-26 18:11 一般般,不是蛮好吃

那我避雷

haoni 大学二年级
陳家偉 高中三年级
暴躁小淑女 超级意粉

你点的都是我喜欢吃的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载