生活杂谈
nicholas0620 初中二年级

光谷怎么也有这种人

lilikeke 初中三年级
nicholas0620

就是因为这关谷有这样的人我也震惊啊,感觉是像周边郊区的夫妻,但讲普通话

本帖Z后由 lilikeke 于 2016-11-28 23:03 编辑

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

带伢的人都狠得狠有次在永旺我在前面走,几个伢一起疯,其中一个伢从后面撞到我,然后抓住了我的腿,因为我在走路,所以他没扶稳倒了,然后他妈妈把我骂了一顿,我真是无语了,你屋里人眼睛都长在后面的?

爱吃柠檬的猫猫

那你脾气还蛮好,今天那夫妻逼我道歉,我都发飙了扯喉咙叫,搞得行人都围观。生活终于把我变成了悍妇。

汉南崛起 大学三年级

霸道人很多,要是我直接两巴掌,教他做人。

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
lilikeke发表于 2016-11-28 23:11 回复 爱吃柠檬的猫猫 的帖子那你脾气还蛮好,今天那夫妻逼我道歉,我都发飙了扯喉咙叫,搞得行人都围观。生活终于把我变成了悍妇。

主要是小伢撞了我就还是走我的,他妈妈虽然骂但是也没有扯着我,所以我就没有怎么样。我算走路比较快的,确实蛮注意小朋友什么的,但是从后面撞过来的确实没办法了

动感琼琼 硕士二年级

突然理解之前的摔婴案

hydrinsk 博士二年级

那对父母素质堪忧。。。

leemeimei 硕士一年级

武汉勒种事太多了哇,今年我也遇到过,夏天六七岁滴伢撞到我一歪还抱到腿不放蹭我一腿口水我找谁说理?他父母带一边笑滴跟憨逼一样。克宜家推到婴儿车滴把我脚压青了对不起冇得还听不得一点抱怨。车子里面四五岁滴伢加上超市买滴七七八八整个车有50斤吧?还说我娇气。。。。。

农夫没有山泉 高中三年级

估计是看你是个女生好欺负,遇见我们男的看他们敢作声

就好像鱼和水 大学四年级
夏天冬天发表于 2016-11-28 22:49 我也看错了,还纳闷怎么在她腿上乱跑

大胆发挥你的想象力。

父母心疼孩子可以理解,但是不能因为有个伢就胡搅蛮缠,横不讲理。说句不好听,人在做,天在看,要为自己伢积点德。否则伢长大了,在社会上有人会教训的。

生命的主角 大学一年级

这种父母,能交么样的伢

熊有才1030 大学四年级

现在撞猴子都用小孩子了?

熊有才1030

所以决不道歉。因为大街上我是行人直走,小伢横向跑,不可能我去撞他。没有错认了,接一下来,没准就要钱了。

唐纳德2003 博士二年级
lilikeke发表于 2016-11-29 13:57 回复 熊有才1030 的帖子所以决不道歉。因为大街上我是行人直走,小伢横向跑,不可能我去撞他。没有错认了 ...

很有可能,你要是降不住先道歉了,接身他们就会找你要钱。

熊有才1030 大学四年级
唐纳德2003发表于 2016-11-29 14:03 很有可能,你要是降不住先道歉了,接身他们就会找你要钱。

这听到就好黑人啊,看来以后走路不仅仅要防到老家伙,还要防到小滴了,黑人

贼贝贝 超级意粉

有病的父母···

一颗小番茄 高中三年级

想到一件事 我在停车场倒车 我车刚准备倒 一个女的跑我驾驶门旁使劲拍我窗户说我撞到她了!我特么黑人问号脸了 三个大人一个宝宝 我倒车雷达都没响 她们一家起码离我有两米吧!她就说我撞到她了 说什么抱着宝宝要撞死了怎么办!!我就在那说我倒车又看不到她 如果有人车子肯定会响 然后她说我刚开始停了一下说以为我让她过去!我才无语!!我在停车位倒车 你自己走后面是什么意思!!然后非要和我扯!什么赔她之类!我那天都要气哭了!还好那家男的很明事理 说那女的让她算了。。。讲真 就这种奇葩 我倒车撞到你我自己都觉得脏!

确实女人坏起来真比男人还坏。一个做妈的在大街上不看住伢,伢跌了捉了个过路人死整别个。这种女人能当好妈,能当好老婆吗。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载