情感驿站

讲述小女子的一次恶心的顺风车经历

30回复 阅读 4096

小女子坐了这么久滴滴,一直以来对滴滴快车,顺风车等评价很高,司机素质总体评价蛮高。但是昨天晚上的一次顺风车经历让我吓了个半死。昨晚6点半,我从金银潭泾河亲戚家,预约了一个手机号为18627084574,车牌号为鄂A72RZ1的白色现代牌顺风车。我上了车后,看车主不是走的以前常走的路灯明亮,道路宽阔的环湖路,而是走了一条黑暗的小路,就问他“请问您知道怎么走不”,这一问不要紧,惹来了司机一顿吼。而后,开的过程中,司机时不时发个微信,发个qq,无视行车安全,我又委婉提醒他不要开车玩手机,他又一顿吼“不想坐不坐!”小女子今年才大学毕业,本来胆子就小,这一下了把我吓坏了,生怕出现新闻上关于司机骚扰女乘客的事情发生。于是,赶紧给朋友打电话,并让司机把我拉回了地铁站,一路上他又是骂骂咧咧。

想起来真是后怕啊,希望在这里提醒广大乘客,尤其是东西湖这边的乘客,如果不小心被这个司机抢了单,千万要取消啊。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

枕头君 禁止发言

内容被自动屏蔽

BonjourWH 小学二年级
枕头君发表于 2016-11-29 10:26 差一点羊入虎口啊!遭遇了老死机直接找滴滴平台投诉他啊。

投诉了。但是还是希望通过网络的力量,把这种人渣剔除出顺风车主队伍,免得又害人

枕头君 禁止发言

内容被自动屏蔽

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

枕头君 禁止发言

内容被自动屏蔽

windthy 小学六年级

其实我就是那个司机,我开的是卡宴

旋律。 小学六年级

好恐怖

windthy发表于 2016-11-29 11:03 其实我就是那个司机,我开的是卡宴

他开的是现代

旋律。发表于 2016-11-29 11:51 好恐怖

是啊。第一次遇到这种司机

玉面丿小肥龙 博士一年级

搞邪了,你下车冒大喊一句,我还会回来的!😏

elysee888发表于 2016-11-29 14:10 搞邪了,你下车冒大喊一句,我还会回来的!😏

真想揍他一顿

玉面丿小肥龙 博士一年级
BonjourWH发表于 2016-11-29 14:25 真想揍他一顿

厉害了我的妹!

无力挽 禁止发言

内容被自动屏蔽

无力挽发表于 2016-11-29 14:31 厉害了厉害了

可是弱女子打不过,只有被他恐吓了

米_小二 小学六年级

估计是我性格问题再加上工作性质,我碰到那种说半天他都不知道你在哪,你让他在哪等着别动,还乱动,绕着你转几圈都找不到人的,就挺不耐烦。上车后又觉得对别人挺凶的,瞬间又温柔了。所以目前为止还木有人对我很凶,大都是我急了凶别人。

品味天天 博士一年级

卖到山沟沟里就完蛋了

hydrinsk 博士二年级

别个走的不是小路。可能是环湖路边上的那条环湖中路。。。到泾河是对的。。。可以那样走。毕竟环湖路红绿灯太多。。。

八零街头 初中一年级

需要找个保镖保护不

品味天天发表于 2016-11-29 15:43 卖到山沟沟里就完蛋了

所以,这种人渣司机要传播

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载