意粉咵房
phxphoenix 高中一年级
ranjinya123

谢谢;意思是离婚后,把房产和房贷过户给我老公是可行的?

ranjinya123

因为Z近到处在看房,应该还有时间。小孩小学初中太重要了,没办法

leo111fff 小学三年级

复地那个小学听说和本校隔的蛮远 不是蛮好

nine9sky 大学一年级

初中不是看小学来对口的么? 现在初中基本都是民办的更好, 公办的对口就是做个候补。 其中梅苑中学有不少省实验分配生名额, 然后566, 南湖中学, 粮道街中学(排名在降低不过还是有分配生), 武大附中, 民办的这边就是华师一寄宿。

华师一初中杨家湾那个是原来的华师二属于洪山区, 洪山区还有卓刀泉中学。

所以楼主为什么还要看着小学买房子, 这些小学对应的初中都很一般, 实际上除了水一小, 二小, 武汉小学一部分, 很多好的小学对应的初中都很一般。

另外有那个钱还可以考虑读国际学校。

leo111fff

我也不是很清楚;所以我担心这个;

ranjinya123 小学六年级
phxphoenix

绝对是可行的。

nine9sky

不过汉口的金色雅园对口的大兴第一实验小学和武汉市一初,还是挺好的啊

phxphoenix发表于 2016-11-30 20:03 回复 nine9sky 的帖子不过汉口的金色雅园对口的大兴第一实验小学和武汉市一初,还是挺好的啊

嗯, 我只对武昌这边比较了解, 你说的那几个盘初中没有说很好, 而且小学也才起步而已。 所以不懂为啥列入备选。 汉口那边看别人的帖子都说是永清片区的学区是Z好的, 具体不是很了解。对口七一初中? 好像是吧。 到时候主要还是看孩子能考什么民办初中吧, 而且好多初中也有考试, 能考个还行的就行, 差一点就找找关系, 或者读国际学校, 目前我自己的思路是这样。

phxphoenix

我是我爱我家房产中介的 常青南园和金色雅园这边可以带你看房子~

ranjinya123发表于 2016-11-30 20:06 回复 phxphoenix 的帖子我是我爱我家房产中介的 常青南园和金色雅园这边可以带你看房子~

常青南园和金色雅园现在房价多少

实在懒得起名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

phxphoenix

南园2万~2万2 金色雅园只有一二期有 三四期没房子卖。

实在懒得起名字发表于 2016-11-30 20:26 就是我们那年头也就这几个小学特别俏,别的都一般。这年头有个对口初中都能叫学区

四大里除了566 其他初中都得考吧

真的无所谓 高中二年级

房产证好像有减名这一说吧。还在还贷的就不清楚了。

关于离婚买房我有过咨询的贴子,因为没物色好房子目前尚未实施,楼主有相关进展麻烦进来喊一声。

感觉武昌这边就复地对口566还可以 百瑞景感觉也就一般般 其实读个私校算下来也差不多 要不然就买老破小

leo111fff发表于 2016-11-30 20:43 感觉武昌这边就复地对口566还可以 百瑞景感觉也就一般般 其实读个私校算下来也差不多 要不然就买老破小

读私校是不是只要出钱就行了?光谷附近有啥好的私校?

枫叶国际学校

nine9sky发表于 2016-11-30 20:54 枫叶国际学校

好的,谢谢

phxphoenix发表于 2016-11-30 20:56 好的,谢谢

光谷实验外国语 老一点就枫叶 好像还听过一个海淀外国语 好像在江夏 这个好像有点贵

leo111fff发表于 2016-11-30 21:14 光谷实验外国语 老一点就枫叶 好像还听过一个海淀外国语 好像在江夏 这个好像有点贵

读私校有啥条件

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载