购物达人

怎么改变老公的穿衣风格啊!!真的是让我在朋友面前丢尽了脸!

518回复 阅读 46724

老公平时穿衣服就比较随便很不讲究,穿衣从来是看到哪件穿哪件,更不说什么搭配的问题

前几天和几个闺蜜出来吃完饭,吃到有点晚了,叫他开车来接我顺道把闺蜜送回去,在他出门前,我还发微信嘱咐他穿好一点,他有条棕黄色的长裤,我让他搭配黑色的袄子或者大衣,他比较就黑,还有点微胖,结果他偏偏穿了一件运动的粉红袄子搭配那条棕色的裤子,出现在我跟闺蜜面前,整个人看着又黑又土!我内心简直一万只草泥马在奔腾啊

送走闺蜜后,我跟他在车子里说了一路 ,让他穿衣注意场合,Z起码要穿的得体吧,平时随便点穿就好了,今天这么多朋友在这里!他自己认识到错误 也说好以后会改的

过了几天那货说他要买衣服,让我帮忙看看,我当然说好啊,平时他太不讲究了,我正好帮他选选!可是我选的他都说不好看啊!我就说那觉得我的不好你就挑回到家看到他买的衣服,我简直一脸懵逼啊!我当时说的是气话,没想到他真的买回去了! 结果瞎了我的眼!

没买亮色,可是胸前这朵花是什么鬼东西?????菊花吗????

还有就是这件毛衣,我真的是烧了它的心都有了,先不说先不显胖的问题,这个领子是在搞笑吗???

他不让我露脸,我发上来,让大家评评理!

他眼光是不是有问题!!!!!他欣赏水平是不是有问题!!!!你们老公有没有这样?

本帖Z后由 奶油蛋卷 于 2016-12-7 15:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

chendanluo 硕士一年级

哈哈,袄子的花还能接受,那个毛衣的领子是什么鬼

acceeessss 大学二年级

我男票买衣服风格我也受不了 不过在我的带动下 猫猫在改 楼主你带他看看韩剧 刷新下审美

奶油蛋卷 高中一年级
chendanluo发表于 2016-12-07 15:15 哈哈,袄子的花还能接受,那个毛衣的领子是什么鬼

他穿这件袄子像顶着一朵菊花一样!!

奶油蛋卷 高中一年级
acceeessss发表于 2016-12-07 15:16 我男票买衣服风格我也受不了 不过在我的带动下 猫猫在改 楼主你带他看看韩剧 刷新下审美

我Z近在家看蓝色大海的传说 他各种嫌弃 不过 他的身型我不适合韩范

CILLA 大学三年级

确实不好看

奶油蛋卷 高中一年级
CILLA发表于 2016-12-07 15:23 确实不好看

是不是

CILLA 大学三年级
奶油蛋卷发表于 2016-12-07 15:25 是不是

告诉他谁谁说他穿你给打扮的样子好看。那个谁谁要是女的,听得进去的。看有效果不?男的自己买衣服不都是服务员推荐好看嘛

奶油蛋卷 高中一年级
CILLA发表于 2016-12-07 15:28 告诉他谁谁说他穿你给打扮的样子好看。那个谁谁要是女的,听得进去的。看有效果不?男的自己买衣服不都是服务员推荐好看嘛

我回家试试 再不打击他 多激励激励他 看能不能有什么改变

伪嬉皮士 大学四年级

来张那天让你爆发的照片,哈哈,粉红袄子棕红裤子的

奶油蛋卷 高中一年级
伪嬉皮士发表于 2016-12-07 15:33 来张那天让你爆发的照片,哈哈,粉红袄子棕红裤子的

我已经把那件衣服扔掉了!!!!!

88没什么 小学四年级

男的竟然会有粉色的袄子?

imagine 大学四年级

哈哈哈 厉害了你的形容

奶油蛋卷 高中一年级
88没什么发表于 2016-12-07 15:37 男的竟然会有粉色的袄子?

前几年阿迪买的, 粉枚色根黑白拼接,反正就是辣眼睛搭配他那条裤子!

奶油蛋卷 高中一年级
imagine发表于 2016-12-07 15:42 哈哈哈 厉害了你的形容

我内心在流泪

imagine 大学四年级
奶油蛋卷发表于 2016-12-07 15:43 我内心在流泪

可以理解,你应该直接帮他买衣服,不给他自主权

绿烟指蓝 硕士二年级

天晴过后 高中三年级

哈哈哈哈。你说的话太好笑了。那个有朵花的袄子一般除了秀场模特走秀穿的出来,平时人穿你懂滴,你老公看来喜欢比较特别的款式

小猫的娃娃屋。 大学一年级

我老公欣赏水平也不行,不过好在听话。。。

可怜巴巴的 博士二年级

哈哈哈

你老公蛮闷骚咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载