意粉咵房

现在卖了盘龙城的房子,在白沙洲买房子,时机好吗

22回复 阅读 10042

本人余2012年在盘龙城买了一套小户型房子,现如今由于工作重点转移到武昌,想把盘龙城房子卖了在白沙洲买一套,

那么问题来了,现在卖盘龙城房子是不是明智的,还是等明年地铁开通了,价格上涨一点再抛。然而又担心到了明年白沙洲这边的房价是否还要上涨,求各位指点谢谢,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hairen00 初中三年级

明年

失路之人 小学一年级
hxl931124发表于 2016-12-07 19:08 明年

是明年年初的吗?经常听到各种日光楼盘,人们都挤破头的去买房,就怕明年等我要买的时候,还是这种情况,

未央1314 初中三年级

白沙洲的环境比盘龙城差,不过位置方便些

失路之人 小学一年级
未央1314发表于 2016-12-07 19:25 白沙洲的环境比盘龙城差,不过位置方便些

盘龙城是郊区,白沙洲再怎么说也是市区里面,而且离我的工作单位不算特别远,就在复兴路,价格也不算特别贵,

金柯玛 小学六年级

盘龙城地铁的利好已经提前透支了,后期涨不了多少,后湖才1万4。主城区限购限价,卖掉郊区房得到一个主城区指标,个人觉得,现在是换房的好时机。

辉腾汽车 小学四年级

同意卖盘龙城

久而久之亦久忆旧 大学二年级

不卖,再买一套

我愛武漢 小学六年级

买 积玉桥 沙湖

失路之人 小学一年级
我愛武漢发表于 2016-12-07 21:32 买 积玉桥 沙湖

积玉桥和沙湖的实在是搞不起,总价控制在130万内,又想买个三房的,目测武昌这边只有白沙洲了,

wodetian 小学二年级

再来一套就是。

想减肥 高中一年级

不过是一个坑换到另外一个坑而已

真正狠点的 是内环 Z次是2环 PS 有朋友告诉我还有哪些房版论坛的吗

我愛武漢 小学六年级
转身路人甲

那就买徐东 便宜点

朱六六 硕士一年级

哪里工作去哪里置业

jerry6 高中三年级

换房要在横盘时

x11j11-298 小学六年级

白沙喜瑞都啊!看着挺便宜

木美水青00 小学六年级

盘龙城别卖,白沙洲挤一挤买一套,白沙洲目前交通不好三环内价格是Z低的了,等它交通起来了肯定要涨的,哪怕买小一点的。

善恶的彼岸 小学三年级
转身路人甲发表于 2016-12-07 19:24 是明年年初的吗?经常听到各种日光楼盘,人们都挤破头的去买房,就怕明年等我要买的时候,还是这种情况,

现在政策这么严,估计很难日光了吧,听说已经有楼盘开盘才卖了20%

liutangxian 高中二年级

同意卖掉盘龙城。

等待2007 硕士二年级
转身路人甲发表于 2016-12-07 19:53 盘龙城是郊区,白沙洲再怎么说也是市区里面,而且离我的工作单位不算特别远,就在复兴路,价格也不算特别贵,

复兴路有什么单位?这里都要拆迁了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载