意粉咵房
xuyuqing 小学四年级

绿地光谷东

小小菡 硕士二年级
积玉桥发表于 2016-12-08 18:20 看你具体在哪里上班咯,光谷范围太大了

金融港这边

小小菡 硕士二年级
方格君发表于 2016-12-08 20:09 和你一样的需求,可以等等看了

有人说涨有人说跌,不知道该等不

小小菡 硕士二年级

不想买在三环外,光谷的房子价格太高,跟二环差不多了

小小菡 硕士二年级
hiseoul发表于 2016-12-08 21:37 光谷上班你买白沙洲真是脑残

开车也还好,我是觉得那里便宜,作为投资行不?然后在光谷附近买个小户型住,以后房价还是要涨的吧,完全不懂了

小小菡 硕士二年级

南湖的房子也有1.5万的...

cddfj大树 小学三年级

光谷的房子泡沫太大,不急等等吧,时间会挤掉一些泡沫的,你看金融港附近的二手动不动17000.甚至20000.三环外啊,我滴天啊,泡沫得多大

小小菡 硕士二年级
cddfj大树发表于 2016-12-08 23:11 光谷的房子泡沫太大,不急等等吧,时间会挤掉一些泡沫的,你看金融港附近的二手动不动17000.甚至20000.三环外啊,我滴天啊,泡沫得多大

是啊 所以我不想买光谷的

小浩浩和小娟娟 小学一年级
cddfj大树发表于 2016-12-08 23:11 光谷的房子泡沫太大,不急等等吧,时间会挤掉一些泡沫的,你看金融港附近的二手动不动17000.甚至20000.三环外啊,我滴天啊,泡沫得多大

同样市中心1.7万的房子 金融港周边1.7万的房子,租金价格金融港比市中心贵了三分之一,而且更抢手更好租,从租售比角度上讲,似乎金融港泡沫更小

从周边配套来看,市中心早几年就有的东西,金融港周边毛都没有,地铁 商业还要好几年才落地,但是没配套前金融港都这个价了,等有配套了,怕是还会大幅度提升,从升值空间角度上来讲,似乎金融港前景更好,换言之 金融港的泡沫也更小

小浩浩和小娟娟 小学一年级
小小菡发表于 2016-12-09 18:12 是啊 所以我不想买光谷的

你在金融港上班,建议买你步行就能上班的房子,这样能方便很多

cddfj大树 小学三年级
小浩浩和小娟娟发表于 2016-12-09 20:41 同样市中心1.7万的房子 金融港周边1.7万的房子,租金价格金融港比市中心贵了三分之一,而且更抢手更好租,从租售比角度上讲,似乎金融港泡沫更小从周边配套来看,市中心早几年就有的东西,金融港周边毛 ...

你是中介吧?金融港和市中心能比?和二环能比?还泡沫小,Z烦你们这种狗屁中介

轻草 硕士二年级

白沙洲还不如买江夏

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

五阿哥. 初中二年级

怎么都去白沙洲买房 武汉人眼里完全就是鸟不拉屎的地方啊

zx2009up 高中三年级

我也在看光谷的房子,光谷悦城,当代国际城,moma焕城也要加推了,就是走到地铁站有点远。

mickey2016 高中二年级

光谷悦城位置户型都还可以 就是开发商比较low

张无忌的猫 高中一年级

看来看去都是这几个盘。。心好累。。跟楼主一样的情况,楼主Z后选哪个盘了

此番痴狂 小学一年级

光谷南当代国际城

herculis 初中三年级
xdsfire发表于 2016-12-10 11:54 白沙洲是全武汉Z搞不起来的二环,这么多年过去了还是啥都没有,光谷三环外比他贵不是没有道理的,看白沙洲不如看青山

对,还不如来大四新,好歹是武汉的中心。

代鹏 小学五年级

建议楼主买主城区三环内的二手房,首先配套齐全,另外靠近中心位置的地铁规划还是蛮密集的,而且配套是看的见摸得着的不是画饼子!价格15000可以找到不少地方,买房主要靠地段,光谷东和光谷南不怎么推荐,存在太多不确定因素,如果开发的进度变化可能就打水漂了,想买光谷附近房子我这里也有房源,如果有需要可以加我微信13776847876,谢谢!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载