生活杂谈

因智商不足遭遇网络诈骗,亲身经历希望大家避坑

185回复 阅读 21362

就在昨天晚上,分分钟被骗走3380。机智如我,智商需要充值,你们不要笑不要笑不要笑。

问苍天饶过谁,我居然都被骗了!!!现在我已经不是心疼钱了,是心疼智商智商智商

楼主宝妈一名,孕傻中

遇到的是淘宝刷单兼职骗局,经历之后,才理解了那些遭遇电信诈骗的人们,你们还在嘲笑被骗几十万的汤唯咩。我现在深深理解了她。漏洞百出的诈骗方法,套路一点也不深,我还是成功被骗了。

把我的惨痛经历说出来给大家避坑

楼主知道是智商捉急,求就不要笑楼主

昨天收到以下短信

以往这种信息我都会直接屏蔽,但是但是,昨天鬼使神差,因为我有时候会做app下载量的刷单,认为是差不多的,赚点小钱也不错。结果,成为了入骗子大坑的开始。

晚上安置好我的娃,联系了这个号

骗子开始玩套路,这个过程中,我查了一下短信所谓的GKLY店,没有这个店,但是,我短路的脑子,居然没有果断收手。

是不是很专业的样子,嗯,我正不带脑子走在被坑的路上

这是图中链接的信息

四不四不四好专业的样子,这是合同,是不是很为你着想

我还跑去企查查查了这个公司!!!!真的存在,注册资金1000万。

但是,但是,这个信息并不难获取呀,注册公司不核实收的呀,皮包公司跑路快呀,注册在新疆,我上哪里去找他呀!!!

至此,我在被坑路上越走越远。

看,是不是有技巧,放线钓鱼。脑子进水的我,自己跑过去要被骗!!!

你们不要笑!不要笑!不要笑!

|attach这个过程中,第一单120也不多,我想的试一下,也确实马上收到啦,再打开i我是有疑问的,而且扫码付款转给了个人账户,但是当时智商已经为负数了。

然后骗子继续忽悠,我脑子继续进水

20068443|

自此我已经知道挽回无力。。。

智商需要充值

百度了一下,这个骗局已经曝光很久。。。

我真的是心疼智商,我找支付宝说的支付成功不能拦截,下午准备去报警

我这智商,估计骗子都不够用了

发出来给大家提醒

本帖Z后由 xiaolin1980818 于 2016-12-9 12:05 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

xuemo 大学三年级

帮忙刷单啊,帮忙刷信誉啊,本身就是骗人的行为,你还当职业去做,只能说是自作自受!不知道这个是否就叫现世报?

全部回复

帕帕 高中三年级

哎,又一个上当受骗的

得意小花生 为人民服务

心疼宝妈

得意莫小文 为人民服务

今天看到有个新闻,支付宝转账转错了人,然后马上报警把钱要回来了,你赶紧试试。。。

xiaolin1980818 高中二年级
薇薇小烛发表于 2016-12-09 12:48 今天看到有个新闻,支付宝转账转错了人,然后马上报警把钱要回来了,你赶紧试试。。。

我下午去报警,不指望要回来,至少可以在犯罪金额增加一笔,促进破案

dodo168 硕士三年级

先申请冻结对方账户。

dodo168发表于 2016-12-09 13:29 先申请冻结对方账户。

怎么申请?

dodo168 硕士三年级

正确的做法,应该是先报警,然后申请冻结对方账户。这种情况下,警方一般会第一时间和银行联系,申请冻结对方的账户。这样一来,即使钱到了对方账户上,对方也无法取出,受害者可以挽回损失。

dodo168发表于 2016-12-09 13:44 正确的做法,应该是先报警,然后申请冻结对方账户。这种情况下,警方一般会第一时间和银行联系,申请冻结对方的账户。这样一来,即使钱到了对方账户上,对方也无法取出,受害者可以挽回损失。

是支付宝。。我下午去报警的,也不知道会不会被JC笑

蜜眸。 博士后

这,怎么能信啊

蜜眸。发表于 2016-12-09 14:15 这,怎么能信啊

要不然说智商要充值

就好像鱼和水 大学四年级

排一下版,很多重复的。。。看得都不连贯噢

シ殳冇莣記情 得意大咖

点开支付宝----点朋友----进生活号---找到支付宝服务中心-----有个工具箱-----下拉条Z下有个被骗举报

我只能帮你这多了~LZ要尽快~~~~~~~~~

本帖Z后由 シ殳冇莣記情 于 2016-12-9 15:36 编辑

シ殳冇莣記情发表于 2016-12-09 15:36 点开支付宝----点朋友----进生活号---找到支付宝服务中心-----有个工具箱-----下拉条Z下有个被骗举报我只能帮你这多了~LZ要尽快~~~~~~~~~

试过了,没啥用。。

就好像鱼和水发表于 2016-12-09 15:16 排一下版,很多重复的。。。看得都不连贯噢

第一次发这么多截图的,明明弄得好好的,不知道怎么发上来又前言不搭后语

就好像鱼和水 大学四年级
xiaolin1980818发表于 2016-12-9 15:41 第一次发这么多截图的,明明弄得好好的,不知道怎么发上来又前言不搭后语

我见你是电脑发帖,可以用word排好版直接复制,或者用美图把图片拼接方便看啊。或者同步聊天记录到电脑版QQ,几页聊天记录就看完了,一张一张截图你又累,大家看得也累

就好像鱼和水发表于 2016-12-09 15:55 我见你是电脑发帖,可以用word排好版直接复制,或者用美图把图片拼接方便看啊。或者同步聊天记录到电脑版QQ,几页聊天记录就看完了,一张一张截图你又累,大家看得也累

哦哦哦那我晚上编辑一下

rosehermit 大学四年级

楼主啊,哎,怎么说你好

xiaailin123 高中三年级

这个短信我也收到了,我看了之后没兴趣然后当做垃圾短信给删掉了~

xiaailin123 高中三年级
xiaailin123发表于 2016-12-12 09:37 这个短信我也收到了,我看了之后没兴趣然后当做垃圾短信给删掉了~

好吧找到了,这个短信我还没删,原来是骗子,我要不要加了骂人家一顿~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载