婴幼育儿

通过食物下奶,宝妈们还在为奶水少发愁吗

356回复 阅读 18811

母乳宝宝Z好的天然食品,它包含了宝宝不同阶段的成长所需的全面营养。所以奶水充足的宝妈,尽量坚持给宝宝母乳宝宝刚刚来到这个世界上,那么小,我们能做的就是照顾好她,给她吃饱。母乳的过程是很艰辛的,有时候会不注意吃了回奶的食物,或者生气了,都会使奶水变少。记得我女儿刚满月的时候奶水还很充足,每天奶都胀。后来有次跟宝爸吵架,那之后奶也不胀了,胸部软踏踏的,宝宝每次吃奶都是用手抓我的胸,她自己吃着累,我喂着也费劲。印象特别深的一次是宝宝四个月的时候,那时候也到冬天了,天气很冷。那天晚上宝宝睡觉哄了好久,Z后终于睡着了,晚上半夜我挤自己的奶,才挤出几滴,担心宝宝醒了没有奶吃,大半夜的起来吃冷木瓜,自己冻的发抖。后来妈妈打电话问我奶够吃吗?我就告诉她奶水不是很多,妈妈知道后就四处帮我想办法,后来她朋友介绍了一位当地有名的中医,她给了份下奶食谱妈妈,我按照上面的方法调理后,奶水慢慢也变多了,宝宝吃到1岁的时候还够吃。现在看到很多新手妈妈奶水少,趁宝宝睡着了,分享给大家,需要食谱的可以留言,我发给大家

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猴崽子 大学四年级

我要

邹英子989 高中二年级

我要

fl8520 初中一年级
猴崽子发表于 2016-12-10 04:43 我要

好的,宝妈,短你了

莫可奈何 硕士二年级

短个

聆听清秋 初中三年级

我要

会飞的猴宝宝 小学六年级

我要

无敌猪猪猪 大学二年级

求短

Linnaqq 小学二年级

求短

叶落无心 高中三年级

内容被自动屏蔽

wen8672 高中一年级

我也要。

我是痘痘 硕士三年级

我也要

qper042 高中三年级

短个吧

脑袋进钻石 初中三年级

我要~宝妈短一个吧!

脑袋进钻石发表于 2016-12-10 20:24 我要~宝妈短一个吧!

好的,宝妈

Grace袁 初中二年级

我要

Grace袁发表于 2016-12-10 21:21 我要

短你了,看下消息哦

邹英子989发表于 2016-12-10 05:31 我要

好的,发你了,不好意思宝妈,白天太忙了,回复晚了

lily1234 大学二年级

我要

lily1234发表于 2016-12-10 22:18 我要

好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载