备孕好孕

吐槽一下,糖耐没通过,啥都不敢吃,我感觉已经快饿死了。

84回复 阅读 11404

糖耐没通过,医生让我在家控制一个星期再去查血。哎!去检查之前确实吃了不少甜的,可乐,红枣,蛋糕等,现在天天磕到,白米饭都不敢吃,现在肚子饿爆了,吃了一点周黑鸭鸭锁骨,心想是甜的,尼玛去吃鹿鸣春牛肉面,汤是甜的,然后高热也不敢吃,上一胎8斤三两,这胎怕长大了,还要忍多久,我快疯了,我要吃!要吃!天天吃草的日子过不下去啊!现在连核桃,松子啥的也不敢吃了!罪过啊,做女人就是有罪,男人不怀孕,这些屁事都没有啊!问题是还有过年等着我,这大鱼大肉的,要我怎么过啊?还有我Z爱的灌香肠!这下子什么都不敢吃了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liuxi0331 初中三年级

joy13 博士一年级

几个月了

执子之手和睦dao永久 高中三年级

我也是啊现在30周了,还在医院查血每天家里还自备血糖仪

武汉百佳妇产医院 得意大咖

宝妈,控制饮食也不是要挨饿的哦,以糙米或五谷饭取代白米饭,选用全谷类面包或馒头等,同时与一些根茎类蔬菜混合食用,如土豆、芋头、山药等,更有利于控制血糖。水果可以适量食用含糖较低的例如苹果,橘子,猕猴桃等,或者用西红柿黄瓜代替水果。如鸡蛋、牛奶、深红色肉类、鱼类及豆浆、豆腐等黄豆制品都可以吃,烹调用油以植物油为主,少吃油炸、油煎、油酥及肉皮、肥肉等食物。祝您好孕

pipifallensky 禁止发言

内容被自动屏蔽

joy13发表于 2016-12-14 22:48 几个月了

28周

pipifallensky发表于 2016-12-15 09:12 宝妈你好强悍啊,你几个月了啊?

28周

得意奶瓶君 为人民服务

少吃多餐,不要吃高热量食物,适当运动。祝好孕~

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

好丫通乳 硕士一年级

孕期是比较辛苦的,宝妈加油

佑安月子会所 得意大咖

yan、咪咪 硕士一年级

我也还有两个星期要去做了,Z近吃了好多甜食,下个星期准备戒了

幽草夕 高中一年级

糖耐哪一项没通过?我一小时没通过,医生也没说啥啊,我还是在同济看的

logr 硕士二年级

每天吃点雪莲果,一次别吃多了,凉。

一起摇摆丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

幽草夕发表于 2016-12-15 14:25 糖耐哪一项没通过?我一小时没通过,医生也没说啥啊,我还是在同济看的

三次抽血都超了

logr发表于 2016-12-15 16:59 每天吃点雪莲果,一次别吃多了,凉。

谢谢

yan、咪咪发表于 2016-12-15 13:43 我也还有两个星期要去做了,Z近吃了好多甜食,下个星期准备戒了

是滴!做不做检查都要控制啊!

默默不说话 初中二年级

吃西红柿,猕猴桃呀,黄瓜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载