意粉咵房
张无忌的猫 高中一年级

刚毕业的大学生包括在校大学生,大多数都是公主脾气,觉得别人理所当然应该伺候他们。租房子尽量租给已经工作两三年的,稍稍成熟懂事一点。

图图TT 得意陪审团
小羊momo发表于 2016-12-15 00:42 外省省会城市有套房,97平方,两房两厅,家电齐全,家具较简单,简单到只有床,桌子,简易衣橱,整体橱柜,空调,热水器,冰箱,洗衣机,电视机,微波炉都有,2环外,周围配套设施齐全,交通较方便,是我生孩子前 ...

无语

highflying 大学三年级

租房子这东西

你再加价200 想租的自然租

你就算再便宜200 小气的人还得还价

价格就是你过滤租客的有力手段 价格越低麻烦越多 十五年房东的经验

h圈圈 小学六年级
highflying

此话 太

本帖Z后由 h圈圈 于 2016-12-15 11:14 编辑

nuannuau 大学二年级

楼主没经验!绝对不租女生,头发多,月事带,堵下水!你不知道?合租女生更是大忌!Z好的是夫妻!稳定,社会关系简单。单身男女,今天换个朋友明后天再换个,复杂又有风险。

Z168168168 小学二年级

故事挺精彩

z92410 高中一年级

我作为一个单身男租房还遭嫌弃,我一单身女同事租的单间比我的房间脏几倍

咪兔时尚生活馆 初中三年级

回想我原来租房子发现我真是好租客.从来不打电话麻烦房东.快到期之前主动打房租.难怪走的时候房东一直说租给我很放心。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

辣子鸡 博士二年级

lz太善良。。。。

小熊媳妇 高中三年级

没错!租给没孩子的夫妻Z好

番茄鸡蛋333 小学五年级

去年房子第一次出租,来了两个小姑凉,想着女孩子爱干净,人口简单,还价和半年付改季度付租金都答应了,然后刚住了半年就违约不交租金了,退房的时候也是楚楚可怜好话说尽,很乖巧的拿上月电费缴费单给我家人看,说水电费都有按时缴的,只是水费单子不见了,白住了十多天还退了部分押金,等后面补缴水电费和其他费用的时候才知道人家小姑凉是老手:水费物业费垃圾处理费从未交过,水费光违约金都不少了,房子也脏的没法下脚,反复做了好几次卫生才勉强能看些了,几十岁的人被小姑凉给上了一课,现在宁愿空着也不敢租小年轻了,也学会网上查水电费了,建议楼主退房时注意下有没有恶意欠费。

highflying发表于 2016-12-15 10:55 租房子这东西你再加价200 想租的自然租你就算再便宜200 小气的人还得还价

这位网友经验不错,还没租就不停讲价大打同情牌的可能会是个事妈

张无忌的猫发表于 2016-12-15 09:19 刚毕业的大学生包括在校大学生,大多数都是公主脾气,觉得别人理所当然应该伺候他们。租房子尽量租给已经工作两三年的,稍稍成熟懂事一点。

经验不错,学习了

wszxc111 大学四年级

租了就是租了,哪那么多讨价还价啊

aicyou 硕士二年级
highflying发表于 2016-12-15 10:55 租房子这东西你再加价200 想租的自然租你就算再便宜200 小气的人还得还价

听着好有道理

嗯丶谢谢 高中三年级

我家房才租出去,租出去之前有个爹爹来看房,说屋里儿子小两口租来看了几回。好,爹爹看完了,爹爹又带儿子来看。好,儿子看了,爹爹又把婆婆带来看,然后还要还价,季付什么的。要他们下租金或者定金又不下,说再等媳妇来看了再回去商量几天然后再来下定金。结果等他们媳妇来之前就有个姑娘伢看中了我们房子,当时谈好了就直接交了一年租金。然后我们就跟那个爹爹打个电话,叫他不用再跑来了,还算是个好心,免得别人租了他再白跑一趟。结果那个爹爹张口就是:“你这个人怎么这样啊!”当时就庆幸幸亏没有租这家人,租了后面也裹精。

蛇吞象 小学二年级

那我岂不是坑了一批房主,Z开始租房住,碰到一个老爷子,家里卫生间的门是坏的,而且是那种换过几次门帘的,Z后一年到期了快,他们坏了,让我出一千多陪他卫生间的门,当时我就火了,半夜跑路了,押金送你了

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

luoore 高中一年级

租房要找小区边口碑好的中介,愿意出中介费的人一般都是诚心租的,中介也能帮你过滤一部分不靠谱的而且还方便正规好谈出问题还有个见证。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载