求职招聘
穿婚纱的高跟鞋 初中三年级
玛莎不行发表于 2016-12-16 16:39 武汉是人太多。毕业生多。

所以自然有人来顶替。不过那是老板的事。我觉得我离职了可以找一份很好的工作。再也不相信什么创业型公司了。

玛莎不行发表于 2016-12-16 16:40 留不住人才。但凡实干的人都受不了欺骗

我就是容不下欺骗。还跟老板吵了几回的。比如一个广告宣传。我个人肯定是网络宣传。他一定要电视宣传。花了四五万。屁都没有一个。

玛莎不行 小学六年级
穿婚纱的高跟鞋发表于 2016-12-17 12:45 所以现在开始了大量的离职。毕竟大家不是傻子

对。大家只会伤心。然后对武汉的工作失望

玛莎不行 小学六年级
穿婚纱的高跟鞋发表于 2016-12-17 12:47 所以自然有人来顶替。不过那是老板的事。我觉得我离职了可以找一份很好的工作。再也不相信什么创业型公司了。

嗯。创业公司绝对不会给你保证什么承诺。那都是忽悠你的。他们自身都没实力

玛莎不行 小学六年级
穿婚纱的高跟鞋发表于 2016-12-17 12:48 我就是容不下欺骗。还跟老板吵了几回的。比如一个广告宣传。我个人肯定是网络宣传。他一定要电视宣传。花了四五万。屁都没有一个。

武汉大多老板都很自以为是。不相信人又舍不得花钱 但是自己搞又搞不出个啥名堂。Z后还怪员工

玛莎不行 小学六年级
穿婚纱的高跟鞋发表于 2016-12-17 12:45 所以现在开始了大量的离职。毕竟大家不是傻子

武汉想找到清白的老板很难。毕竟咱们身处九头鸟的地方,湖北老板么小家子气,没啥信誉度,回来几年我已经麻木

玛莎不行 小学六年级
穿婚纱的高跟鞋发表于 2016-12-17 12:48 我就是容不下欺骗。还跟老板吵了几回的。比如一个广告宣传。我个人肯定是网络宣传。他一定要电视宣传。花了四五万。屁都没有一个。

我前面那个公司就是创业的公司。各种忽悠。可能当时因为找不到人了。要我去了。我看离家近然后就答应了。其实不是很想去的 但是万万没想到。进去前各种保证还签合同。事后想想都是狗屁。她没有一个保证是兑现的。给你随意按个罪名在公司没业务的时候就想一脚蹬了你。完全没一丁点保障 武汉这样的真心多。而且我感觉她们找人之前都没想清楚问题。都是短期考虑从不想长远的事。所以打着招人的旗号招个凑适量的临时工。一群骗子

玛莎不行 小学六年级
穿婚纱的高跟鞋发表于 2016-12-17 12:47 所以自然有人来顶替。不过那是老板的事。我觉得我离职了可以找一份很好的工作。再也不相信什么创业型公司了。

我前面那家公司就很离谱,也是创业公司。想到哪里是哪里。一年转型一次。需要你就找你来。没业务了不需要你就把你蹬了。招人来之前根本不想清楚问题。来了各种保证都是浮云,时候才发现她们根本没规划 根本就是凑人数招个临时的。各种签合同就是一张废纸。Z后来个转正你买社保这种无赖的话也说得出口。就是不要脸

玛莎不行 小学六年级
玛莎不行发表于 2016-12-17 13:07 我前面那家公司就很离谱,也是创业公司。想到哪里是哪里。一年转型一次。需要你就找你来。没业务了不需要你就把你蹬了。招人来之前根本不想清楚问题。来了各种保证都是浮云,时候才发现她们根本没规划 根本就是 ...

是转正你买社保,说这句话那嘴脸巨恶心,卑鄙。你来之前各种保证。那都是骗你进来的。所以小公司永远做不大。她们没有诚意都是靠骗来谋取利益

玛莎不行 小学六年级
玛莎不行发表于 2016-12-17 13:09 是转正你买社保,说这句话那嘴脸巨恶心,卑鄙。你来之前各种保证。那都是骗你进来的。所以小公司永远做不大。她们没有诚意都是靠骗来谋取利益

我咋打字是对的。上传就是错别字了。老板说转正不给办社保。恶心吧,

玛莎不行发表于 2016-12-17 13:09 是转正你买社保,说这句话那嘴脸巨恶心,卑鄙。你来之前各种保证。那都是骗你进来的。所以小公司永远做不大。她们没有诚意都是靠骗来谋取利益

只是从心里恶心这样的老板。从心眼里看不起这样的为人。做事全靠忽悠。几十岁的人了。要不要脸,自己承诺的话向放屁一样。

玛莎不行发表于 2016-12-17 13:07 我前面那家公司就很离谱,也是创业公司。想到哪里是哪里。一年转型一次。需要你就找你来。没业务了不需要你就把你蹬了。招人来之前根本不想清楚问题。来了各种保证都是浮云,时候才发现她们根本没规划 根本就是 ...

现在这家公司就是的。开始说的各种好。现在各种不兑现。真觉得这样的公司都不知道祸害多少人

玛莎不行 小学六年级
穿婚纱的高跟鞋发表于 2016-12-17 20:06 现在这家公司就是的。开始说的各种好。现在各种不兑现。真觉得这样的公司都不知道祸害多少人

武汉很多这类的公司。所以心都是累的

鱼儿爱美丽 硕士一年级

哪个公司啊

你不是一个人在奋斗 小学一年级

我也是刚刚在这样的公司离职,工资拖欠三个月一直不肯发。武汉的老板真的是格局太小,去之前连哄带骗,走的时候各种借口就是不想给工资!

你不是一个人在奋斗 小学一年级

各种理由辞退孕妇,答应买的社保后来玩起字眼游戏,说是代买.堂堂一个老板当面否认他自己说过的话,真当别人是耳聋还是三岁小孩?

wq123456789 初中三年级

楼主,注意身体,短一下装修公司的名字

薇棋BABY 初中二年级

呵呵呵,上上个公司,老板到处拉投资,蛮有板眼了,总有人给他投钱,他呢,拿着投资人的钱搞了两部车

小小小耗子 高中三年级

如果你怀孕了,又闻着有很刺鼻的味道,建议注意一下这个问题,这个对胎儿的影响是Z直接的,武汉就这样,几乎没几个公司会注意这个问题,

容儿妹妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载