休闲娱乐

《我们的挑战》笑死我啦!

109回复 阅读 29091

史上Z传奇跳伞经历!绝对意想不到荒岛求生之旅!还有现实版男神们的奇幻漂流!《我们的挑战》看六“傻”男神奇遇记!笑得我没法没法的

“刘聪明”“黄阳光”“薛神经”“阮宝宝”“沙大叔”“小岳岳”各有千秋!搞笑不停歇呀!

正愁《火星情报局2》两期都看不到薛之谦 哈哈!又有综艺节目笑哈哈啦!

标签

综艺咖 我们的挑战 娱乐 明星八卦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

RareSpace 博士一年级

选道具吃泡面那一段简直笑死我了,小岳岳和薛之谦选的都是什么鬼

叶清凝 大学四年级
RareSpace发表于 2016-12-19 21:30 选道具吃泡面那一段简直笑死我了,小岳岳和薛之谦选的都是什么鬼

对呀!第一次有三人选三袋水,信心满满的第二次三人选了三个炉子! Z好笑的是薛之谦居然两次都拿了调味包 绝了! 咋就没人拿面饼呢?!

叶清凝 大学四年级

一开始是奔着老薛去看的,但是感觉六兄弟真的都很好,刘社长很聪明,晓明哥更是够意思,沙大叔好在乎“发型”,阮经天很阳光,小岳岳和薛神经像个“孩子”一样闹腾,不过真的感觉他们都有努力为团队付出自己的一分力量,《我们的挑战》是一档很搞笑很真实的反映明星挑战极限的节目!有意思 我喜欢

RareSpace 博士一年级
叶清凝发表于 2016-12-19 22:01 对呀!第一次有三人选三袋水,信心满满的第二次三人选了三个炉子! Z好笑的是薛之谦居然两次都拿了调味包 绝了! 咋就没人拿面饼呢?!{ ...

如果真的没有剧本,我是真服了,哈哈哈

大骞小彧 得意大咖

叶清凝 大学四年级
谁动了我的神经发表于 2016-12-19 23:04

叶清凝 大学四年级
RareSpace发表于 2016-12-19 22:18 如果真的没有剧本,我是真服了,哈哈哈

这个节目真的笑点很多!喜欢!六位mc都不错!很喜欢这个节目的思路!超真实,折腾明星不手软呀!

叶清凝 大学四年级

“直升机跳伞“任务。蒙住双眼、失去感官的几位挑战者被黑衣人架上“直升机”。第一次面对如此真枪实弹而又前途未知的挑战,挑战者们个个惊叫不断,“我害怕”“不要”之声不绝于耳。重度恐高症患者阮经天在得知要跳伞后被吓得脸色惨白,紧紧抓住身边一切可抓住的东西、抗拒被推出“机门”,表情几度失控地表示:“不行的,我不行的!”无厘头的“段子手”薛之谦则是一再强调:“我们飞了没有啊?我害怕!我爸爸还等我回去吃饭呢!”而唠叨胆小的沙溢在“直升机”上更是和机长套起了近乎:“我有两个儿子”,“机长你也是东北人吧?我们俩是老乡”,屡试无效后,他则不顾“兄弟情深”,拿出小天这个挡箭牌表示:“小天还是单身,有什么高难度的任务让小天去完成!”

叶清凝 大学四年级

薛之谦卖力追经纪人表示“不挑战了要回家”摔了个大跤还是很嗨;黄晓明“炫妻狂魔”加贴心大哥大人设清晰;刘烨“刘三岁”居然是全队中Z靠谱的智商担当,野外生存他Z强👍;其他三位“老司机”也各有笑点!

soiler 大学一年级

可以去看韩国的原版 无限挑战,都是用的这个节目的点子

叶清凝 大学四年级
soiler发表于 2016-12-20 09:48 可以去看韩国的原版 无限挑战,都是用的这个节目的点子

没看原版 所以我喜欢!自己觉得高兴就好啦!

阿琳娜 硕士二年级

马克,我还没看

饼干MM 大学四年级

看这个节目可以笑出腹肌

坏脾气丢掉 硕士一年级

一说我又想起RM结束了 哎

还好还有无限挑战

小螃蟹哒 博士一年级

在哪里可以看啊???

bobo104666 大学二年级

原版韩国无限挑战

Dittoer 高中一年级

可惜创意都是韩国的无挑,看了原版再看这个山寨的顿时觉得心里不太舒服

清风徐徐暮色晚 高中三年级

喜欢沙溢

叶清凝 大学四年级
chjjcw发表于 2016-12-20 15:45 呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载