婴幼育儿
s3977612600 大学三年级

跟我性格是一样的,忍一次忍二次,忍三次立马开打,而且是下狠手

张家大宝贝 大学四年级

一样一样,分分钟想揍人啊

张家大宝贝 大学四年级

说他不讲理,他还嘴妈妈讲不理。讲道理讲完了问他知道了吗?他说不知道,我说我已经告诉你了现在知道了吧,还是回答不知道

天露 大学四年级

我家如果就我跟他两个 教训打手心什么的的哭都不哭 如果有第三个人 那我就完败了

lilaoyin 初中二年级

我们家一岁的时候,第一次做雾化,word乖乖,吓得瞎哭,三个人按倒都被他把管子拔了。本来还准备买个雾化机的。

路瑶知马力 大学二年级
天露发表于 2016-12-22 15:04 我家如果就我跟他两个 教训打手心什么的的哭都不哭 如果有第三个人 那我就完败了

都是这样,我家只要爷爷在家就不行了

路瑶知马力 大学二年级
lilaoyin发表于 2016-12-22 15:11 我们家一岁的时候,第一次做雾化,word乖乖,吓得瞎哭,三个人按倒都被他把管子拔了。本来还准备买个雾化机的。

可以买个雾化机在家里等他睡着了偷偷做

路瑶知马力 大学二年级
张家大宝贝发表于 2016-12-22 14:36 说他不讲理,他还嘴妈妈讲不理。讲道理讲完了问他知道了吗?他说不知道,我说我已经告诉你了现在知道了吧,还是回答不知道

明显的揣着明白装糊涂,都一样,心里知道错了

lilaoyin 初中二年级
路瑶知马力发表于 2016-12-22 15:12 可以买个雾化机在家里等他睡着了偷偷做

嗯,是个好办法!但是他现在喜欢趴着睡,怎么破?!

lovingYUN 小学五年级
lovingYUN 小学五年级
双子宝贝 硕士三年级
快乐宝妈 高中一年级

我姑娘也是两岁多,做错事训她的时候,不晓得几乖。睁着无辜的小眼睛,可怜兮兮的,妈妈,对不起!问她错了吗?错了!知道了!一回头,该么样皮还是么样皮,好气又好笑。

小蘑菇彤雾 大学二年级

我吖一岁九个月,自己的玩具一大堆不玩,硬是喜欢抢别个的,我买了类似的给他,玩一哈不要了

他放在屋里百把年从来不玩、看都不看一眼的玩具,家里来了小朋友想玩,硬是不肯给别个玩

跟他讲让他分享,他听得懂但非要唱反调,我只有冷处理不理他,让他闹哈子,自己又好了

而且每次小区玩,自己的水杯绝对不喝,非要喝其他小朋友的

难道真的所有东西都是别个的香些?

路瑶知马力 大学二年级
小蘑菇彤雾发表于 2016-12-22 15:54 我吖一岁九个月,自己的玩具一大堆不玩,硬是喜欢抢别个的,我买了类似的给他,玩一哈不要了他放在屋里百把年从来不玩、看都不看一眼的玩具,家里来了小朋友想玩,硬是不肯给别个玩跟他讲让他分享,他听得懂但非 ...

小朋友都是这样的

元宝妈妈 硕士二年级
yanirene8520发表于 2016-12-22 13:37 我是袁宝麻麻

有缘啊

苹果1031 小学六年级

跟我家一样,两岁,什么东西都说是宝宝的,我的,宝宝我的。是宝宝的!一天不知道多少遍。妈妈买,妈妈要吃。无数遍!

y893259142 初中一年级

怪不得我一直羡慕会跑的,他们还羡慕我们这种躺车车的

喀秋莎雪 高中一年级

我现在多想回到她七八个月的时候。这狗都嫌弃的两岁把我搞疯了。

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载