意粉咵房

随意说说17年的武汉房市、

414回复 阅读 90530

1、想等着房子跌再去买房的人,可以放100万个心了,大多数人这辈子没这个机会了。

2、完完全全是政策市,明年的同比环比依然真的是很漂亮,但是不关大多数P民的事

3、如果家庭资产里面没有贷款的话Z好配置一点贷款(简单就是底息贷款买房)对冲贬值缩水。

4、看起来开发商资金充足,明年全年都不会挥泪大甩卖的,在天朝只看同比环比明年稳一年,18年的数据就很好看了。什么时候大多数开发商愿意公积金和组合贷款的时候就说明市场的转折到了。

5、有实力的Z好首套商业贷款大户型,二套找机会公积金贷款90平以下的小户型,这样可以充分利用利息打折与贷款。

6、不用刻意的搞户口买房,顺其自然就行,大概率你能买房了,就不限购了。

7、如果你的现金收益率小于5%,那么在武汉限购区域买房必然会比这个收益高。

8、总而言之,明年便宜的房轮不到大多数人,现在大城建的武汉是上升周期

9、长线投资机会会在白沙洲,杨春湖,青山一线滨江这些洼地。

10、明年房产数据会很好看,但是实际房价还是涨了。

11、江景湖景>新学区>地铁>限购区域内没地铁的。

12、只要一年租金收益大于自己贷款的利息支出就可以放心大胆的买,租售比在天朝用不上。

标签

楼盘热议 武汉房价 楼市 购房政策 买房干货 楼市爆料 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

54人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

c灵素 大学一年级

找了半天居然没一条靠谱的

全部回复

小橙cheng 小学五年级

拭目以待,武汉每天不一样

本世纪妖孽 小学五年级

第五条能解释一下吗?

周尛染爱小晶 博士一年级
本世纪妖孽发表于 2016-12-22 23:25 第五条能解释一下吗?

首套利率9折,4.41%,首付三层,劲量多贷款。

2套房纯公积金或者组合贷款。利率上浮一点一。双职工夫妻的公积金必然能覆盖二套的贷款了。充分利用政策。以后钱只会越来越不值钱,看看社保基数每年上调的比例就知道了。

江城柚子 硕士一年级
周尛染爱小晶发表于 2016-12-22 23:31 首套利率9折,4.41%,首付三层,劲量多贷款。2套房纯公积金或者组合贷款。利率上浮一点一。双职工夫妻的 ...

一切都在臆想,现在卖房都不支持公积金

江城柚子发表于 2016-12-22 23:33 一切都在臆想,现在卖房都不支持公积金

先买套三房行不行?然后踹两年气在公积金买套行不行??????

江城柚子 硕士一年级
周尛染爱小晶发表于 2016-12-22 23:36 先买套三房行不行?然后踹两年气在公积金买套行不行??????

买房不要首付?两年又一套,土豪贴,进错地方了

miniris 初中二年级
周尛染爱小晶

楼主,为啥没有早点遇到你啊!

江城柚子发表于 2016-12-22 23:37 买房不要首付?两年又一套,土豪贴,进错地方了

我说的是有实力的。ok。

建议你去汉南买。不限购且价钱适合你。

江城柚子 硕士一年级
周尛染爱小晶发表于 2016-12-22 23:39 我说的是有实力的。ok。建议你去汉南买。不限购且价钱适合你。

不去,太偏了,我的目标是汉正街,可惜没盘

哪怕我是真的 小学三年级

我刚买的第一套找关系用的纯公积金贷款,我要再买房怎么贷比较合适啊,只能商贷还要上浮1.1了?

庄家汉 小学三年级

骗子别在忽悠了,就大县城房价能有这高,都是泡沫

柳焰儿发表于 2016-12-22 23:42 我刚买的第一套找关系用的纯公积金贷款,我要再买房怎么贷比较合适啊,只能商贷还要上浮1.1了?

只能上浮1.1了。。。

其实对于有计划买二套房的来说,首套商贷比较好。

庄家汉 小学三年级

垃圾中介

芝兰玉树2016 小小朋友

明年的同比环比数据会很惨淡

c0026 高中一年级

完全赞同楼主的意见。

1.明年开工量减少,量跌价不跌;

2.金银湖,金银潭,藏龙岛,四新等明年灾区,市区坚挺:

3.减少土地拍卖,防止地王;

4.明年不会加息,资金成本低,屯地一年比较划算;

5.2017依然价高,二手房在低息状态下也不会低

6.如果美元加息5次,国内会在2018启动加息,2018年开始大家觉得不贵了,但是买的房子要2020年交房。加息后二手房到2018年开始松动。

c灵素 大学一年级

找了半天居然没一条靠谱的

c灵素发表于 2016-12-23 00:09 找了半天居然没一条靠谱的

靠谱的就是炒房赚不到大钱,但是比你存银行买基金理财强。限购的时候买了,解除限购的时候就可以卖了。

c0026 高中一年级
庄家汉发表于 2016-12-22 23:48 垃圾中介

楼主还真不是中介,说的是实情。大概率2018年房子会不好卖,但是依然比现在要贵一些,大概10-15个点左右,环比每个月涨幅很小,同比涨幅会腰斩,交房在2020年左右。

楼主也说到么时候公积金,组合贷都用上的时候,房子就是不好卖了,他估计也是在2018年。

c0026 高中一年级

很可能2018年就不好卖了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载