意粉咵房
wfnydskf 初中一年级

兰州烧饼,杭州都比武汉强上一大截。现在看来,跟你比,华尔街还是有底线的

老特拉福德66 初中一年级

上 北 深 广 杭 武 苏 重 天 南 成

么么棉花糖 硕士一年级

武汉也叫中心 城区?除了位置好,房价高 物价高,其他的没看出来 哪里像中心城区该有的地位。

cheng00 初中一年级

没意义,除了房价物价涨以外,工资不会因此而涨

逰龍·冊銘 大学三年级
带头大哥上发表于 2017-6-30 07:53 呵呵,自我安慰,四新吹麻烦别把武汉带上,丢人。杭州举办G20峰会,震撼全球,占领产业链制高点,在你看来配 ...

吃里爬外就是形容你这类人的吧?

逰龍·冊銘 大学三年级
森贤一发表于 2017-6-30 02:24 郑县就算了吧,李中堂的政绩城市,等李中堂下了课,郑县就是个屁。

郑县就是国家中心城市了,存在即合理,你有意见?

逰龍·冊銘 大学三年级

内容被自动屏蔽

逰龍·冊銘 大学三年级
wfnydskf发表于 2017-6-30 10:29 兰州烧饼,杭州都比武汉强上一大截。现在看来,跟你比,华尔街还是有底线的

什么杭州南京还是别扯进来了,掉档次。

逰龍·冊銘 大学三年级
老特拉福德66发表于 2017-6-30 10:42 上 北 深 广 杭 武 苏 重 天 南 成

什么杭州南京还是别扯进来了,掉档次,掉档次,掉档次,重要的话说三遍。

带头大哥上 小学四年级
逰龍·冊銘发表于 2017-06-30 11:24 吃里爬外就是形容你这类人的吧?

不跟你一样的吹牛逼就是吃里扒外?牛逼没吹到,只会让人笑话,在四新上还没体会到吗?

逰龍·冊銘 大学三年级
么么棉花糖发表于 2017-6-30 11:02 武汉也叫中心 城区?除了位置好,房价高 物价高,其他的没看出来 哪里像中心城区该有的地位。

国家中心城市今年才批的吧,有一个高速发展的过程才能见成效吧。

逰龍·冊銘 大学三年级
cheng00发表于 2017-6-30 11:18 没意义,除了房价物价涨以外,工资不会因此而涨

可以说全方位的提升吧,现在还不明显,需要3-5年的沉淀。

yjdzm9901 初中三年级
逰龍·冊銘发表于 2016-12-29 12:02 8个是并列齐名的。

你说的不对,不可能是并列的。

2010年住建部发的是五大(北上广天重)

2016年五月,发改委和住建部加了成都

2016年十二月,发改委加了郑州和武汉。

可以看出这个提出并不是以经济实力为主要考量(因为没有深圳和苏南城市),应该是考虑到人口因素以及国家未来发展方向(成都重庆 西部大开发和武汉郑州 中部崛起)。

所以武汉有潜力和机会成为一线城市。就看在与郑州竞争中能不能得到更多的国家扶持。

带头大哥上 小学四年级

郑县和武汉一起上了,楼主立马捧郑县臭脚,看不上南京杭州了。我就想看看要是后面别人都上了,楼主要怎么收场。

么么棉花糖 硕士一年级
逰龍·冊銘

发个毛,物价、城市建设是跟上来,但是工资水平还是原地踏步,心心念念想让武汉挤入中心城市,吸引外地人来投资,结果就是物价上涨了,房价上天了,买不起房的还是买不起,穷的人更穷。

逰龍·冊銘 大学三年级
yjdzm9901发表于 2017-6-30 11:36 你说的不对,不可能是并列的。2010年住建部发的是五大(北上广天重)2016年五月,发改委和住建部加了成 ...

深圳GDP都已经赶超香港了,发展到了顶峰,所以再设置为国家中心城市的作用不大,杭州与南京所在的长三角经济总量与规模早就让国内其他区域望尘莫及了,所以再在南京杭州等地设置国家中心城市的可能性也微乎其微,去年一年在中西部一下就设立了3个国家中心城市,国家的意图很明确,未来10-20年属于中西部。

逰龍·冊銘 大学三年级
带头大哥上发表于 2017-6-30 11:41 郑县和武汉一起上了,楼主立马捧郑县臭脚,看不上南京杭州了。我就想看看要是后面别人都上了,楼主要怎么收 ...

上面分析过,南京与杭州成为国家中心城市的可能性几乎为0

逰龍·冊銘 大学三年级
么么棉花糖发表于 2017-6-30 11:47 回复 逰龍·冊銘 的帖子发个毛,物价、城市建设是跟上来,但是工资水平还是原地踏步,心心念念想让武汉挤 ...

国家中心城市才确立不到半年,你就要它立竿见影了?

么么棉花糖 硕士一年级
逰龍·冊銘

是啊,反正物价是跟中心城市匹配了,其他的嘛,嗯嗯 涨价总是跟得上趟的,涨工资一向都是缓缓图之,zf的调调早都领教过了。

逰龍·冊銘 大学三年级
么么棉花糖发表于 2017-6-30 12:01 回复 逰龍·冊銘 的帖子是啊,反正物价是跟中心城市匹配了,其他的嘛,嗯嗯 涨价总是跟 ...

物价高说明该市场竞争不充分,这属于商机,只要你有能力控制原材料与物流成本,你就能赚钱,所以武汉仍然是一座开发未成熟的城市。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载