意粉咵房
sunless 小学六年级

我以为有多扎实的理论来支持你的观点了,原来就这水平。股票能住吗?能落户口给小孩上学吗?两者的使用价值完全不同。而且真开始跌,市场就缩量了,买的人少了卖的人同样少了,这种情况出现很多次了。拿股票理论解释房地产市场,没有不被打脸的。房子可以跌价的,但麻烦找点靠谱的理由。

c0026 高中一年级

这次把市区积攒了多年的存货全部清了,中心城区至少得一年半时间补货。楼主认清这个事实再谈。ZF把压了多年的cbd都卖了,中心城区哪里还有大片不用拆迁就能获得的土地。

中介关门潮 小学三年级
柚子的下午茶发表于 2017-1-3 18:28 。。。新开盘的,价格只有稍微稳定点,都接近清盘了

你说清盘就清盘啊?

lxw968 初中二年级

真的崩溃了,对楼主有什么好处,先说这个问题,

中介关门潮 小学三年级
sunless发表于 2017-1-3 18:34 我以为有多扎实的理论来支持你的观点了,原来就这水平。股票能住吗?能落户口给小孩上学吗?两者的使用价值 ...

我说了两者一样了?

中介关门潮 小学三年级
c0026发表于 2017-1-3 18:34 这次把市区积攒了多年的存货全部清了,中心城区至少得一年半时间补货。楼主认清这个事实再谈。ZF把压了多年 ...

你说全清了就全清了?证据呢?多少刚需买的?多少炒房的买的?加息了炒房的抛不抛?你自己出去看一下,看看所谓的存货卖了之后还不是大片住宅区一到晚上稀稀拉拉几盏灯?

旧朋友 大学一年级

所以你申请小号来秀智商?

冷月孤心 大学二年级

某楼盘刚刚网上开盘就被秒了,说明刚需购房者还是很多滴,三环以内有出手的都是靠秒,再者股市与楼市完全没有可比性,武汉人口在全国排名前十,仅次于北广沪等一线城市。未来的外来人口还会持续增加房子就跌不了。

中介关门潮 小学三年级
旧朋友发表于 2017-1-3 18:53 所以你申请小号来秀智商?

Z近房子卖的不好激动了?

中介关门潮 小学三年级
冷月孤心发表于 2017-1-3 18:53 某楼盘刚刚网上开盘就被秒了,说明刚需购房者还是很多滴,三环以内有出手的都是靠秒,再者股市与楼市完全没 ...

我发现这个论坛的房托就喜欢编造一个谎言来支撑另外一个谎言,开盘就被秒了不是房托不是作假是什么?由此得出武汉楼市火热?不看看现在中介都急成狗了

blessme 高中二年级

从事房地产相关的的人员太多了,利益牵涉太广

中介关门潮 小学三年级
blessme发表于 2017-1-3 19:42 从事房地产相关的的人员太多了,利益牵涉太广

Z后迟早要崩

柚子的下午茶 小学二年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 18:38 你说清盘就清盘啊?

。。。因为一起要买的朋友,一个都没有买到,直接清盘了。

dakongyi530 大学三年级

武昌内环都找不到房子买,感觉不出来啊。。每天拿着钱干着急

旧朋友 大学一年级
中介关门潮

我是中介出门被车撞,你是中介出门被车撞,话就勒多。不跟脑子受刺激的人讲了,讲不过。

礼物礼物送 小学一年级

看到有楼主这样的空军,且这么多,就知道房价还要涨!

楼上的,凡是不同意楼主观点的,全部是房托。楼主这当代红卫兵,把一切跟自己不一致的人,全部打为FD派

旧朋友 大学一年级
sunless

正解,应该是大脑受过什么刺激吧,所以不要试图跟这种人去讲道理,会把你的ZS拉低到跟他同一水平线然后用自身丰富的经验打败你。

旧朋友发表于 2017-01-03 20:11 回复 sunless 的帖子正解,应该是大脑受过什么刺激吧,所以不要试图跟这种人去讲道理,会把你的ZS拉低到跟他同一水平线然后用自身丰富的经验打败你。

不要试图和红卫兵讲道理,他们唯一会做的就是扣帽子

Kidd 硕士三年级

房价跟zf挂钩,怎么可能轻易蹦。。下降是有可能的,崩的概率不高,但不是不可能。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载