意粉咵房
c0026 高中一年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 18:40 你说全清了就全清了?证据呢?多少刚需买的?多少炒房的买的?加息了炒房的抛不抛?你自己出去看一下,看看所谓的存货卖了之后还不是大片住宅区一到晚上稀稀拉拉几盏灯?

我没证据,也争辩不过你,但是就我能看到的实际情况,你可以去被秒的楼盘问问加五万十万能否买到号。我们的zf也是煞费苦心,为了不产生地王,郊区的住宅用地拍卖到楼面8000,市区都只能拿商服用地出来拍卖。

中介关门潮 小学三年级
柚子的下午茶发表于 2017-1-3 19:55 。。。因为一起要买的朋友,一个都没有买到,直接清盘了。

我很多朋友都说房子很好买,说什么开盘之后又有所谓别人不要的出来,要他们去买

de蛋疼 小学六年级

不涨就是跌了

朱骨头 大学四年级

确实Z近都没有日光,而且价格明年肯定会下降

中介关门潮 小学三年级
c0026发表于 2017-1-3 20:53 我没证据,也争辩不过你,但是就我能看到的实际情况,你可以去被秒的楼盘问问加五万十万能否买到号。我们 ...

大家快来看看啊,中介来现身说法了,现在金沙驳岸所谓的加三十万随便买,其实就是卖不出去的房子故意装着很火爆的样子,这种套路你们就演给自己看吧

所谓的地王,拍了给钱了吗?不是共同演的一场戏吗?网上查查济南地王,别卖个房子挣了几万块就不知道自己姓什么自己家在哪自己住着合租房了

小游魂 小学二年级

可能会跌一些,不会崩吧😄,除非经济撑不住了

冷月孤心 大学二年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 19:29 我发现这个论坛的房托就喜欢编造一个谎言来支撑另外一个谎言,开盘就被秒了不是房托不是作假是什么?由此得出武汉楼市火热?不看看现在中介都急成狗了

我身边确实有朋友在网上冇买到当代,确实是秒抢光了说明刚需族太多,武汉刚评为一线城市,而外来人口持续增长就不可能降,越买越远,三环内还有什么楼盘?

c0026 高中一年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 21:08 大家快来看看啊,中介来现身说法了,现在金沙驳岸所谓的加三十万随便买,其实就是卖不出去的房子故意装着很火爆的样子,这种套路你们就演给自己看吧所谓的地王,拍了给钱了吗?不是共同演的一场戏吗?网上查 ...

ok,你赢了,逮谁咬谁。美元3月加息概率还不高,我们2月份就开始加,连续加10次,直接把实体经济干死。本来月供5000的,要月供6000。大家都扛不住,都抛售。200万买的,100万卖。就是不知道拿着钱干嘛。

cb490 初中三年级

好地段的盘抢都抢不到。。。。如果真要说跌,那也只是地段稍差的有所回落。武汉的房价在大城市里真不属于高的。看看南京,杭州。。。。

西江月123 小学六年级

楼主好可怜!

KKBALLA 初中三年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 18:05 Z近房子卖不动很急吧

大概知道你是谁了。两个月前的NC申请新号了哈哈哈哈哈。房价可以暴跌。但是你总是买不起的。放心吧。

中介关门潮 小学三年级
冷月孤心发表于 2017-1-3 21:25 我身边确实有朋友在网上冇买到当代,确实是秒抢光了说明刚需族太多,武汉刚评为一线城 ...

中介就别在网上装刚需了,都快失业了吧?

中介关门潮 小学三年级
KKBALLA发表于 2017-1-3 21:41 大概知道你是谁了。两个月前的NC申请新号了哈哈哈哈哈。房价可以暴跌。但是你总是买不起的。放心吧。

是的是的,你这样的外地来汉流动中介Z光荣,哈哈哈

中介关门潮 小学三年级
西江月123发表于 2017-1-3 21:36 楼主好可怜!

对,外地来汉的中介,住着公司租的合租房,抬着房价Z幸福

西江月123 小学六年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 21:54 对,外地来汉的中介,住着公司租的合租房,抬着房价Z幸福

哎,房价涨跌,本来就是仁者见仁 智者见智的事,除了时间,谁说得清?都这么有预见性,不都发财了?觉得还会涨,就继续买。觉得会跌,就继续观望。你说楼上的都是中介,他们说你是买不起房气急败坏,没必要争高下。我是刚需,已经买房了,有住的,知足了,涨跌都与我无关了。

KKBALLA 初中三年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 21:52 是的是的,你这样的外地来汉流动中介Z光荣,哈哈哈

没事。你继续嘴嗨。只要能在得意多扣几个帽子。也许晚上在老破小也能睡的安稳了。

冷月孤心 大学二年级
中介关门潮发表于 2017-01-03 21:48 中介就别在网上装刚需了,都快失业了吧?

2017年注册的小学生看看帖子再来说我是不是中介,中介男盗女娼死全家

中介关门潮 小学三年级
KKBALLA发表于 2017-1-3 22:07 没事。你继续嘴嗨。只要能在得意多扣几个帽子。也许晚上在老破小也能睡的安稳了。

哈哈,中介住着公司租的合租房说别人住老破小

ruirui1230 小学五年级

武汉房地产要崩溃了ZF还在限购不让人买?ZF还在强制开发商不涨价销售?呵呵

我行我素的行者 初中二年级

涨与跌都无所谓,涨价对于买了房的,唯一住宅,有什么关系?反正08当时买的时候五六千,涨了卖了?涨和跌对于投资的有很大关系,别个指望买豪车啥的,论坛里也没必要讨论涨跌,发财了偷着乐,赔钱了闷着哭。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载