意粉咵房
什么名都有人注册 初中三年级

内容被自动屏蔽

aoton 大学一年级
什么名都有人注册发表于 2017-01-04 20:08 光谷真的不宜居!各种挖,各种堵连个散步的地方都没有!!非常怀念在汉口生活的时光。

嗯,散步的地方被人吃了。

诺诺雨 大学四年级

都在一个城市,有必要总是搞这种地域性的分析吗?就算你是老武汉,你家几辈子都在武汉,就算光谷的是外地人又如何?下一代都是在武汉成长,也都有可能去任何一个外地城市?不晓得这种分析到底有何意义?没有外地人武汉有何发展,就算是北京,你去看看,外地人和老北京的比例有多少。

哞哞? 大学四年级

是因为光谷企业太多了,才会有比其他地方更多的外地人,然后在光谷买房大多是因为离单位近吧。。

三昧真金 小学五年级

作为一个在武汉生活的外地人,我表示不敢出光谷,怕被汉口人打

鸭子呀鸭子 禁止访问

汉口是生活,光谷是为了活命。就是这么简单。

aoton 大学一年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-01-04 22:19 汉口是生活,光谷是为了活命。就是这么简单。

哎,在国内哪里不是活命??还生活。

鸭子呀鸭子 禁止访问
aoton

光谷天天挤堵 而且没有生活气息,无非就是为了个工作,为了活命的资本。汉口和武昌 汉阳内环就完全是生活的气息。

july52 硕士三年级

哪里工作住哪里,住的近真的很星湖~

bbbbb 初中一年级

确实 都困在步行街 关山大道那边保利广场也开业了 马上还有新世界K11 其实逛街很方便 出门就是 光谷商业还是蛮好的 就是人太多了

旧朋友 大学一年级
鸭子呀鸭子

在汉口就能每天坐吃等死?

鸭子呀鸭子 禁止访问
旧朋友

住中南海的都是坐吃等死的,就住光谷是光荣的作到老死的。

sd1ya 硕士二年级

外码滚粗

aoton 大学一年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-01-04 22:47 回复 aoton 的帖子光谷天天挤堵 而且没有生活气息,无非就是为了个工作,为了活命的资本。汉口和武昌 汉阳内环就完全是生活的气息。

说的在汉口汉阳不要工作不堵一样的。说白了,在国内普通老百姓就是活着,甭谈啥生活。

幸福绽放着 高中三年级

不为别的,在光谷的外地单纯因为公司在光谷,然后就扎根在了光谷,对于汉口汉阳硚口江岸感觉是外圈,去一次感觉像出国了,太远,太陌生。

misiya 高中一年级
lxw968发表于 2017-01-04 11:14 汉口和光谷属于2个不同时代不同风格的城市,汉口传统的经济传统的熟人社会,适合老油条讲关系 有关系和早期生长起来的企业和公司。但是因为格局小,对人才吸引力并不大,光谷因为年轻布局基本是参照深圳模式,更多 ...

你这谈的生意蛮小吧。。。雷人

xjtuwldragon 初中三年级
诺诺雨

是啊 一谈到光谷就是本地人外地人 武汉市就是那种典型的小市民心态 活在自己的世界里

徐晴天 小学四年级

生活在沌口20多年了,不觉得偏,住习惯就好,每次去汉口,看到路上的车子,电动车瞎穿,感觉我都不愿意开车去汉口,感觉蛮危险

嗯啊啊 初中二年级
chuichuibo发表于 2017-01-04 12:24 无语,我是说对我来说,那些公司都不适合

对你不适合的就不是好公司,你以为你是宇宙中心啊,都以你为参照物

小團囝 硕士二年级

光谷便宜啊

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载