生活杂谈

湘潭那位妈妈生前的遗书爆出来了

64回复 阅读 41542

湘潭一母亲因家暴和家庭矛盾带着一双儿女跳楼身亡。

一派说,不要危言耸听说什么生二胎不好,是你自己的问题,你太悲观了,太不知足了,心理太脆弱了另一派则很统一,大家基本都在说感同身受,看哭了,这些人几乎都是宝妈。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

都热么 大学一年级

好作的女人,自己死还要拖累两个无辜的孩子

夏天冬天 硕士一年级

我就不懂了,都是女人,何必去指责一个因为抑郁做出傻事的已故女人,一百个人有一百种活法,你觉得这些都不算事,未必别人就这样认为,不要把自己的意愿强加给别人,然后再跑来说她作啊什么的,毕竟人已经走了,带小孩走的行为固然不对,但我们一不是她的家属,二不是她的亲人,三没得抑郁症理解不了她的想法,有啥立场指责别人呢?

都热么 大学一年级
夏天冬天发表于 2017-01-08 15:31 我就不懂了,都是女人,何必去指责一个因为抑郁做出傻事的已故女人,一百个人有一百种活法,你觉得这些都不算事,未必别人就这样认为,不要把自己的意愿强加给别人,然后再跑来说她作啊什么的,毕竟人已经走了,带小 ...

我没指责她别的啊,就是单纯觉得带两个孩子跳楼不对啊,两个无辜的生命!如果觉得委屈又无法疏导,那就静静地离开吧

泽希 得意陪审团

哎,我看完了!只能说她太绝望了!得不到孩子就把孩子带走,其实就是在报复他丈夫!

都热么 大学一年级
泽希发表于 2017-01-08 15:38 哎,我看完了!只能说她太绝望了!得不到孩子就把孩子带走,其实就是在报复他丈夫!

哎,我觉得她想多了,丈夫指不定过几个月就又找到人给他生孩子了,可怜了两个宝宝,好像大的三岁,小的几个月

泽希 得意陪审团
都热么发表于 2017-01-08 15:40 哎,我觉得她想多了,丈夫指不定过几个月就又找到人给他生孩子了,可怜了两个宝宝,好像大的三岁,小的几个月

家暴真的很可怜!她也可怜,小孩更可怜!

wpingwp 硕士三年级

太长了,看得累人,太多负面的东西了。

估计是忧郁症之类,如果我们身边有这样的人,还是首先考虑是不是病了,精神上的疾病和身体其他器官的疾病一样,是需要治疗的,有时候单纯开解也许不能治好。我身边有家人这样过,吃了药以后很快就好了,再没有发过。

如果不是忧郁症,那我也只能说这个女人作了,脑子里一天天都在想啥呢,就没有个好点的事情吗,老公和婆家这么多不是,当初为什么要嫁?可怜了孩子。

都热么 大学一年级

无法想象那个3岁孩子面对死亡的恐惧,应该有点懂吧,还是没办法理解妈妈的做法。

如果面对问题就逃避,我们每个人都有可能让我们想去死的问题,但大部分人都面对并解决,还是这位妈妈自身性格有一定问题

都热么 大学一年级
wpingwp发表于 2017-01-08 15:57 太长了,看得累人,太多负面的东西了。估计是忧郁症之类,如果我们身边有这样的人,还是首先考虑是不是病了,精神上的疾病和身体其他器官的疾病一样,是需要治疗的,有时候单纯开解也许不能治好。我身边有家人这 ...

说实话,同情不了这样的女人。

顶多是离婚的事,非要弄死自己和两娃。

死2娃就是博男人的一个后悔,无语了

darcy123 大学四年级

太长没看完,觉得老公不好就离婚,不是没有别的路可以选择,这位妈妈却选择了一条死路,还带上自己的两个孩子。

wpingwp 硕士三年级
都热么

如果是正常人,确实不值得同情。但是你也要理解,有些人精神出了问题,就跟你走路走得蛮好,腿部骨折的人走不了一样,他们已经控制不了自己的负面想法了。反正这个人已经过去了,以后身边有人出现类似的事情,我们多关心一下,如果是忧郁症,早治疗效果还是不错的。再比如,有些老年人,你突然觉得他们的性格和原来不一样了,惹人烦,其实有时候也是因为疾病的原因,比如早老性痴呆之列,这都是需要治疗和关系的。

都热么 大学一年级

刚刷新闻已确认两个小孩都走了,一路走好

小可 高中二年级

好像掉了这一段

都热么 大学一年级
小可发表于 2017-01-08 16:31 好像掉了这一段

我是说怎么好像哪里不连贯

路人甲2 大学四年级

你觉得你作不作?

都热么 大学一年级
路人甲2发表于 2017-01-08 17:14 你觉得你作不作?

我也作啊,不过我再作也做不出带孩子死的行为啊

lelemami555 硕士一年级

心理疾病太可怕

桃家小喵 高中一年级

没产后抑郁的人应该理解不了那种绝望,没经历怀孕生子真心没资格评论人家作不作。只能说一路走好,来生不要再相遇。

都热么 大学一年级

大家重点搞错了啊,我理解产后抑郁,理解遇见渣男,理解家暴,理解这种绝望,甚至理解她自杀我就是无法理解带上两个孩子啊,一个三岁,一个几个月我就是不理解这个啊别说的我狠冷血一样,我当然也知道死者为大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载