意粉咵房
我爱森林系 大学四年级

请问楼主家买的楼盘叫什么名字,我们集体膜拜一下

坨一坨的爸 博士一年级
cjtjx2008

xx园,xx花园,很正常很普通的,就像人的名字叫伟、勇、强,不时髦但是也不low.

myice 高中一年级

有“顺民34789”low

智者贱志 得意陪审团

北辰当代优+ 国际青年互动特区 这名字大气不?

卖房纸的小火柴 小学四年级

碧桂园森林城市,点评下

jeenly 高中一年级

金地艺境求评价

HiStayr 初中一年级

水岸 真在水岸旁边 我就觉得很好。

首府,真对得起名字也很好。。

主要是要配得上一些名字,其中很多并不土啊,只是用的多,而且有些配不上名字。。

houdy 小学三年级

内容被自动屏蔽

戊汉 大学三年级

我的房子都中枪了

旧朋友 大学一年级

不觉得,只能说是很正常的名字.

总比什么圣艾米伦 普罗旺斯 香山美树要好多了

雨话国际 初中三年级

时代新世界呢?

这个够大气,档次了吧!

hwtang2017 小学一年级

中国院子,纳帕溪谷,驿山高尔夫都不错吧!

Dumbledo 初中三年级

我买的爱佳798,明明备案的叫香澜水岸,虽然也土,但是比串数字强啊,开发商不晓得墨阳想的。

chengzhengwu 大学一年级
Dumbledo发表于 2017-01-10 17:35 我买的爱佳798,明明备案的叫香澜水岸,虽然也土,但是比串数字强啊,开发商不晓得墨阳想的。

哈哈哈

lingling16 初中三年级

保利时代 这名字怎么样

bbbbb 初中一年级

巴黎豪庭 米兰印象 加州阳光 都是光谷的

cjtjx2008 大学一年级
DIY829发表于 2017-1-10 11:38 楼主总结的好!深有同感!说些名字好听的楼盘吧

买房子看名字只是一种雅兴,名字好也可能是一种地标象征,让人印象很深刻,如果真要说,打个比方吧,锦绣长江这名字就很大气,确实在长江边,也是武汉这种得天独厚的一道风景线,名字也很优雅,文艺范,至于质量,我没住过我不评论,首先,名字起得好不好我就觉得非常重要,那些没文化的小KFS在这方面真得下真功夫

本帖Z后由 cjtjx2008 于 2017-1-10 21:44 编辑

巴山夜雨 硕士二年级

天屿 天麓 我觉得还可以

wangxigua发表于 2017-1-10 11:41 这么一说没几个看得上眼的名字了

随便调侃,你买房子还是买名字?名字顶多让人印象深刻,比如跟朋友说,我住某某地,如果名字起的好,人家马上就会说,我去过,哪里哪里,如果是个掉渣的名字,就没面子了

梦想远征军发表于 2017-1-10 11:48 我说个牛逼的名字,像什么宿舍,比如茶港宿舍。听起来就很牛逼。

看KFS文化程度高不高

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载