辣妈学童
hpfwf 小学二年级

早就封顶了,说是9月就要开学了,不过没听说过是重点啊,好像就是一般的公立小学吧,楼主消息准确吗?

心莲 高中一年级
hpfwf发表于 2017-03-26 15:36 早就封顶了,说是9月就要开学了,不过没听说过是重点啊,好像就是一般的公立小学吧,楼主消息准确吗?

等开学吧。我也是听闻呢,我家宝还有几年时间上学。

老梅 硕士一年级

真的吗?那这块是不是得重新划片?

Mrqq 大学四年级
老梅发表于 2017-5-17 15:27 真的吗?那这块是不是得重新划片?

重新划片,坑大了肯定是原来对口大兴路的变成对口新湾路小学了

老梅 硕士一年级
Mrqq发表于 2017-05-17 16:35 重新划片,坑大了肯定是原来对口大兴路的变成对口新湾路小学了

我们对口的长港路小学,明年就要上学了,愁死

applebin 硕士三年级

周末去看了眼,貌似很好呢,有篮球场,足球场,网球场,楼下看有电扇,有空调的样子,据周边一起看大爷说,一个年级4个班,估计想进去还要托关系的样子。今年对口的没有这个学校,但是9月就开学了,门口没有招生简章。估计7月份再去看看。

Mrqq 大学四年级

反正就是没有公开招生

心莲 高中一年级
applebin发表于 2017-06-19 10:08 周末去看了眼,貌似很好呢,有篮球场,足球场,网球场,楼下看有电扇,有空调的样子,据周边一起看大爷说,一个年级4个班,估计想进去还要托关系的样子。今年对口的没有这个学校,但是9月就开学了,门口没有招生简 ...

继续传闻:该校要被红领巾寄宿托管,纯民办,重金打造,收费不匪且择优录取。各位盯紧啰

xudan19821115 初中三年级

修的好漂亮,从外面看的话,寄宿应该位置不够啊?

心莲 高中一年级
xudan19821115发表于 2017-06-20 23:03 修的好漂亮,从外面看的话,寄宿应该位置不够啊?

红领巾的优秀师资,但不寄宿,走读。

真的只是传闻。江汉区很缺响亮的小学。

心莲发表于 2017-6-19 21:19 继续传闻:该校要被红领巾寄宿托管,纯民办,重金打造,收费不匪且择优录取。各位盯紧啰{:boy-devil-smil ...

官方官方:刚才我打电话给江汉区教育局,我问今年招生吗?回答是招,我说怎么没有贴告示,而且还在修在,回答是应该是在装修了,我问招生联系哪里?回答是去红领巾寄宿去咨询。

所以我觉得楼上说的靠谱哦,所以还是需要去红领巾寄宿打听一下学费, 目前我听到的消息有说1学期1万多的,有说1年12万的,我觉得1年2万内还能考虑下,超过了估计只能读大兴路金雅了。

哦对了,我还问教育局是不是网上报名然后录取,回答是不是的,需要到学校报名

心莲 高中一年级
applebin发表于 2017-06-21 15:39 官方官方:刚才我打电话给江汉区教育局,我问今年招生吗?回答是招,我说怎么没有贴告示,而且还在修在,回答是应该是在装修了,我问招生联系哪里?回答是去红领巾寄宿去咨询。所以我觉得楼上说的靠谱哦 ...

感谢感谢,我虽然一直关注但还未向官方求证。以上都是住附近的同事提供的信息。

因为是民办,所以不在公办招生信息里;今年如果有上学需求不访亲自跑学校联系、有信息资料也在这个贴子里分享一下。

窃以为明后年上的孩子选择比较好,毕竟新修的学校,味道还是有的。

心莲 高中一年级
applebin发表于 2017-06-21 15:39 官方官方:刚才我打电话给江汉区教育局,我问今年招生吗?回答是招,我说怎么没有贴告示,而且还在修在,回答是应该是在装修了,我问招生联系哪里?回答是去红领巾寄宿去咨询。所以我觉得楼上说的靠谱哦 ...

一年两万可能偏少,一年3万至4万。现在房价这么贵,好点的民办学校收费贵的,可以平抑狂热的择校需求,或者是还有择优录取。若门槛低,普通人还是上不了,也没必要上。

hpfwf 小学二年级

这个学校很好吗?门口也没贴招生简章啊

hpfwf 小学二年级

哎,我家的今年上二年级了,赶不上了

老梅 硕士一年级

我昨天也打江汉区教育局的电话问了,说新湾路小学是红领巾小学的国际部,估计收费不菲了

心莲 高中一年级
老梅发表于 2017-06-27 11:56 我昨天也打江汉区教育局的电话问了,说新湾路小学是红领巾小学的国际部,估计收费不菲了

升级为国际部了?这档次参见武汉光谷外国语学校,一年7万吧。如果还只是国际部还好,估摸35万一年。朋友今天说昨天她们散步路过,还在装修,味道有点大。当然校园确实不错。如果今年招生不在本部上另外借地可以申请,应该是个机会。

心莲 高中一年级

新湾路小学是红领巾国际学校,民办,原红领巾全部公办。应该原寄宿迁来新湾,公办能留下什么不清楚。现在唯一没确定的是学费。有说一学期2万,有说一年2万。

xudan19821115 初中三年级

好像是一年两万,也是要8.31号之前出生的,还以为民办的政策要宽松些的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载