情感驿站

小小年纪就嫁了、还是一个不咋地的人 担忧

49回复 阅读 3811

傻x表妹16岁就忙着跟23的矮矬穷老乡结婚、被什么给蒙了眼睛 希望以后不要听到不幸福的话 但Z后一定会不幸福的不听人言 吃亏在以后

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月夜懒猫 高中三年级

16岁可以嫁人???

老油条 大学二年级

乡里的随便摆个酒就算结婚了,年龄无所谓,基本不拿证

清明给心烧点纸 超级意粉
月夜懒猫发表于 2017-01-12 08:28 16岁可以嫁人???

城里不行,山里没问题,比如河南、云贵川等地

武汉咨询牙医 博士一年级

好小

小美琪 大学四年级

16岁。

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

心态崩了 初中二年级

16岁,

美幻婚典 小学六年级

16岁的我还在懵懵懂懂期待爱情 ... 现在21岁了还指望28岁结婚 …

馨茹芸 大学四年级

16岁懵懂的年纪还什么都不懂呢!现在几多剩男剩女,幸福与早晚无关,作为亲友应该祝福吧!你这态度有点……..

听海涛的声音 得意号

就是到了36岁,嫁的人就一定好吗?一个人的阅历,综合素质,眼界等决定了她能遇到什么样的人,就像有的女人总抱怨自己遇上的都是渣男一样,有没有反省过自己为什么这么招渣男呢?同样的,如果是农村里,16岁遇到的就是这个村里的那几个,到了26依然还是这些人,甚至还是挑剩的不如现在的,有什么可选余地呢?无非就是在东莞打工的小哥或者在长三角跑快递的小哥的区别而已,莫非哪个高富帅突然瞎了眼,上演王子灰姑娘的故事?所以也别嫌弃了。

陈庆华心理咨询师 大学一年级

这个真不好说,嫁得早和嫁得晚那一个好,大凡嫁得早的女性,一类是很成熟,知道自己想要什么样的生活,这类人较为少见,但也有;一类人是原生家庭关爱太少,所以非常渴望离开原生家庭,寻求和建立自己的家庭和生活,往往会因为心智未熟,做出的选择过于草率,导致更严重的家庭问题。

老腊肉 博士一年级

说的好像你就能嫁的多好一样,说不定若干年后还不如你表妹过的好

师父2356208991 初中三年级
老腊肉发表于 2017-01-12 11:45 说的好像你就能嫁的多好一样,说不定若干年后还不如你表妹过的好

呵呵、那是因为你不知所以然

cqhcj发表于 2017-01-12 11:36 这个真不好说,嫁得早和嫁得晚那一个好,大凡嫁得早的女性,一类是很成熟,知道自己想要什么样的生活,这类人较为少见,但也有;一类人是原生家庭关爱太少,所以非常渴望离开原生家庭,寻求和建立自己的家庭和生活, ...

就是你说的第二种、在自己家得不到父母的爱、想通过嫁人在男方父母那得到而且心智极不成熟的

hengshiweiye201发表于 2017-01-12 09:29 以后事谁知道,你就保证你嫁一个好的吗,谁知道你会不会成为老剩女呢

以后事是不知道、但能通过现在的问题看到以后一吵架叫女的叫男的去死、比狗不如 男的叫闭嘴不想听她说话 还骂妈的

月夜懒猫发表于 2017-01-12 08:28 16岁可以嫁人???

上赶着要嫁呢、 5月份谈的

美幻婚典发表于 2017-01-12 09:51 16岁的我还在懵懵懂懂期待爱情 ... 现在21岁了还指望28岁结婚 …

呵呵人生是一场戏吖

老油条发表于 2017-01-12 08:31 乡里的随便摆个酒就算结婚了,年龄无所谓,基本不拿证

就是乡里的不拿证请村里人吃酒席就是结婚了

图图月影 博士后

16是应该在读书的时候

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载