情感驿站
师父2356208991 初中三年级
听海涛的声音发表于 2017-01-12 11:24 就是到了36岁,嫁的人就一定好吗?一个人的阅历,综合素质,眼界等决定了她能遇到什么样的人,就像有的女人总抱怨自己遇上的都是渣男一样,有没有反省过自己为什么这么招渣男呢?同样的,如果是农村里,16岁遇到 ...

这是她们在身边、我们旁观者看到的 可以看下我回复楼楼们的那些话

图图月影发表于 2017-01-12 12:27 16是应该在读书的时候

刚出来一年、认识半年 结婚了

馨茹芸发表于 2017-01-12 10:03 16岁懵懂的年纪还什么都不懂呢!现在几多剩男剩女,幸福与早晚无关,作为亲友应该祝福吧!你这态度有点……..

你不知里面水多深、无谓 只是看他们吵多了

出来冒个泡 真是美事不用你说会真挚祝福

但唉

陈庆华心理咨询师 大学一年级
师父2356208991

她和你亲近吗?我们咨询室可以提供婚姻情感咨询

人家美的很、不需要咨询

只是为难我们这些旁观者看着头疼

ex13971227189 初中一年级

不知道一句话么?莫谈他人是与非,莫论他人错与对。你想找多金有钱的没人拦着,别人,嫁人家喜欢的,是别人自由。是非对错,岂是我们这些旁人可以指摘的。幸福对每个人的定义不一样。

欧巡潘朵拉 高中一年级

人家开心就好!未必人家早嫁防碍了楼主?

快乐哆 硕士三年级

我16岁,还在应付高考好么

欧巡潘朵拉发表于 2017-01-12 16:58 人家开心就好!未必人家早嫁防碍了楼主?

嗯、人家是开心的、你不知里面有几多故事在 至少我是旁观者、你连旁观者都不算的就更没说什么

快乐哆发表于 2017-01-12 17:12 我16岁,还在应付高考好么

呵呵、

ex13971227189发表于 2017-01-12 15:10 不知道一句话么?莫谈他人是与非,莫论他人错与对。你想找多金有钱的没人拦着,别人,嫁人家喜欢的,是别人自由。是非对错,岂是我们这些旁人可以指摘的。幸福对每个人的定义不一样。

幸福对每个人定义是不一样、但大抵离不了生活 她们的生活很”好”

而且我发出来并没有让你议论

欧巡潘朵拉 高中一年级
师父2356208991发表于 2017-01-12 21:00 嗯、人家是开心的、你不知里面有几多故事在 至少我是旁观者、你连旁观者都不算的就更没说什么

你跟每个与你看法不一的网友针锋相对的。未必你了解你就是圣断全对?别人不了解自然有别人的生活逻辑去理解!你不喜欢人家议论就别拿家务事在论坛上BB!说句实话你是亲戚不错,可有一点你和大多别人一样,那就是她好与不好,关你屁事?至少别人还没在背后指手划脚的

燃烧吧青春 大学四年级

很正常,我堂弟19岁,现在有一女儿和一儿子

说直白点,人家好不好关你屁事,咸吃萝卜淡操心。管好你自己就行,别为了几个钱,脸都不要了。

帅过张智霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

纤帆 硕士三年级

我就是被我们村里早早嫁人的小姐姐的经历吓到了。十几岁拖着娃,看起来像三十几岁的。吓得我家里穷还非要读书,终于跳出来了。我也觉得楼主的表妹够呛啊!农村里见多了这样的小姑娘。

金刚芭芭比 初中二年级

这么年轻,急个啥

ex13971227189发表于 2017-01-13 09:30 回复 师父2356208991 的帖子说直白点,人家好不好关你屁事,咸吃萝卜淡操心。管好你自己就行,别为了几个钱,脸都不要了。

你是受什么刺激了吧、逼逼个没完就姐们不差钱

是为你那个16岁出嫁的妹子不值,怎么有你这样的亲戚。悲哀

ex13971227189发表于 2017-01-14 21:13 回复 师父2356208991 的帖子是为你那个16岁出嫁的妹子不值,怎么有你这样的亲戚。悲哀

我是为你不值、什么都不了解就乱抱打不平、多事佬

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载