家居求转区

89平小户型改造求高人指点~

16回复 阅读 557

房子有89平方,原始结构是两室两厅两卫,但是本人及家人都觉得小房子搞两个卫生间没必要,同时2个卧室有点小,所以想改变下格局,而且厨房看上去也有点小,不知道能不能扩大,想请教下高人指导指导,万分感谢啊~

本帖Z后由 hemengqi_0703 于 2017-1-19 16:39 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德威暖通 博士后

冬瓜糖123 硕士一年级

这户型不错呀,把饭厅跟厨房打通

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

许愿池的瓶子 得意陪审团

哪里的房子啊!真好!90平有二个卫生间🚻

业之峰橱柜-客服发表于 2017-01-19 17:33 餐厅挺大的可以划一点给厨房,如果只要一个厕所都可以改三房了

千万不要改啊!二个卫生间不是一般的好啊!

curious 小学四年级

户型还是很不错的,厨房不好改;主卧应该还好,次卧小了点,可以将主卧的门往里面移(电视背景墙还是很大的),使主卫变成客卫,同时也错开了卫生间正对入户门的现象,然后多出来的那个卫生间就好改了

西西ing 大学二年级
可乐瓶子发表于 2017-01-19 17:50 千万不要改啊!二个卫生间不是一般的好啊!

可是只有两房需要两个卫生间吗

西西ing发表于 2017-01-19 20:18 可是只有两房需要两个卫生间吗

反正你想,别墅四个卫生间,也是三个人住。真的会方便很多!上班族的话。

hemengqi_0703 初中一年级
可乐瓶子

可是只有两个卧室,不太够啊

curious

就是大门正对的卫生间可以改成一个房间?

业之峰橱柜-客服

餐厅划给厨房就会有个拐角很奇怪吧?也会把次卧的门挡住啊,而且餐厅感觉也不够了吧?

嗯,这样的话,改的那个房间应该有6个多平方

curious

6个平方做个卧室还是有点小啊,而且他的窗户因为是卫生间的,所以也小,感觉采光不是很好

curious

恩,好,谢谢~

hemengqi_0703发表于 2017-01-20 12:31 回复 可乐瓶子 的帖子可是只有两个卧室,不太够啊

一家三口也够了。二个人更是够。反正上学上班早上卫生间不打架,偶尔胃不舒服时也不必闻臭味,有其他洗手间可以用,不要太好喔。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载