婴幼育儿

半岁宝宝感冒流鼻涕,咳嗽有痰,一咳就把刚吃的奶全部吐出来了

169回复 阅读 14637

请大家指点迷津!半岁了,病毒性感冒,咳嗽有痰流鼻涕,去医院开了艾畅跟小儿清心牛黄解毒散!一个星期之后感觉宝宝呼吸有痰的呼呼声,又去医院!医生说痰往下面走了,到支气管了!然后开了雾化,我看雾化单上面写的急性支气管炎!做了两天雾化之后感觉还是一样,没什么起色,就到市妇幼看!挂的专家号医生听了一下,说已经没有怎么听到有痰,已经好很多了!在做几天雾化就可以了!但是这两天不知道是变天的原因,还是吃年饭人多了,宝宝又咳嗽了,呼吸又是那种呼呼声,比之前还严重!鼻涕也流的很多!吃完奶,一咳嗽,刚刚吃的奶就全部吐出来了!胃口也不好,奶量直接减半了,精神状况还可以!宝宝也不爱喝水,每次吃药或者喝水都哭得翻天覆地的,嘴巴闭得紧紧的,勺子喂,或者用喂药器喂都不管用!每次都是硬捏着他的嘴巴罐水,才能勉强喝点点水!现在又买了艾畅!听说同济可以,但是想着同济太多人,宝宝出去又得搞一天,怕交叉感染,而且宝宝只要在外面就吃不好不好,所以也是蛮纠结到底带不带他去,但是又怕拖严重了!宝妈们给支个招吧!大半个月了已经,快急死了!!!

标签

育儿答疑 宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cinderella3421 初中三年级

去医院。我家一般在儿童医院看的。去同济的话,一个人先去排队,快到了孩子再出发,看完就回。咳嗽不要拖,咳嗽不要拖,咳嗽不要拖。我家上次拖住院了。

linstar0109 小学五年级

去同济,目前只有急诊,先派个人挂号过一会再带孩子去看

眼科小医老婆 大学四年级
Crystalvenus 博士一年级

直接住院吧,住院好的快。这种情况应该要吊水了

喵喵喵喵喵星人 高中二年级
cinderella3421发表于 2017-01-30 21:37 去医院。我家一般在儿童医院看的。去同济的话,一个人先去排队,快到了孩子再出发,看完就回。咳嗽不要拖,咳嗽不要拖,咳嗽不要拖。我家上次拖住院了。

啊?拖到住院啊?跟我家孩子情况一样吗

linstar0109发表于 2017-01-30 21:53 去同济,目前只有急诊,先派个人挂号过一会再带孩子去看

急诊可以看半岁小宝宝吗?还是有小儿急诊???

linstar0109发表于 2017-01-30 21:53 去同济,目前只有急诊,先派个人挂号过一会再带孩子去看

同济急诊是不是也要排队很久啊?

knf想 硕士二年级
knf想 硕士二年级

同济急诊还好吧!不过过年不晓得人多不多,年前觉得还好,比儿童医院强点

喵喵喵喵喵星人发表于 2017-01-30 22:10 啊?拖到住院啊?跟我家孩子情况一样吗

同济儿科有急诊,要排队,在第二门诊。我家当时就是咳嗽,不流鼻涕,不打喷嚏,不发烧,查血好好的,精神很好,一个星期,去医院,医生说拍片,结果肺炎肺气肿,住院了。

cinderella3421发表于 2017-01-31 04:51 同济儿科有急诊,要排队,在第二门诊。我家当时就是咳嗽,不流鼻涕,不打喷嚏,不发烧,查血好好的,精神很好,一个星期,去医院,医生说拍片,结果肺炎肺气肿,住院了。

啊,就一个咳嗽,精神好好的,怎么就要拍片了啊,太恐怖了!!我现在在同济儿科

knf想发表于 2017-01-30 23:18 同济急诊还好吧!不过过年不晓得人多不多,年前觉得还好,比儿童医院强点

我现在在同济儿科

swatxj 博士二年级

同济吧

宝宝生病妈妈揪心

抱抱你,祝福宝宝快点好起来

l_y 高中三年级
cinderella3421发表于 2017-01-31 04:51 同济儿科有急诊,要排队,在第二门诊。我家当时就是咳嗽,不流鼻涕,不打喷嚏,不发烧,查血好好的,精神很好,一个星期,去医院,医生说拍片,结果肺炎肺气肿,住院了。

你宝宝咳嗽厉害吗?我宝宝也是早晚咳,有痰,其他都好。还没带宝宝去看医生

彤彤 硕士三年级

协和人少些

小妖滴金色城堡 硕士一年级

坚持做雾化,多喝水,这个情况去同济肯定是要打针的,如果去医院回家消毒!!我吖支气管去了好了回来轮状病毒!

蓓蓓瑜伽 大学三年级

消炎药

l_y发表于 2017-01-31 11:47 你宝宝咳嗽厉害吗?我宝宝也是早晚咳,有痰,其他都好。还没带宝宝去看医生

不太厉害,有痰

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载