婴幼育儿
cinderella3421 初中三年级
喵喵喵喵喵星人发表于 2017-01-31 10:12 啊,就一个咳嗽,精神好好的,怎么就要拍片了啊,太恐怖了!!我现在在同济儿科

医生听了肺,说感觉不太好,还是听医生的

王小米 得意陪审团

感冒是病毒感染,但是大部分咳嗽痰都是细菌感染,我娃两岁跟你说得症状差不多,医生开了头孢颗粒,吃了四五天今天基本好了。医院吧,估计这么小得打针了

cocoally 大学一年级

要消炎,百蕊或者猴耳环

mercia 初中一年级

我家年前拖了几天成支气管肺炎,打了四天头胞,现在好了

l_y 高中三年级
cinderella3421发表于 2017-01-31 12:44 不太厉害,有痰

哎呀 我宝宝也是有痰,年前去同济挂了急诊排队排到下午去了,我们就走了蛮看,回老家之后,这几天一直咳,回武汉还是要带伢去看一下

太阳勾引月亮 博士二年级

我丫也老是咳嗽,好烦

大坑货啊... 大学一年级
mercia发表于 2017-01-31 13:16 我家年前拖了几天成支气管肺炎,打了四天头胞,现在好了

你们家年前宝宝多大啊,我家的今天去医院医生准备让打针,后来我们没同意,让医生开了三副药,还不知道管不管用

Sabrina0922 硕士三年级

咳嗽一定不要拖,我娃就是拖严重了,昨天进了icu,检查时主动要求医生开拍片子的,我娃每次听,医生都说还好,结果一拍片子,肺不张,很严重

coconutkitty 大学四年级

咳嗽就不太好了,建议住院,现在冷,跑来跑去更容易感染

小肉团 大学四年级

我们咳嗽,带协和看得,喝了木苏坦,好了

刘刘是我 小学四年级
刘刘是我 小学四年级

当然,我也是一天去一次社区医院,听心肺,看医生建议,确定是否需要去大医院治疗,肯定不能拖,但是我也希望能够有经验应对,不能有什么风吹草动就怎么样

yang宝妈 小学六年级
穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

风清伊 小学三年级

我家也还在咳嗽,已经好多天没带他出门了。晚上睡觉不咳,早上醒来咳。咳嗽好的好慢,之前感冒三四天就好了。

点点丶 大学四年级
lqnovia 初中一年级

做雾化,我们家在中心医院做的雾化然后贴的膏药,差不多一个星期就好了。

clivia-sj 小学四年级

我家小宝半岁不到,没有这么厉害,也是你说的那个和爱畅一块开的药(名字太长),和头孢克洛干混悬剂,这两种混合,三分之一袋,一天两次,把刚开始的咳嗽压下去了我在宝宝的水里加了一点葡萄糖粉,有一丁点甜味,一般都是把宝宝放躺下,用奶瓶让他玩着喝点,或者用勺子,我们有两个勺子,他有时喝着喝着想拿勺子,就把感温那个给他,趁他张嘴咬勺子的时候喂

Sunsh1ne 硕士三年级
刘刘是我发表于 2017-01-31 14:28 我的姑娘也是前段时间不到半岁病毒性感冒,不必着急,虽然我当时也是六神无主,由于鼻涕天天抱着她她才睡沉一点,但是我没去医院治疗扛过去了。我的经验不一定适合你啊,仅做建议。病毒性感冒不必去医院,去了也 ...

人工吸,怎么吸啊

Mr.LL 大学四年级

吐不要喝牛奶 喝点稀饭 越喝牛奶越吐

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载