意粉咵房

想改善,怎么搞。

23回复 阅读 2736

05年后湖买了个84平的小户型房子,刚交房,发现太小,不宜居。现有两套永清街旧房,38平,32平。想改善一下,把老人接一起四口人住,不晓得怎么搞划得来!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

c0026 高中一年级

这么多年没买房?05到现在?

我不装了 大学四年级
c0026发表于 2017-02-03 22:22 这么多年没买房?05到现在?

打错,是15年

我不装了 大学四年级
小米稀饭o发表于 2017-02-03 22:21 05年后湖买了个84平的小户型房子,刚交房,发现太小,不宜居。现有两套永清街旧房,38平,32平。想改善一下,把老人接一起四口人住,不晓得怎么搞划得来!

是15年

Lately 禁止发言

内容被自动屏蔽

鸭子呀鸭子 禁止访问
小米稀饭o

卖掉84平,再卖一套老房子.84的卖100万左右.

32平的永清街估计40多万.140万搞个120平的去二环外看看.不够就贷点款

另外留一套小户收租还贷款.这样生活无压力无影响.

如果你收入够多,就只卖一套作首付,贷款100万,月供个6000的样子.看能不能扛得住.

袁大蒙 初中三年级

估计是哈喽 汉口年华吧 可以卖15000左右 然后付首付换一套大的 两个小房子租出去还房贷

话梅糖1992 博士一年级

永清街旧房卖一套,后湖房子卖掉,买个四房

夜楼 高中二年级

克汉阳乡里蔡甸买个200万的别墅,一家人住幸福美满

我不装了 大学四年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-2-3 22:59 回复 小米稀饭o 的帖子卖掉84平,再卖一套老房子.84的卖100万左右.

据我们楼下中介的招牌价,海赋84平的,现在卖价130万。永清街旧房,隔壁邻居家的房子36平,去年10月份卖了70万,38平的现在报价80万。32平的在1楼,前后院子推出去了20多个平方。

atpatp 大学四年级
鸭子呀鸭子

现在永清街的老房子单价很高了。

米杜 博士二年级

可以留一套永清街的学区房,卖一套,用它做首付,以父母的名义,在后湖同小区买一套给父母住,这样又可以照应,又不至于住在一起有矛盾。

atpatp 大学四年级
米白米白

靠谱。。

左岸.右转 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不装了 大学四年级
米杜发表于 2017-2-4 09:46 可以留一套永清街的学区房,卖一套,用它做首付,以父母的名义,在后湖同小区买一套给父母住,这样又可以照 ...

是啊,想在同小区买一套大的三房。但是现在烦的是,2房已经在装修了。估计要花15万。新交小区的房子价格太高了,1.5万/平承受不起。而且我的2房还在房贷。

我不装了 大学四年级
左岸.右转

哎,不提。15年底买房的时候就只有20万,只够买小户型的首付。今年手上才又多了20万,可是房子涨太快了。苦恼。

Crystalvenus 博士一年级

是不是之前被坛子里的后湖吹搞懵了下手的

话梅糖1992 博士一年级
小米稀饭o

永清街的房子估计是学区房吧,为了小孩留一套足够了,卖一套想办法改善,这么值钱,卖了再背点贷款就行了。后湖的也可以不动

鸭子呀鸭子 禁止访问
小米稀饭o发表于 2017-02-04 09:50 是啊,想在同小区买一套大的三房。但是现在烦的是,2房已经在装修了。估计要花15万。新交小区的房子价格太高了,1.5万/平承受不起。而且我的2房还在房贷。

你的二手房卖1.5 算上税费1.6了!新交小区1.5你喊高了!看看有没傻子接盘

我不装了 大学四年级
鸭子呀鸭子发表于 2017-02-04 15:14 你的二手房卖1.5 算上税费1.6了!新交小区1.5你喊高了!看看有没傻子接盘

这个不算贵,去年3月Z后一期开盘就快是这个价了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载