备孕好孕

胎停做人流

108回复 阅读 19728

58天的时候发现胎停了,没有胎心,昨天又去复查,还是没有胎心,血值又是正常的,看了人民医院妇幼专家号,都说要流掉,第一个孩子就这样没了,知道消息后,哭了三天,然后勇敢的准备去手术了,今天去人民医院办住院,结果只有走廊的病床,几十个人睡走廊,厕所都不好上,然后医生给我说这里没有无痛人流,只有减痛,心都碎了,果断的联系妇幼,可以给我留个单人间,马上办了出院手续,准备明天去妇幼住院了。就是心里还在忐忑,妇幼医术会不会没有人民好。

标签

生产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马园园 大学三年级

都是正规医院放心吧,养好下次会有一个健康的宝宝的

爱吃甜柠檬 得意陪审团

抱抱楼主我跟你一样,第一个宝宝也是一直没有胎心,Z后清宫,去年9月底手术的。在家哭了好多天,一直走不出来。现在慢慢想通了,正在努力准备,调养好身体,我们一起加油,宝宝一定还会来的!

isabelzhangs 大学一年级
laraine0718发表于 2017-02-07 21:24 抱抱楼主我跟你一样,第一个宝宝也是一直没有胎心,Z后清宫,去年9月底手术的。在家哭了好多天,一直走不出来。现在慢慢想通了,正在努力准备,调养好身体,我们一起 ...

清宫痛吗?医生说先药流,等宫口开了再清宫。准备去做个全面检查,不想以后再这样了,我有个同学两次都这样,现在第三次怀孕。

爱吃甜柠檬 得意陪审团
isabelzhangs发表于 2017-02-07 21:25 清宫痛吗?医生说先药流,等宫口开了再清宫。准备去做个全面检查,不想以后再这样了,我有个同学两次都这样,现在第三次怀孕。

我是直接清宫,没有吃药,做的无痛的,就是做完后有姨妈痛,感觉还好

妞妞的秘密 小学六年级

哎,女人真可怜

zy啦啦 小学二年级

我也是胎停了,在人民医院做的,先吃药在清宫,感觉做无痛伤害大一些

zy啦啦 小学二年级
laraine0718发表于 2017-02-07 21:24 抱抱楼主我跟你一样,第一个宝宝也是一直没有胎心,Z后清宫,去年9月底手术的。在家哭了好多天,一直走不出来。现在慢慢想通了,正在努力准备,调养好身体,我们一起 ...

你如何调理身体的啊?我也是一直没胎心,后来做清宫流掉了

wqkcool 硕士一年级

为什么会怀着就没有胎心了啊,是身体原因吗?

melo朵猫 初中一年级

抱抱,可能你和这个宝宝没有缘分,也可能是胚胎本身质量不好,调养好身体,以后还有机会,希望你下次生个健康的宝宝

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃甜柠檬 得意陪审团
zy啦啦发表于 2017-02-07 22:38 你如何调理身体的啊?我也是一直没胎心,后来做清宫流掉了

也没怎么特别调,就是生活更规律了,以前都是经常熬夜不过早,现在按时睡觉,按时吃饭,多吃有营养的东西

武汉百佳月子会所 博士后

您好可以跟医生多沟通下,不开心的事跟家人说下,祝您新年快乐

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2017-2-8 10:21 编辑

乖乖开心小牛 初中三年级
isabelzhangs

我也是第一胎胎停,去年6.1在妇幼手术的,吃药再无痛清宫,现在准备再怀,当时胚胎是15号染色体三体,我现在准备备孕了,相信这次好孕,一次胎停没事的,总比生出来有问题好吧,下次会好孕

呆啦个呆~ 大学三年级

省妇幼清宫有全麻无痛的,我在省妇幼做过

乖乖开心小牛发表于 2017-02-08 10:45 回复 isabelzhangs 的帖子我也是第一胎胎停,去年6.1在妇幼手术的,吃药再无痛清宫,现在准备再怀,当时胚胎是15号染色体三体,我现在准备备孕了,相信这次好孕,一次胎停没事的,总比生出来 ...

请问妇幼可以对胚胎做检查看是什么问题胎停的,对吗?

佑安月子会所 得意大咖

抱抱楼主,不要太伤心了,把身体调理好,宝宝还会再来的

乖乖开心小牛 初中三年级
isabelzhangs

是啊 我当时做了 但是别个说没必要做 因为基本都是染色体问题 夫妻双方查个染色体就行了 便宜多了

都市妇产医院 超级意粉

您好,多跟家人沟通,别给自己太大压力,调理好身体。

乖乖开心小牛发表于 2017-02-08 11:20 回复 isabelzhangs 的帖子是啊 我当时做了 但是别个说没必要做 因为基本都是染色体问题 夫妻双方查个染色体就行了 便宜多了

还是做胚胎的检查比较准确吧,就担心查不出原因

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载