备孕好孕
luoqianhong 大学四年级

加油,一切都会过去的。

指尖的水 大学四年级

没事的,我16年2月1号去妇幼做的,也是胎停了,15年还生化了一个,然后16年7月又怀了,现在32周

kathyhanyu 博士后

还是查清楚胎停原因,有的是双方基因问题

随遇而安w 小学六年级

我也是,医生说胎停了,也是哭的不行,我还是吃了一年的中药,促排怀的,估计下个星期就去做清宫了,好怕

随遇而安w 小学六年级
laraine0718发表于 2017-02-07 21:24 抱抱楼主我跟你一样,第一个宝宝也是一直没有胎心,Z后清宫,去年9月底手术的。在家哭了好多天,一直走不出来。现在慢慢想通了,正在努力准备,调养好身体,我们一起 ...

你是做的无痛吗

陆女士 小学五年级

抱抱楼主,我是去年在省妇幼做的手术,也是胎停,想开些,宝宝都是优胜劣汰,健康的宝宝才能给家庭带来幸福。时间长了就没那么在意了,自己要鼓励自己。省妇幼单人间环境不错,我是做的先吃药后手术,吃了药吐得很厉害,后来清宫的麻药是口罩吸的,一会儿就睡着了,手术很快,没什么感觉。

好吃佬vvvv 小学六年级

一样的遭遇15年10月住的省妇幼单间,先吃药后手术,本来就闹心,还住走廊,更伤心,把身体养好,别怕,宝宝会再来的。我过了半年就有怀了,现在宝宝都出生了。加油

爱吃甜柠檬 得意陪审团
随遇而安w发表于 2017-02-08 12:10 你是做的无痛吗

是的

葬湮太太怎么样 高中三年级

心情宽松,小月子照顾好自己!用Z好状态迎接跟你有缘的宝宝!

希瑞恩 硕士三年级

看B超单,孕囊如果不大,建议搜下自然流产医生钱云,有个帖子写得很详细,国外都崇尚自然流产,国内大多清宫,我经历了两次了,受益那篇文章,清宫伤害大

凉沐清风 高中三年级

省妇幼在妇产方面做的很好的,权威,不然怎么那么多人都去那里生娃

isabelzhangs 大学一年级
希瑞恩发表于 2017-02-08 12:36 看B超单,孕囊如果不大,建议搜下自然流产医生钱云,有个帖子写得很详细,国外都崇尚自然流产,国内大多清宫,我经历了两次了,受益那篇文章,清宫伤害大

看到了,谢谢,可是我的血值很好,文章里说以hcg下降判断胎停时间要65天以内

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

青青竹林风 高中一年级

别太伤心啊,我当时胎停也是在省妇幼住院做的手术,很专业,后来第二次怀孕就很顺利了,我家姑娘现在都三岁了,锻炼身体后面会顺利的

vivianelle 大学三年级

妇幼是专科医院 放心

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

我去年也是10周胎停了,快12周才发现,先药流再清宫,听医生建议因为月份大没有选择无痛人流,把我痛得瞎哭,要是承受能力不行还是选择无痛吧,睡个觉起来就好了,要去妇幼就去省妇幼,技术好些

bearjoy优妈 小学六年级

坐的无痛人流,不用住院,随治随走啊!

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

然后做完以后一个月要好好调理不要吹风受寒,我就是10几天以为自己好了到处跑,后来来大姨妈的时候气血亏虚差点晕了,又进补调理了好长一段时间才好。

喜洋洋84212 初中一年级
isabelzhangs发表于 2017-02-07 19:44 58天的时候发现胎停了,没有胎心,昨天又去复查,还是没有胎心,血值又是正常的,看了人民医院,省妇幼的专家号,都说要流掉,第一个孩子就这样没了,知道消息后,哭了三天,然后勇敢的准备去手术了,今天去人民医 ...

楼主坚强,加油,把身体调养好了在怀,Z主要的是要保持心情愉快,后湖二医院有无痛的,做完了麻药过了打完针就可以回家了,费用估计是两千多,年前才有个同事做的,

wangsaiye 小学六年级

省妇幼也是先吃药,再全麻,全程没什么痛苦,做完有姨妈感

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载