意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级

一样 我看中了广电兰亭盛荟 你觉得怎么样啊 推不推荐啊

张无忌的猫 高中一年级

一直在关注楼主,跟楼主很多相似,目前租住在南山科技园,想回武汉买房,Z初眼里只有光谷,然后转移看武昌洪山的二手房,Z后看到四新了。四新原来就是一块大农田,没有污染,临湖临江环境很好,路网方正,自住肯定是很宜居的。但是它的缺点也很明显,首先是互联网IT类的工作机会基本为零,然后是小学的数量和质量都让人担忧,还有一点,那边有些小区是配了还建房和公租房的。这是我目前搜集到资料,希望对你有用。我目前还在光谷和四新之间纠结,楼主Z后买房了一定要来发帖子报告一下哈。

江城柚子 硕士一年级
cy0114kaka发表于 2017-2-9 22:17 一样 我看中了广电兰亭盛荟 你觉得怎么样啊 推不推荐啊

几多钱啊,这个要看价格,选四新,就是要比价

cy0114kaka 高中三年级
江城柚子发表于 2017-02-09 22:20 几多钱啊,这个要看价格,选四新,就是要比价

1.4左右的精装 靠近国博 位置还行 四新北路

smz不是三明治 小学五年级

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
张无忌的猫发表于 2017-2-9 22:19 一直在关注楼主,跟楼主很多相似,目前租住在南山科技园,想回武汉买房,Z初眼里只有光谷,然后转移看武昌 ...

我现在就在南山区西丽,很近的,嘿嘿。虽然在深圳安家了,但总想着日后要落叶归根,还是想回武汉再买套房。

回武汉购房基本没怎么考虑工作影响和学区影响,因为一时半会回不去,我儿子上初中了,老婆再熬几年可以申请内退。我基本不会再去打工了,随便找点小生意尝试一下。

想买汉口是因为以前住汉口,现在想买四新是因为那边亲戚多,而且觉得四新真的不算偏,有点感觉象深圳西乡的碧海片区。现在碧海好贵啊。房价7万的玉湖湾,离科技园直线距离超过10公里。四新到汉正街直线距离8公里左右。

四新属于我的重大发现

江城柚子 硕士一年级
smz不是三明治

没想要多大,就想要个四房,太大也不好,开支也会大,打扫也麻烦,我跟老婆都是懒人。

另外问一下,你推荐的这个,价格大概多少,都是大户型,不便宜啊

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级

貌似这个

江城柚子 硕士一年级
华尔街风云发表于 2017-2-9 22:51 你以前从没真正考虑过四新,现在是不是越看越觉得它好。四新离汉口近的很,明年汉江大道一通,分分钟到武广 ...

是滴,我在地图上测距了,以汉口汉正街和武广,江汉路为核心,四新都不算远,直线距离10公里以内。

没考虑过光谷,呵呵

本帖Z后由 江城柚子 于 2017-2-9 22:59 编辑

江城柚子 硕士一年级
张无忌的猫发表于 2017-2-9 22:19 一直在关注楼主,跟楼主很多相似,目前租住在南山科技园,想回武汉买房,Z初眼里只有光谷,然后转移看武昌 ...

从宜居的角度上看,升值还是能保证的,参考深圳龙华,西乡,其实都是到关内上班的人住那里

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

屡试不爽 小学一年级
江城柚子发表于 2017-02-09 21:53 这户型结构我喜欢

好毛线,南北不通透

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

华尔街风云发表于 2017-02-09 23:29 到同济,目前比较堵,后期月湖桥的姐妹桥和汉江大道高架明年通车后,从江城大道到同济,十分钟以内的事

医院的话,还有一个也很近,省人民,过了鹦鹉洲下桥一会就到,比好多武昌到那边还近。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载