意粉咵房
江城柚子 硕士一年级
smz不是三明治

大哥,160平都240万了,而且我发的图是203平,也没感觉多大啊,刚刚好的感觉。这种房子装修还得好费钱吧。

江城柚子 硕士一年级
smz不是三明治发表于 2017-2-9 23:14 又翻了几张照片出来了,我反正是超爱这个阳台,一眼望去心旷神怡,有一种天空之城的感觉,既能像别墅一样 ...

看着舒服,但是得花钱养着。

一期什么时候开的,多少钱?

15年我股票市值差不多百万,没出来,现在对折了,当初在武汉买套房子多好

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
华尔街风云发表于 2017-2-9 23:11 所以,四新的交通包容性很强,不论你目的是武昌还是汉口,四新都折中,这和后湖远离武昌光谷,光谷远离汉口 ...

多谢,你的分析很对

梅川内酷 硕士三年级
江城柚子

自住的话我觉得四新不错 说实在的现在的价格相比较汉口楼盘确实划算(朋友十月份买的国博新城才10500) 而且未来配套不会差 但房子密密麻麻的投资角度而言没有稀缺性 如果考虑四新尽量选容积率低一点的洋房~~~

smz不是三明治 小学五年级
华尔街风云发表于 2017-02-09 23:29 到同济,目前比较堵,后期月湖桥的姐妹桥和汉江大道高架明年通车后,从江城大道到同济,十分钟以内的事

另外我想说的是,不明白现在小年轻买房还总想着离医院近干嘛,不和老人住的话,哪有一天到晚往医院跑的,需要去医院上班才考虑的事情。学校目前是少了点,小区也都在修配套小学,杨泗港那里也要建小学,再说了,很多买房的都是刚需,婚都还没结就考虑那么多,等上小学都是多少年后的事了,那么多年再存点钱看四新这边的发展情况,还是没有好的学校的话,大不了卖了房子去资源好点的地方。这里能让你先安定下来有个家,有好几年的时光享受生活,总想着给下一代Z好的又求而不得每天抑郁,未必就是对下一代好,幼年其乐融融的家庭氛围对他们比什么都重要。省下来的钱带孩子到处走走,让自己也能享受一下,天天为了房子奋斗到头发花白,忙忙碌碌一生也不知道为了什么。

我以前从未在汉阳生活过,也不是武汉人,对未来的什么规划都不感兴趣,只要小区周围配套慢慢完善,各种生活服务都有,比什么都好。我也看不惯某些人死吹四新,这里究竟是什么样子,住在这里的人Z清楚,不求这里多发达,我还希望少盖两栋楼,别挡住我阳台上的视野呢。

Z后,作为一个对古文化感兴趣的人,真的很喜欢汉阳的一些地名,鹦鹉洲、归元寺、古琴台、晴川桥,记得第一次带父母看我们的新房时,经过鹦鹉洲大桥,那天天气不错,一上桥看到对面的汉阳,就脱口而出“晴川历历汉阳树 ,芳草萋萋鹦鹉洲”,到了汉阳这边,天空都要更蓝一点。我打算等孩子大点,就带他去汉阳各个景点去逛逛,

江城柚子 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-2-9 23:49 回复 江城柚子 的帖子自住的话我觉得四新不错 说实在的现在的价格相比较汉口楼盘确实划算(朋友十月份买的 ...

楼上那哥们的房子户型我倒很喜欢,我喜欢住高楼,蚊虫少,灰尘少,而且凉快通风。

还有一点误区,楼盘密集不是事,关键是要能住满人,人多了人气就起来了,房子反而能升值。

站在南山上看深圳后海,密密麻麻的房子一大片,但是后海房价就是高。

四新跟深圳西乡碧海片区差不多,西乡碧海现在也是密密麻麻的房子。

江城柚子 硕士一年级
smz不是三明治发表于 2017-2-9 23:53 另外我想说的是,不明白现在小年轻买房还总想着离医院近干嘛,不和老人住的话,哪有一天到晚往医院跑的, ...

有开盘消息通知我,叫我家人过去看看

先前也考虑过洋房,但是我在深圳住的高层,特别喜欢高层的灰尘少,蚊虫少,空气好。

江城柚子 硕士一年级

武汉国博新城(楼盘详情户型图相册地图400-060-3066 转 8267)预计2017年2月加推C5地块1#、2#,将推建面90-130平三房户型,具体开盘时间和户型待定,敬请关注!

本月加推,没有大户型

江城柚子发表于 2017-02-09 23:34 回复 smz不是三明治 的帖子大哥,160平都240万了,而且我发的图是203平,也没感觉多大啊,刚刚好的感觉。这种房子装修还得好费钱吧。

主卧套房就有50平,两个次卧13平,客餐厅40多平,不错了啊,次卧阳台那里还有一半的赠送面积,我家201平,公摊20%,但室内实际使用面积有176,这样算下来公摊也没多少啊。这个本身定位的就是改善型住宅,还是专供户主享受的那种,主卧和公共区域都很大。

都已经想卖掉深圳的房子回来了,还不对自己好点啊,深圳节奏那么快,回来后就应该每天在阳台种种花喝喝茶思考一下人生,我们邻居有在阳台做游泳池的,有做鱼池的,有做喷泉的,也有造花园的,还有什么都不做就一片空地让小孩玩的,都是自己的选择。在深圳久了,可能不习惯放下包袱,给自己减减压。我又不是售楼的,在这里说这么多,纯属Z近看到很多人黑四新,上来说两句心里话。不要黑也不要吹,都是自己生活的地方,一天到晚喷来喷去好无聊,有这时间怎么不去干点有意义的事。

安达的夏 硕士一年级
江城柚子发表于 2017-02-09 23:36 看着舒服,但是得花钱养着。一期什么时候开的,多少钱?15年我股票市值差不多百万,没出来,现在对折了,当初在武汉买套房子多好

你是幸运的。我们当时差不多,但我是新手,现在还有你的10%

梅川内酷 硕士三年级
安达的夏

100个变10个???怎么做到的?

内容被自动屏蔽

安达的夏 硕士一年级
smz不是三明治发表于 2017-02-09 23:14 又翻了几张照片出来了,我反正是超爱这个阳台,一眼望去心旷神怡,有一种天空之城的感觉,既能像别墅一样有院子,又没那么多蚊虫,视野也开阔,当然了,各人有各人喜好,我觉得这个价格还是能接受,当然了,比一 ...

可惜不会在四新买房。

但这种户型真的没得说,只是以现在的赚钱能力,还是不适合住这种房子。

你真会享受。

江城柚子 硕士一年级
smz不是三明治发表于 2017-2-10 00:12 一期天墅是15年7月开的,卖的一直不好,半年才一半,我们是16年3月买的,幸好买的早,我们买完后武汉楼市 ...

15年7月啊,我股票百万市值啊,可惜了啊

江城柚子 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-2-10 00:12 回复 安达的夏 的帖子100个变10个???怎么做到的?

肯定融资了

江城柚子发表于 2017-02-10 00:01 武汉国博新城(楼盘详情户型图相册地图400-060-3066 转 8267)预计2017年2月加推C5地块1#、2#,将推建面90-130平三房户型,具体开盘时间和户型待定,敬请关注!本月加推 ...

我过年回家前才做到19层,一共45层,当然这个月开不了盘啊,可能要到4月吧

安达的夏 硕士一年级
梅川内酷发表于 2017-02-10 00:12 回复 安达的夏 的帖子100个变10个???怎么做到的?

还得打个折。只用了点融资,然后各种神操作,原因我也说不清楚,新手有魔怔呗。

买教训了,如果能真正化为成长的经验,还是值得的。

江城柚子 硕士一年级
安达的夏发表于 2017-2-10 00:12 可惜不会在四新买房。但这种户型真的没得说,只是以现在的赚钱能力,还是不适合住这种房子。你真会享受 ...

是的,这种房子买得起,住不起,装修得不少钱我买房比较挑剔,所以总是纠结,然后就错过,不然在深圳怎么可能就一套房。

江城柚子 硕士一年级
smz不是三明治发表于 2017-2-10 00:15 我过年回家前才做到19层,一共45层,当然这个月开不了盘啊,可能要到4月吧

晚点好啊,现在央妈在收缩流动性,再加息一次Z好。不求降价,多弄点优惠也是好的

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载