购物达人

免税店收货雅诗兰黛、安耐晒很多都是亚洲最低价

71回复 阅读 14557

标签

晒单 好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马尔代夫的猫 初中三年级

安耐晒买了一堆,熟悉我的朋友都知道我不是代购哈,这个安耐晒就是顺便在机场帮大家买的,60毫升的140一支,都是顺便买的。

安耐晒听说要从资生堂脱离出来了,所以以后可能不在进免税店了,而且以后就再也和资生堂没关系了,所以买的多了些。

这个是乱买的彩妆,其实彩妆我是什么都不会,嘿嘿。nyx 的唇釉好用,价格合适,修容盘加三支唇釉一共是280多人民币。

娇兰的金钻粉饼,这是我的第一块吧,也是免税店买的,580多,具体几块钱忘了

大粉水400毫升的,以前我挺爱用的,现在少用了,也是帮朋友买的

三支口红,迪奥的999,纪梵希303,兰蔻172都是帮朋友带的。我不代购

雅诗兰黛的套装,也是在机场买的,还挺划算的,日上免税店的价格还不错

lamer 的唇膜,很好用很好用,朋友听我建议也买了两个

这个我之前买了一个,跟朋友说好用,她入的,购于日上免税店

雅诗兰黛的眼膜,凑单买的,平时我用雅诗兰黛的东西容易起脂肪粒,所以不是凑单,真是不想买啊

下一站,我们4月日本看樱花去喽,跟我走吧

Z6662 小学四年级

安耐晒有多的出吗?

Hello-小羊 硕士二年级

以上都是泰国买的?

迪奥999多少钱

Z6662发表于 2017-02-11 23:09 安耐晒有多的出吗?

不好意思没有哈

Hello-小羊发表于 2017-02-11 23:28 以上都是泰国买的?

不是,北京日上免税店,泰国的价格不好,nyx 是在泰国买的

Hello-小羊发表于 2017-02-11 23:28 迪奥999多少钱

200左右吧,具体忘了,得查小票

是说安耐晒怎么那么白菜

青青120 大学四年级

粉水泰国多少钱啊

青青120发表于 2017-02-11 23:38 粉水泰国多少钱啊

粉水也是在北京日上免税店买的,400毫升的281

Hello-小羊发表于 2017-02-11 23:32 是说安耐晒怎么那么白菜

北京日上免税店一直是这个价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载