江城车友

现在学自动档多?还是手动挡?!

62回复 阅读 3874

我好纠结!我懒到现在才学车!车小白疑问一大堆!如题

学自动档?还是手动挡?!据说开手动挡也会开自动挡自动挡不一定会开手动挡!可是我好友说,现在买车都是自动挡,除非开的士🚕才会手动!哎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

马园园 大学三年级

过来人告诉你,学手动挡拿了证之后不一定还会开手动档的车,现在家用车谁还买手动哇,哪些说手动档开着好玩有意思都是放屁,你问他堵车的时候急不急,堵坡子上的时候爽不爽。

梦幻水泡 小学二年级

看你以后买什么车!徐东天马驾校值得信赖

喃九届 初中二年级

武汉这路况 手动挡

dnr0716 初中一年级

建议手动挡,学车就是练感觉,练协调,学的时候教练教还是有好处的,贵不了几个钱

dnr0716 初中一年级

自动挡也不完全是碰碰车,也有一定操作

Freya_ss 硕士二年级
马园园发表于 2017-02-12 21:46 过来人告诉你,学手动挡拿了证之后不一定还会开手动档的车,现在家用车谁还买手动哇,哪些说手动档开着好玩有意思都是放屁,你问他堵车的时候急不急,堵坡子上的时候爽不爽。

+1

嘟满 硕士一年级

学手动,开自动。自动驾校的车子太少了,练都还要排队,考试的时候也是,一天350个考试名额,50个自动当名额,还要加上考不过补考的人,考试拿证有的等。

再一个,手动会的,开自动10来分钟就能适应。自动会的要开手动,没得个几天个把星期,真开不出门。

不慌稳得住 硕士三年级

学手动档吧,以后万一用上了呢? 而且手动档对于车辆的把控感更好。

十二栋601 博士二年级

手动档女司机飘过~手动自动都会开~

注销用户1648383349 得意陪审团
十二栋601发表于 2017-02-12 22:39 手动档女司机飘过~手动自动都会开~

以前只有手动挡,现在有选择了,又纠结了

十二栋601 博士二年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2017-02-12 22:41 以前只有手动挡,现在有选择了,又纠结了

考试项目都一样~也挺好开的~就是没有自动挡那么傻瓜~我去年五月拿的驾照~

回不到原点 硕士二年级

手动吧

回不到原点发表于 2017-02-12 22:44 手动吧

那为何买车都买自动档多

回不到原点 硕士二年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2017-02-12 22:50 那为何买车都买自动档多

学的都是手动 开自动的啊。。

回不到原点发表于 2017-02-12 22:52 学的都是手动 开自动的啊。。

那为什么不学自动开自动滴

向教练 高中一年级

学手动开自动,协调性练出来就不会油门当刹车了学自动上手快过于简单对有些人容易疏忽

回不到原点 硕士二年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2017-02-12 22:55 那为什么不学自动开自动滴

怕以后有需要开手动挡的撒 而且手动挡的 学起来更有感觉

向教练发表于 2017-02-12 22:57 学手动开自动,协调性练出来就不会油门当刹车了学自动上手快过于简单对有些人容易疏忽

油门当刹车

向教练 高中一年级
自带解药滴小毒蛇发表于 2017-02-12 23:03 油门当刹车

我经常在训练场看到隔壁教练的学员自动档踩油门练坡度踩油门不踩刹停都停不下来还以为在演极品飞车!有的挂着前进档直接下车换人,人下来了无人驾驶的车跑了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载