婴幼育儿

求助!求助!小宝宝便血,检查说是过敏,要怎么办?

22回复 阅读 2329

宝宝两个半月,一直是混合喂养(吃的启赋),从满月开始大便就偶尔有血丝,而且都拉的比较稀,每天拉很多次,不停的换尿不湿偶尔干一点,

化验大便潜血阳性,查手指血医生说嗜酸细胞高,是过敏了,但是由于宝宝小,不好查过敏源,要我停母乳,并且换氨基酸奶粉吃,

我本来就母乳不多,再一停估计就没有了

现在每天还是会喂母乳,换了氨基酸奶粉恩敏舒在吃,医生开了些调节肠胃的药,还有益生菌什么的,,有四天了,大便每天四五次,墨绿色糊糊状,特别臭,还是偶尔有丁点血丝

宝宝的精神状态一直都很好,能吃能睡,醒了也是嗯嗯啊啊的说话要人陪着玩,,

有没有类似情况的宝妈,难道真的要停母乳,一直吃氨基酸奶粉么

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马娜 初中一年级

你在喂母乳前给他加点乳糖酶试试,没查过敏源也不一定真是过敏,可能是拉太久了肠道受损了。

jenny1129 初中二年级
马娜发表于 2017-02-16 17:30 你在喂母乳前给他加点乳糖酶试试,没查过敏源也不一定真是过敏,可能是拉太久了肠道受损了。

乳糖酶是什么呀,起什么作用的呢,在药店都能买到么

马娜 初中一年级

不知道药店有没有呢,反正网上都可以买到的,医院也可以开。我家宝宝那时候不是吃的这个,是喝了好几天的米汤,不过是要停奶的

viviantutuma 禁止发言

内容被自动屏蔽

ghm5515 大学一年级

宝宝肠道消化不好,或者过敏湿疹体质可以用台湾当地有名品牌《康贝尔益生菌》效果真的不错,可以➕微信286193085了解,妹妹定居台湾,可以直邮

马娜发表于 2017-02-16 19:24 不知道药店有没有呢,反正网上都可以买到的,医院也可以开。我家宝宝那时候不是吃的这个,是喝了好几天的米汤,不过是要停奶的

我舍不得停奶,等吃完医生开的药再吃乳糖酶试试看

viviantutuma发表于 2017-02-16 20:31 爱宝的乳糖酶,每次吃奶前喂半包。你是不是没忌口或者孩子压根儿对面粉之类都过敏?我宝小时候也是二个半月住过一次 我吃了半年的猪肉白菜猪肉黄瓜只放盐,后来就好了。大些就会好。希望有帮助。

没查过敏源,医生说伢小了不好查,要抽静脉血,就算查了也不一定准,哎,希望大了就慢慢好起来吧!

马娜 初中一年级
jenny1129发表于 2017-02-16 22:52 我舍不得停奶,等吃完医生开的药再吃乳糖酶试试看

我那时医生开的药都没给他吃,其实宝宝只要生长发育正常拉肚子也不要太担心

米粒童鞋 小学三年级

我宝宝跟你家有一样的情况,我们3个月的时候大便带血丝去儿童医院看就说是过敏,要停母乳,吃深度水解奶粉,但是宝宝太小舍不得停母乳,所以就去同济看了黄志华,黄志华建议我严格忌口,每天就是青菜猪肉排骨,宝宝配合吃益生菌,慢慢就好了,益生菌吃的宝乐安和纽曼思。现在已经攒肚了

爱看片儿的猪 硕士一年级

是的 按11楼的做 严格忌嘴

我家也是过敏 我的奶也很少 忌嘴弄得自己都营养不良了 然后就干脆纯氨基酸了

根据个人情况来吧

加油!

米粒童鞋发表于 2017-02-17 09:22 我宝宝跟你家有一样的情况,我们3个月的时候大便带血丝去儿童医院看就说是过敏,要停母乳,吃深度水解奶粉,但是宝宝太小舍不得停母乳,所以就去同济看了黄志华,黄志华建议我严格忌口,每天就是青菜猪肉排骨,宝宝 ...

你是全母乳么?还是搭着氨基酸奶粉吃?

爱看片儿的猪发表于 2017-02-17 10:17 是的 按11楼的做 严格忌嘴我家也是过敏 我的奶也很少 忌嘴弄得自己都营养不良了 然后就干脆纯氨基酸了

我现在每天也就是米饭馒头青菜,不知道豆浆,麦片能不能吃

爱看片儿的猪 硕士一年级
米粒童鞋 小学三年级
jenny1129发表于 2017-02-17 15:13 你是全母乳么?还是搭着氨基酸奶粉吃?

搭配奶粉,但是也吃不了多少,一天能吃100的奶粉就不错了。那个奶粉味道不好。

citroen 硕士一年级
想静静啊 小学五年级

意粉母婴群 微信18674036708

辛儿姗姗 小学四年级

你在混合喂养,有可能是孩子对奶粉过敏!也有可能是对你的母乳过敏!我身边就有这样的例子!你停几天母乳!专门吃奶粉试试!把母乳拔出来!存起来!

静雨澜珊 小学二年级
米粒童鞋发表于 2017-02-17 09:22 我宝宝跟你家有一样的情况,我们3个月的时候大便带血丝去儿童医院看就说是过敏,要停母乳,吃深度水解奶粉,但是宝宝太小舍不得停母乳,所以就去同济看了黄志华,黄志华建议我严格忌口,每天就是青菜猪肉排骨,宝宝 ...

请问你家宝乐安益生菌和纽曼思一天如何分配用量的?非常感谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载