备孕好孕

用老公的生育险可以享受哪些费用减免?

19回复 阅读 1481

老公的生育险可以享受哪些费用减免?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静丫丫 得意陪审团

生宝宝可以报销吧,我也准备用我老公的。

小小温暖。 硕士二年级

产检700多,顺产2500,剖腹产3900,15天的陪产津贴

小逢子 小学三年级
小小温暖。发表于 2017-02-16 19:36 产检700多,顺产2500,剖腹产3900,15天的陪产津贴

怎么今天去老公公司人事说用他的生育险不能递减产检费用,只有分娩费,等到办理好出生证明后还有一次补贴,有些不懂,你也是使用配偶的生育险吗?

小小温暖。 硕士二年级
小逢子发表于 2017-02-16 19:39 怎么今天去老公公司人事说用他的生育险不能递减产检费用,只有分娩费,等到办理好出生证明后还有一次补贴,有些不懂,你也是使用配偶的生育险吗?

我不是。我自己有。男职工和女职工生育保险减免的费用都一样,只有津贴不一样,男职工按陪产假的天数算,女职工按产假天数算。

太阳彩虹雨 初中一年级

亲,都是一样的。

小逢子 小学三年级
太阳彩虹雨发表于 2017-02-16 21:26 亲,都是一样的。

我今天问公司人事说女方用男方生育险不能报销产检的费用,只能报分娩的费用

太阳彩虹雨 初中一年级

当然呀,男的又不生孩子的,产检是不能报销的喔。

小逢子 小学三年级
太阳彩虹雨发表于 2017-02-16 21:31 当然呀,男的又不生孩子的,产检是不能报销的喔。

那怎么可以报销分娩的费用呢?

太阳彩虹雨 初中一年级

亲,去老公单位填写申请表,到医保局盖章审批,等到生孩子住院办手续时,把这个填写的表格一起交进去哈,等出院结帐就直接算帐哈。

guanping69 大学二年级

我老公单位也是说不能报产检费用,只能报生产费~搞不懂

melo朵猫 初中一年级

可以减免产检费的,一共免700,首次185,中后期515,我嫂子就用的我哥的,减免了,该不会是你老公单位之前根本没交吧?

武汉百佳月子会所 博士后

给宝妈顶一下,让知道的宝妈告诉您

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2017-2-17 08:47 编辑

好丫通乳 硕士一年级

可以直接咨询下社保局哦

都市妇产医院 超级意粉

帮顶!希望有知道的宝妈告知下呢!

傻傻的笨笨 小学六年级

我也用的我老公的,每次去医院产检都能用啊,上次做B超,他的生育保险扣了200,自己大概出了100

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

小逢子 小学三年级
傻傻的笨笨发表于 2017-02-17 15:26 我也用的我老公的,每次去医院产检都能用啊,上次做B超,他的生育保险扣了200,自己大概出了100

今天咨询了社保局说可以减产检费用

yuki0113 硕士二年级

用老公的生育险是不是要出示什么证明才能使用?还是直接用他的医保卡就可以?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载